2009, осень. Октябрята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 4 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Железная леди писал(а): только она еще пытается подстричь себя и кукол, вот это меня пугает О, эта проблема всех деток, даже гораздо старше. Как научатся - берегись, и шторы в ход идут, и документы. Аккуратно надо очень. Наша вот тоже клок волос себе отстригла разок. Теперь под строгим контролем. |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки я так не скажу как найти, просто у всех самсунгов (сейчас) идет приложение маркет и там много интересного. Майя, ну хоть название самих программок? пожааааалуйста |
-
голос
+
учим цвета, математика для детей, веб сайт разработчика : http://www.intellijoy.com
+
Фенечка, с рождением дочурки вас!!!
голос
+
Фенечка писал(а): Фенечка, с рождением дочки вас!!! Ой, точно! Совсем я не внимательная ( Мои поздравления! Здоровья малышке, терпения и много молочка маме!!!! |
-
голос
+
Фенечка
Спасибо большое, будем искать ) на кубиках и книжках не хочет учить, может в телефоне заинтересует) |
-
голос
+
В инете нашла ваши (вроде бы), но скачать не получается, они под айфон что ли (у меня нокиа 6700)...
Моя доча хитрить начала: пела ей колыбельную, потом попросила, чтобы она мне спела: А она: "Я маленькая, я не умею петь" |
-
голос
+
Девочки!
А как вы своих малышей учили с ножницами справляться? У моего никак не получается без моей помощи даже просто ниточку перерезать Хотя он у меня усидчивый: и рисуем, и лепим часами. А вот аппликации делать начинаем, так он сразу просит меня повырезать, сам только двумя руками пытается... Хотя, думаю, дело в том, что он чаще левой ручкой работает, вот и не можем мы с ним разобраться как ему удобнее. |
-
голос
+
Lena K
Мы купили в Маугли ножницы - детские - в середине перекладина, которая сама обратно рикошетом ножницы раскрывает. Если нужно, сфотографирую. Режут они плоховато, конечно, но Асенька попробовала на них, поняла принцип, потом обычными ножницами легко стала резать: я вяжу ,к примеру, а она сидит рядом нитку длинную на несколько коротких разрезает. |
-
голос
+
Обязательно в Маугли тоже поищу такие ножницы! А-то мы с мужем устали уже из журналов машинки для аппликаций вырезать (ну это у нашего сына увлечение такое в последние дни появилось ) Пусть уже сам потихоньку учится!
У кого чего еще интересненького есть для успешного развития наших детишек? |
-
голос
+
Пробовали аппликацию с манкой? Или фланелеграф?
|
-
голос
+
С манкой пробовали. Как раз в аппликациях к НГ снежок делали Еще и с песочком цветным занимались. А вот фланелеграф не пробовали? С покупными наборами 2хлеткам уже интересно или вы с самодельным играете?
|
Страница 4 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 21:39 -22 °C
|