2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
Спасибо. Маша нормально. Писает все равно мало, 2 или 3 раза сходила вот до сейчас |
![]() |
-
голос
+
ponka
да, маловато ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): бриллиант Спасибо. Маша нормально. Писает все равно мало, 2 или 3 раза сходила вот до сейчас Я писала уже. У нас тоже так бывает, что писает 1-3 раза за целый день. Ходили к нефрологу, делали УЗИ почек, оказалось не в порядке почечные лоханки ![]() Проверьтесь на всякий случай ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
У нас на фоне болезни так плохо кушает
![]() Кое как запихиваешь! Вчера вечером специально не заставляла есть, так и легла спать голодная, сегодня с утра хоть пол тарелки каши съела ![]() Вообще у нас все заболели: ребенок, я, муж, бабушка ![]() невесело совсем ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
и мы с Алинкой 3 день болеем
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
ponka бриллиант А ну-ка все дружно выздоровели! Lady_Moon А вам вообще надо к свадьбе готовиться, а не сопли подтирать! ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
К кому по поводу почек идти?
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): К кому по поводу почек идти? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Спасибо ![]() Ну я писала несколько страниц назад. ребенок стал писать меньше в течение дня. Если раньше 5-6-7 раз, сейчас 3-4. Немного убавился аппетит, но в целом ни на что не жалуется, ничего не болит. Спит нормально. Но я беспокоюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): К кому по поводу почек идти? идите к нефрологу. Мы пришли на прием, сказала что писает очень мало, нас сразу же на УЗИ направление дали ![]() но мы теперь в к 4 поликлинике относимся ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Fata Morgana писал(а): Santa Надо дебет с кредитом подбить: мальчики vs девочки. Кого у нас тут в темке больше? ![]() Мне кажется у нас здесь девочек побольше будет ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Lady_Moon А вам вообще надо к свадьбе готовиться, а не сопли подтирать! ![]() Полина получше, только сопли текут А я таблеток наелась, так вроде тоже нормально ![]() Сегодня пойдем пригласительные на свадьбу моим друзьям раздавать, а так как бабушка у нас тоже более, придеться с собой брать ребенка, вот она довольная ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
01 мар 2025, 04:55 -4 °C
|