2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
ponka
Ты, что, Тань, это ж секрет! А секреты нам, женщинам, проще хранить сообща. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 03 май 2012, 08:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): ![]() Девочки, 2 Вики которые, смс пришла, что тесты наши приехали ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Ты, что, Тань, это ж секрет! А секреты нам, женщинам, секреты проще хранить сообща. ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Svetilo Соблазнительно всё так звучит. Но я уже метаться не буду. Походим пока в свой сад. Может, в доп.распределине по счастливой случайности попадем. ![]() Если встали на очередь хотя бы в марте, то думаю есть шансы попасть в сад. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo
18 марта и встали. Филатик Да вас, девушка, пока раскрутишь на личную встречу... Знаем - знаем, тему читали. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Да вас, девушка, пока раскрутишь на личную встречу... Знаем - знаем, тему читали. да ладно, один раз получилось же ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
голос
+
Прихожу сегодня с работы, а ребенок мне заявляет с порога, что хочет братика
![]() Говорит, когда у нее будет ДР ей подарят именно братика ![]() Не хочу ![]() На работе сегодня с директором насчет отпуска договорилась ![]() ![]() Мог и не отпустить ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): SvetiloKoshaТак вы обе уволились, чтобы с детками дома сидеть? А кто вы по профессии, девочки, если не секрет? ну, откровенно говоря, я и с садом бы 20 раз подумала, вернусь ли я туда, а так и вопрос отпал. работала рук. отдела оптового закупа в одном из строй. маг-ов. Fata Morgana писал(а): ебёнок ходит в Крошку Енот. Прошлой осенью он с тремя ребятами спокойно вышел из группы (дзамок типа домофонного - на уровне роста детей). у меня в муниципальном саду старший. там две девочки-пятилетки вовремя прогулки за территори. гулять ходили. а куда у нас мамусик-тримпапусик пропала?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): может в отпуске? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
У нас помимо ЕН еще и заведующая уволилась ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): СПАСИБО!!!! ![]() ![]() |
![]() |