2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 4 из 1024 [ Сообщений: 15359 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет Давайте здесь обсуждать наших малышей,делиться успехами,достижениями и радостями,что умеем и любим
Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Всем привет! Возьмете нас в свои дружные ряды? Мы тебя уже здесь заждались Поздравляю с первенцем!!! |
-
голос
+
Corsalady
я первые недели две всегда шапочку одевала, носки, памперс, а потом в пеленку. сейчас уже в костюмчиках, без шапки, но всегда в носках. |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Corsalady я первые недели две всегда шапочку одевала, носки, памперс, а потом в пеленку. сейчас уже в костюмчиках, без шапки, но всегда в носках. а у нас постоянно руки ледянные, постоянно в варежках. как только ручки могреваются и засыпает быстрее и дольше спит а спим мы преимущественно на животике, на спине сложно засыпает, а если уложишь уже спящего, то быстро просыпается))) а еще мы без коликов пока... дай бог и дальше так будет |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): я первые недели две всегда шапочку одевала ну дык вы родились то 1,5 кг )))) Corsalady писал(а): Я тут попробовала оставить его в одном памперсе и ноги стали ледяными (хотя дома африка) мы носочки тож носим, тоненькие ) дома жарко, одеваю футболку и носки, раньше вместо носков ползуны одевала ))) мерзнет - одевай ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Эльмирик писал(а): я первые недели две всегда шапочку одевала ну дык вы родились то 1,5 кг )))) мы 3550 родились, ты нас с кем-то путаешь |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): мы 3550 родились, ты нас с кем-то путаешь йа дебилко я вас с Элиной перепутала ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
И у меня мерзлячка, ручки постоянно холодные, хотя дома около 23 градусов. Одеваю под комбезик распашонку или тонкую кофточку, на ножки теплые носочки, шапочку только после купания, на ночь снимаю.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ну дык вы родились то 1,5 кг )))) Вредина писал(а): йа дебилкоя вас с Элиной перепутала Не 1,5,а 2 Зато уже 5кило А насчет одеваться,мы в футболке или майке,только после купания с длинными рукавами одеваю,а снизу,как повезет если не лень,то в ползунках,а чаще просто голопопые лежим Но дома у нас,Ташкент отдыхает. |
-
голос
+
Corsalady писал(а): А скаите какой толк ваще в педиатрах-медсестрах, которые приходят в первые дни жизни новорожденных? мы когда домой приехали,ко мне сперва терапевт пришла,согласие у меня брать,чтоб она меня на учет поставила по анемии,потом к ляльке медсестра,врач,на след день зав.детской поликлиникой(мы просто из ОПН сбежали ),на след день кровь брать на наследственные заболевания вроде,из ножки в общем. |
-
голос
+
Медсестры бесполезны. Врачиха еще что то по делу говорит, а медсестра приходила только глазами хлопала.
+
Во многом мед сестры приходят спрашивают про кормление еще, типа хватает ли молока, налажено ли грудное вскармливание.. могут дать совет по уходу за новорожденным и все..меня всегда прикалывало, что когда рассматриваешь карточку ребенка, а там визиты проставлены, а я знаю что в эти дни их не было положено быть, вот и оформлено по бумагам что были
+
Нее,к нам часто ходила.А когда наша в отпуск ушла,пришла замещающая,вот она выбесила ,ребенку уже 2-ой месяц,она давай меня учить,что мне есть нужно,а в другой раз пришла,я дома полуодетая,еще кушать готовлю,муж открыл,она меня зовет,что не выходите Я ей,не выхожу,значит не хочу.Потом врач сказала,что она обиделась на нас
|
-
голос
+
А мы палец сосем,чтоб с голода не помереть
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
Страница 4 из 1024 [ Сообщений: 15359 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 12:01 -19 °C
|