2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 2
+
Скрытый текст. Нужно иметь 719 сообщений(я)(е). ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Svetilo
голос
+
Филатик
Спасибо за информацию!!! ![]() А то я такая чокнутая мамаша, мне надо чтоб все было на 100. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Ага ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
Svetilo
У нас на работе у одной девушки ребёнок ходит в Крошку Енот. Прошлой осенью он с тремя ребятами спокойно вышел из группы (дзамок типа домофонного - на уровне роста детей). Поймали их уже на выходе. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 724 сообщений(я)(е). ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
Филатик
почему не по теме? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
Я лично в саду еще не была, но по телефону сказали, что у них с детьми занимается логопед, хореограф, и с 4-х лет анг. язык, + куча воспитателей. А так как обычный дет. сад. Питание 4-х разовое, перерасчет за больничный вроде 50%, в группе человек 10-15. Филатик ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo
Соблазнительно всё так звучит. Но я уже метаться не буду. Походим пока в свой сад. Может, в доп.распределине по счастливой случайности попадем. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Филатик
Аленушка, ну так эта тема и не про распределение мест в д/с, а между тем народ после распределения отметился. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |