2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
ponka
Вчера туда шли час, обратно - полчаса. Дашутка, пока к бабе с дедой шли, всю дорогу игралась, все лужи, какие ещё остались, проверила. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я плачу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
юль,может пройдет?
![]() |
-
голос
+
Grig
Ну что же вы так расчувствовались, бедненькие! Мне кажется, не с логопедом, а с детским психологом надо сначала проконсультироваться. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Fata Morgana Девочки, спасибо за отклик! Только в эти выходные я заметила и поняла, что это заикание! Еще никуда не обращалась - сейчас занимаюсь поисками логопеда. И к неврологу собралась записаться. Слышала, можно по инету записаться к врачу? Так ли это? |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
Grig
голос
+
Девочки, спасибо!
|
![]() |
-
голос
+
ну и тут именинника поздравлю))
![]() |
-
голос
+
Kosha
Спасибо за поздравления!!!! ![]() Самое главное пожелание в д.р. получение путевки в д.с. ![]() Вам бы тоже не помешала путевочка в сад, еще и получить бы ее месяца два назад ![]() Скоро появится новый вид отпуска по уходу за ребенком до 7 лет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo
Учитывая назревающий взрыв по приёму в школы, скоро отпуск до 14 лет придумывать придется. ![]() С днём рождения вас с сыночкой! ![]() ![]() ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 03 май 2012, 06:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Svetilo
![]() |
-
голос
+
Svetilo
Kosha Так вы обе уволились, чтобы с детками дома сидеть? А кто вы по профессии, девочки, если не секрет? ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
01 мар 2025, 01:36 -6 °C
|