2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 336 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
МамаТемы писал(а): и мы уже 2ой день просыпаемся с сухим памперсом! ![]() а я съела поларбуза ![]() ![]() и как бы завтра самой с "мокрым памперсом" не проснуться ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): кстати, сегодня в карапузе видела появились эргорюкзаки ilovemum по 1900 с копейками ![]() Ленусь, а в каком из? А то мой бедный спин совсем сдох и не хочет гулять с ре на улице. Уже и на ноги типа мокасин обуваю ( ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Las_точка писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: и мы уже 2ой день просыпаемся с сухим памперсом! ![]() ![]() Цитата: седня же я решила попробовать баночное пюре - купила кабачок\картофель - такая гадость я вам скажу ![]() ![]() ![]() Я своей цветную капусту дала (там один цвет пюре чего стоит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): sweet_i_am писал(а): кстати, сегодня в карапузе видела появились эргорюкзаки ilovemum по 1900 с копейками ![]() Ленусь, а в каком из? А то мой бедный спин совсем сдох и не хочет гулять с ре на улице. Уже и на ноги типа мокасин обуваю ( :'( где мои шпилечки в 10 см?) , а все равно, метров через 100 даже дышать больно, не то, что идти... А до коляски еще дожить надо... Все никак стадию оформления заказа не завершим: то одно обсуждаем, то второе с интернет-магазом на нефтеюганском шоссе ![]() ![]() ![]() но лежат в перемешку с кунгурушками ![]() ![]() *эх, сколько у нас с тобой общего ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
А я сыну пюре пока перестала давать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Я на своих заново учусь ходит. Ноги в коленках не разгибаются ![]() Кстати, по поводу, самой приготовить картошечку с кабачком, мой тоже выплевывает. Каши старшей варю их тоже не ест, супы не ест. А растворимую гадость с удовольствием. И брокколи ммммм как вкусно для него. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): А я сыну пюре пока перестала давать ![]() ![]() ![]() ...Видела бы ты, сколько ![]() ![]() Но, тем не менее, кожа и у старшей во время гв, и у младшей сейчас - нормуль. У меня вообще чет сложилось мнение, что не зависят дитячьи сыпушки от маминых конфет ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): МамаТемы писал(а): и мы уже 2ой день просыпаемся с сухим памперсом! ![]() а я съела поларбуза ![]() ![]() и как бы завтра самой с "мокрым памперсом" не проснуться ![]() Как памперс? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): лекарства никакие не давала? чем прикармливаешь? мож свекровь че длала? ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
ООО, свекровь моя может ![]() Лекарства не давала, перед АКДС давала супрастин несколько дней, сыпь почти прошла, супрастин давать перестали и вот опять. Девочки на подгуз может быть? Или на порошок? Мы ими с рождения пользуемся и порошком одним и тем же и подгузниками, ничего не меняли ![]() Последний раз редактировалось Подружка 19 авг 2012, 03:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
куплю сегодня какие-нибудь другие, только вот какие ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): вот это класс...научите нас, а то блин он у нас как воздушный шарик...полный,полный, аж ночью приходится иногда менять ![]() Фенечка писал(а): фууу девочки, не давайте кабачок и картошку (баночное) этож гадость. мой тоже оч хорошо трескал... sweet_i_am писал(а): сегодня в карапузе видела появились эргорюкзаки ilovemum по 1900 с копейками ага, я рекламу их видела... наконец они стали еще и их продавать, т.к. многие мамашки вообще не знают о существовании слингов и заходят в магазин и покупают кенгурушку ![]() МамаТемы писал(а): а то в дорогу не знаю че брать ей из еды, если че - на тите провисим денек. Наташ... очень вкусные от БЛ тыква+молоко+рис. и кабачек_+молоко.... еще ни одного ребенка не встречала, чтоб он именно эти пюрешки не ел ![]() Подружка писал(а): А я сыну пюре пока перестала давать нас сыпет и сыпет, думала на конфеты, перестала есть, уже 2 недели держусь, а сыпь не проходит, врач в Надже сказала есть одни серые каши, ем и все равно не проходит _________________ а ты с чего решила, что это от еды??? у нас в 5,5 точно такая же фигня была, я блин весь прикорм вообще убрала, нич не проходило, анализы ходила сдала на капрограмму, дисбак, ротовирус и кал на ЯГ...ниче не нашли... потом начала выяснять опытным путем и оказалось, на наше покравало ![]() Подружка писал(а): Девочки на подгуз может быть? Или на порошок? Мы ими с рождения пользуемся и порошком одним и тем же и подгузниками, ничего не меняли У нас сыпет внизу живота, вся спина и попа чуть-чуть может конечно... |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): дело в том, что мы из прикорма тока кабачок и картофель кушаем. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): в смысле еще просто не начиналли другие? тогда может кабачек+молоко, а фруктовые кушали? есть кабачек+яблоко |
![]() |
29 июл 2025, 01:28 20 °C
|