Страница 336 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение18 авг 2012, 18:49   №5026  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):

и мы уже 2ой день просыпаемся с сухим памперсом! :-P

а я съела поларбуза 0_ дорвалась называется :D
и как бы завтра самой с "мокрым памперсом" не проснуться fingal
Новое сообщение18 авг 2012, 20:38   №5027  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 19.08.2012 1:10
кстати, сегодня в карапузе видела появились эргорюкзаки ilovemum по 1900 с копейками ;)

Ленусь, а в каком из? А то мой бедный спин совсем сдох и не хочет гулять с ре на улице. Уже и на ноги типа мокасин обуваю ( :'( где мои шпилечки в 10 см?) , а все равно, метров через 100 даже дышать больно, не то, что идти... А до коляски еще дожить надо... Все никак стадию оформления заказа не завершим: то одно обсуждаем, то второе с интернет-магазом
Новое сообщение18 авг 2012, 20:46   №5028  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 19.08.2012 1:04
Las_точка писал(а):
источник:18 авг 2012, 22:42 №5012
все на месте, все работает :D

*ROFL* а я седня проснулась от шлепков по лицу. fingal Сквозь сон думаю, наверно поля ворочается и мне случайно по лицу заехала, потом опять заехала, а потом как началось мордобитие! я глаза открываю - а там поля лыбится и довольная на меня смотрит! *pleasantry* разбудила маму! :D

*ROFL*
Цитата:

*Mauridia* вот это дитячье достижение! Молодец Поленька!
Цитата:
седня же я решила попробовать баночное пюре - купила кабачок\картофель - такая гадость я вам скажу :-! , а поле понравилось - банку умяла тока так! сыну дала попробовать - чуть не блеванул! :D посмотрим реакцию завтра, а то в дорогу не знаю че брать ей из еды, если че - на тите провисим денек. ;)

Я своей цветную капусту дала (там один цвет пюре чего стоит :-! ) - ее аж трясло, как понравилось! Лезла в банку руками, чтобы есть сама, а оно жидкое :-( , пришлось отказать малышке в питании ентой "вкусняшкой"... Эта фигня полужидкая, сквозь пальцы проиекает, ре психует, что до рта донести не может... Короче, что делать - не знаю...
Новое сообщение18 авг 2012, 21:17   №5029  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 19.08.2012 3:38
sweet_i_am писал(а):
источник: 19.08.2012 1:10
кстати, сегодня в карапузе видела появились эргорюкзаки ilovemum по 1900 с копейками ;)

Ленусь, а в каком из? А то мой бедный спин совсем сдох и не хочет гулять с ре на улице. Уже и на ноги типа мокасин обуваю ( :'( где мои шпилечки в 10 см?) , а все равно, метров через 100 даже дышать больно, не то, что идти... А до коляски еще дожить надо... Все никак стадию оформления заказа не завершим: то одно обсуждаем, то второе с интернет-магазом

на нефтеюганском шоссе *OK* причем и расцветки разные, я аж удивилась :D и тебе розовые со слонами, и фиолетовые и пестрые-ляпистые :D
но лежат в перемешку с кунгурушками fingal на 1м этаже, в самом конце - между шмотками и велосипедами (осведомленность консультантов оставляет желать лучшего %) )
*эх, сколько у нас с тобой общего ;) я тоже на свои шпилечки-каблучки в 10-12 см теперь только любуюсь :D
Новое сообщение19 авг 2012, 02:10   №5030  
-
голос
+
А я сыну пюре пока перестала давать :-( нас сыпет и сыпет, думала на конфеты, перестала есть, уже 2 недели держусь, а сыпь не проходит, врач в Надже сказала есть одни серые каши, ем и все равно не проходит :-( :-(
Новое сообщение19 авг 2012, 03:02   №5031  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:19 авг 2012, 02:17 №5030
я тоже на свои шпилечки-каблучки в 10-12 см теперь только любуюсь

Я на своих заново учусь ходит. Ноги в коленках не разгибаются :D

Кстати, по поводу, самой приготовить картошечку с кабачком, мой тоже выплевывает. Каши старшей варю их тоже не ест, супы не ест. А растворимую гадость с удовольствием. И брокколи ммммм как вкусно для него. fingal
Новое сообщение19 авг 2012, 03:18   №5032  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 19.08.2012 9:10
А я сыну пюре пока перестала давать :-( нас сыпет и сыпет, думала на конфеты, перестала есть, уже 2 недели держусь, а сыпь не проходит, врач в Надже сказала есть одни серые каши, ем и все равно не проходит :-( :-(

...Видела бы ты, сколько %) я ем конфет в день!.. Тихий ужас! Мне 3 кг конфет на неделю не хватает... Я недосыпы сладким заедаю... И знаю, что ничего хорошего нет, но остановиться не могу. :-(
Но, тем не менее, кожа и у старшей во время гв, и у младшей сейчас - нормуль. У меня вообще чет сложилось мнение, что не зависят дитячьи сыпушки от маминых конфет *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 авг 2012, 03:22   №5033  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 19.08.2012 1:49
МамаТемы писал(а):

а я съела поларбуза 0_ дорвалась называется :D
и как бы завтра самой с "мокрым памперсом" не проснуться fingal

Как памперс? :D
Новое сообщение19 авг 2012, 03:31   №5034  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:19 авг 2012, 08:10 №5031
сыпет и сыпет

лекарства никакие не давала? чем прикармливаешь? мож свекровь че длала? :D
Новое сообщение19 авг 2012, 03:36   №5035  
-
голос
+
МамаТемы
ООО, свекровь моя может :D только отвернись, но я блюла после того случая с клубникой.
Лекарства не давала, перед АКДС давала супрастин несколько дней, сыпь почти прошла, супрастин давать перестали и вот опять.
Девочки на подгуз может быть? Или на порошок? Мы ими с рождения пользуемся и порошком одним и тем же и подгузниками, ничего не меняли *DONT_KNOW*У нас сыпет внизу живота, вся спина и попа чуть-чуть

Последний раз редактировалось Подружка 19 авг 2012, 03:49, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 авг 2012, 04:16   №5036  
-
голос
+
Подружка

если на порошок - то по всему телу кроме лица сыпь была бы - у моей так было, а под памперсом - все красиво.
мож правда на подгуз? *DONT_KNOW* мож пачка новая бракованая? даже если сменишь - не жди, что за день все пройдет, хотя б дня 4 надо.
Новое сообщение19 авг 2012, 04:23   №5037  
-
голос
+
МамаТемы
куплю сегодня какие-нибудь другие, только вот какие %) мы меррисами пользуемся, брали памперс премиум...пойду сегодня в магаз выбирать
Новое сообщение19 авг 2012, 04:38   №5038  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:19 авг 2012, 00:04 №5020
мы уже 2ой день просыпаемся с сухим памперсом!

вот это класс...научите нас, а то блин он у нас как воздушный шарик...полный,полный, аж ночью приходится иногда менять *PARDON*
Фенечка писал(а):
источник:19 авг 2012, 00:16 №5024
фууу девочки, не давайте кабачок и картошку (баночное) этож гадость.

мой тоже оч хорошо трескал...
sweet_i_am писал(а):
источник:19 авг 2012, 00:10 №5022
сегодня в карапузе видела появились эргорюкзаки ilovemum по 1900 с копейками

ага, я рекламу их видела... наконец они стали еще и их продавать, т.к. многие мамашки вообще не знают о существовании слингов и заходят в магазин и покупают кенгурушку %)
МамаТемы писал(а):
источник:19 авг 2012, 00:04 №5020
а то в дорогу не знаю че брать ей из еды, если че - на тите провисим денек.

Наташ... очень вкусные от БЛ тыква+молоко+рис. и кабачек_+молоко.... еще ни одного ребенка не встречала, чтоб он именно эти пюрешки не ел *PARDON*
Подружка писал(а):
источник:19 авг 2012, 08:10 №5031
А я сыну пюре пока перестала давать нас сыпет и сыпет, думала на конфеты, перестала есть, уже 2 недели держусь, а сыпь не проходит, врач в Надже сказала есть одни серые каши, ем и все равно не проходит

а ты с чего решила, что это от еды??? у нас в 5,5 точно такая же фигня была, я блин весь прикорм вообще убрала, нич не проходило, анализы ходила сдала на капрограмму, дисбак, ротовирус и кал на ЯГ...ниче не нашли... потом начала выяснять опытным путем и оказалось, на наше покравало 0_ ... его убрала и сыпь тала проходить....
Подружка писал(а):
источник:19 авг 2012, 09:36 №5036
Девочки на подгуз может быть? Или на порошок? Мы ими с рождения пользуемся и порошком одним и тем же и подгузниками, ничего не меняли У нас сыпет внизу живота, вся спина и попа чуть-чуть

может конечно...
Новое сообщение19 авг 2012, 04:46   №5039  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:19 авг 2012, 10:38 №5039
тыква+молоко+рис. и кабачек_+молоко.

дело в том, что мы из прикорма тока кабачок и картофель кушаем. ;)
Новое сообщение19 авг 2012, 04:54   №5040  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:19 авг 2012, 10:46 №5040
дело в том, что мы из прикорма тока кабачок и картофель кушаем.

в смысле еще просто не начиналли другие? тогда может кабачек+молоко, а фруктовые кушали? есть кабачек+яблоко
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 336 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 июл 2025, 01:28  20 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты