2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Девочки, а сегодня меня все радует, и хоть дождь на улице, и не все рады тебе ![]() мое солнышко, моя маленькая доченька сказала МАМА , мое сердце просто замерло, а потом стало биться как угорелое, думаю вы меня поймете и те кто это уже слышал, и те кому это предстоит еще услышать, самое главное в мире слово - МАМА ![]() ![]() я вам всем, всем желаю как можно чаще слышать это главное слово в жизни каждой женщины ![]() От всей души поздравляю!!! За это, действительно, можно все отдать! Олесь, а дочка это вот прям осознанно сказала? У меня Димчик так говорит давно уже, но это во время плача бывает, когда он жалуется мне
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
![]() |
-
голос
+
Домовой
Последний раз редактировалось Alenka 09 окт 2013, 09:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Артемия поздравляем с 5 месяцами! Расти здоровым на радость родителям!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): Nemesis писал(а): Девочки, а сегодня меня все радует, и хоть дождь на улице, и не все рады тебе ![]() мое солнышко, моя маленькая доченька сказала МАМА , мое сердце просто замерло, а потом стало биться как угорелое, думаю вы меня поймете и те кто это уже слышал, и те кому это предстоит еще услышать, самое главное в мире слово - МАМА ![]() ![]() я вам всем, всем желаю как можно чаще слышать это главное слово в жизни каждой женщины ![]() От всей души поздравляю!!! За это, действительно, можно все отдать! Олесь, а дочка это вот прям осознанно сказала? У меня Димчик так говорит давно уже, но это во время плача бывает, когда он жалуется мне Спасибо, лукавить не буду, конечно это было сказано не так четко и глядя на меня, как это делают уже повзрослевшие детки, но в тоже время это были и не просто звуки или слоги, доча капризулькала лежала, ныть начала, я подошла на руки ее взяла прижала, успокоила, а она мне прям в ухо: мама ![]() Ну говорит же сынок у вас уже значит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Домовой писал(а): Nemesis я сама разберусь где и когда и кому мне задать этот вопрос. Почему вы так реагируете? Что бы вам не сказали, вы принимаете это на свой счет, и так резко отвечаете? Даже когда я написала, что можете позвонить мне по поводу пед.прикорма, и я расскажу о чем речь - не позвонили. Я из добрых побуждений предложила. И в итоге обиделись, что я сказала про то, что не у всех есть возможность заказывать консультации. Я верю, что у вас есть возможность. Извините, если обидела. Но мне, если честно не понятно, это просто желание с кем то поругаться и поспорить? зачем? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() Я очень жду от своей доченьки первых слов, не важно каких. |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Спасибо, лукавить не буду, конечно это было сказано не так четко и глядя на меня, как это делают уже повзрослевшие детки, но в тоже время это были и не просто звуки или слоги, доча капризулькала лежала, ныть начала, я подошла на руки ее взяла прижала, успокоила, а она мне прям в ухо: мама ![]() Ну говорит же сынок у вас уже значит ![]() ![]() Еще раз поздравляю! Это действительно очень волнительные моменты в жизни мамы м малыша, а потом когда на утреннике в садике ваша крошка стих для мамы прочитает...... О-о-о, такой комок в горле и слезы, но это все от счастья ![]() Олеся, ко мне лучше на ты ![]() А мне вот кажется, что у моего Димы "мама" совсем не осознанно получается ![]() ![]() Все-таки какие мы с вами, девочки, счастливые! Мы - МАМЫ!!!! А ведь не всем в жизни везет испытать это, к сожалению
Последний раз редактировалось Alenka 09 окт 2013, 09:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
я кстати в какой-то довольно древней книжке читала, что действительно пивные дрожжи могут увеличивать лактацию, но конечно это не повод пиво литрами пить
голос
+
Ssveto4ek писал(а): я кстати в какой-то довольно древней книжке читала, что действительно пивные дрожжи могут увеличивать лактацию, но конечно это не повод пиво литрами пить ![]() ![]() ![]() Светлан! Наверное надо вечером деток уложить и с мужем выпить по фужеру ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Ничего, что я на ты?
Последний раз редактировалось Alenka 09 окт 2013, 09:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Девочки, а сегодня меня все радует, и хоть дождь на улице, и не все рады тебе ![]() мое солнышко, моя маленькая доченька сказала МАМА , мое сердце просто замерло, а потом стало биться как угорелое, думаю вы меня поймете и те кто это уже слышал, и те кому это предстоит еще услышать, самое главное в мире слово - МАМА ![]() ![]() я вам всем, всем желаю как можно чаще слышать это главное слово в жизни каждой женщины ![]() УРААА! поздравляю, теперь ты меня понимаешь ))) Моя тоже тертий день подряд "мама мама" Теперь я не могу ее проигнорировать, она если лежит, раньше орет - могу и подождать, свои дела доделать. А теперь нет, несусь, чтобы еще и еще говорила мне МАМА )))))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Давненько не была здесь, не было возможности, переехали в новую квартиру, инет недавно только подключили. Несколько дней читала вас, спасибо всем, кто поздравлял нас с полугодием!!! Мы с Гошенькой в свою очередь тоже поздравляем всех малышей и малышек с вашими мини Днями рождения, с вашими большими и маленькими успехами! Наши сокровища подросли, каждый день показывают нам свои новые и новые умения и это так умиляет! Здоровья деткам!!!
Из нового у нас, как и говорила, большой простор для лазания теперь, пол свободный, барахла пока не много ![]() Успели переболеть розеолой. Знать- не знала, что такое бывает, а вот... Но это легкая инфекция, быстро прошло. Но... Лучше не болеть конечно. |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): я кстати в какой-то довольно древней книжке читала, что действительно пивные дрожжи могут увеличивать лактацию, но конечно это не повод пиво литрами пить ![]() ![]() ![]() тут где то в закупках говорят есть еще безалкогольные вина, не видели? там тоже ноль, а то в магазинах бывают безалкогольные, германские, у моей подруги от них похмелье ![]() Девочки, не кидайте в меня помидорами, но, пожалуйста, не пейте ))) Может мне проще, у меня с ГВ вообще на алкоголь не тянет, как выключили )))))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Nemesis писал(а): Девочки, а сегодня меня все радует, и хоть дождь на улице, и не все рады тебе ![]() мое солнышко, моя маленькая доченька сказала МАМА , мое сердце просто замерло, а потом стало биться как угорелое, думаю вы меня поймете и те кто это уже слышал, и те кому это предстоит еще услышать, самое главное в мире слово - МАМА ![]() ![]() я вам всем, всем желаю как можно чаще слышать это главное слово в жизни каждой женщины ![]() УРААА! поздравляю, теперь ты меня понимаешь ))) Моя тоже тертий день подряд "мама мама" Теперь я не могу ее проигнорировать, она если лежит, раньше орет - могу и подождать, свои дела доделать. А теперь нет, несусь, чтобы еще и еще говорила мне МАМА ))))) п.с. Она еще так говорит "маАма", так нежно получается ![]() ![]() ![]() п.п.с : о! сама себе уже пишу )))))))))
Последний раз редактировалось ханума 09 окт 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
03 мар 2025, 23:40 -6 °C
|