2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 4 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Vim
Так одно дело, проснулся- на улице походили, а другое тащить в ауру например ( как мы вчера), где народу тьма. Автолюлька открытая. Еще некоторые норовят заглянуть из любопытства . Я как то такие походы пока совсем не приветствую. Кстати, сисечникам только месяцев до трех бяки не страшны, и то, если у мамы антитела есть к этим болезням. А потом вполне вероятно цеплять всякие простуды- ротовирусы-ветрянки при контакте. У меня дочь почти до 2 лет была на гв, и тем не менее в первый раз в 5 месяцев ротовирус поймала. Это при том, что в тот декрет я ребенка вообще в такие людные места не выгуливала. |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Vim в автокресло пеленочку подкладываете? за Б 20 кг набрала, 10 ушло, а остальные пока на месте тоже ни во что не влажу не подкладываем я 24 набрала, но отеки были. в рд 12 потеряла сейчас 6 лишние остались... |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Vim Так одно дело, проснулся- на улице походили, а другое тащить в ауру например ( как мы вчера), где народу тьма. Автолюлька открытая. Еще некоторые норовят заглянуть из любопытства . Я как то такие походы пока совсем не приветствую. Кстати, сисечникам только месяцев до трех бяки не страшны, и то, если у мамы антитела есть к этим болезням. А потом вполне вероятно цеплять всякие простуды- ротовирусы-ветрянки при контакте. У меня дочь почти до 2 лет была на гв, и тем не менее в первый раз в 5 месяцев ротовирус поймала. Это при том, что в тот декрет я ребенка вообще в такие людные места не выгуливала. вирусы, а ветрянка тем более в больнице легче легкого поймать. подруга тоже берегла ребенка, никуда не ходили, посидели в очереди в 3 мес к врачам-итог ветрянка. в аурах скопление детей не такое, как в больнице. |
-
голос
+
Девчата, всем привет! Принимайте нас к себе ))) Все высматривала темку нашу, а вот и она!
Слету от радости первые страницы прочитала, так многим хочется поделиться ))))) - у нас ГВ, СС, тоже колики, ежедневные, особенно вечером с 21 до 23, делаем ВСЕ (диета мамы, массаж живота пока спокойна, саб симплекс или эспумизан, теплая пеленка, носим контакт голенький живот к животу, теплой водичкой животик поливаем или теплая ванночка, носим носим носим бесконечно на руках), ничего не помогает, только некоторое облегчение и ненадолго, будем ждать трех месяцев... Мы на учете на Сибирской, направили на обследование в месяц на ЭКГ, УЗИ ТБС, офтальмолог, ортопед, невролог, хирург... Кто-нибудь еще есть с Сибирской? Кто-нибудь уже освоил слинг? У меня с кольцами, привыкаю, т.к. опыта слингоношения с первым не было. Поздравляю деток с первой праздничной даткой - месяцем!!!
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
ханума
Привет! Весенние малыши по-тихоньку подтягиваются . Вашу дочечку тоже с месяцем наступившим!!! Девочек, кстати, пока у нас большинство )). Мы и в роддоме лежали, в палате сменилось 6 девочек, а мой один мальчик. Мы с коликами уже более менее справляемся, давала беби-калм в особо "тяжелых" случаях, сейчас уже научился сам попукивать, чем очень радует маму . А так я тоже пока на диете. Блин, кушать вообще не знаю что... Так хочется вкусненького. Девочки вон пишут, набрали за беременность, теперь лишний вес остался. А я 11 всего набрала при своем добеременном весе 51 кг, сейчас лишнего вообще нет ничего. И ладно бы так осталось, но судя по предыдущему опыту, диета не идет мне на пользу. Я худею ... , потом ооочень тяжело набираю свои недостающие. А весить, как в прошлый раз 47 кг что- то совсем не хочется. Где-то с месяца начала добавлять продукты в рацион по немногу, но как же все-таки хочется то, чего нельзя. Слингом я тоже загорелась, пока не купила. Размышляю, что взять. Кучу инструкций пересмотрела, выбирала между сск, шарфом и май. Последний все таки на побольше деток рассчитан, наверное шарф возьму. Где свой сск покупали? |
-
голос
+
Калина-малина
Мой куплен в магазине Малинка, в Богатыре на втором этаже, в принципе дома пока спасает, спина разгружена и одна рука ))) Но носка не постоянная, скорее эпизодическая, не всегда у дэвушки настроение в нем лежать )))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
ханума
тоже слинг присматриваю и пока не решила какой, может два куплю, она у нас ручная в коляске лежать не хочет, а гулять нужно, пока спасаюсь тем, что на балкон ее выношу пока она спит у вас смотрю офтальмолог есть, у нас нет (мы с ж/д) Калина-малина я сгущенку ем и казинаки (покупаю в магните, там добавок всяких и красителей нет), не банками конечно, но мне очень сладкого хочется, а до Б я вообще к конфеткам всяким равнодушна была Девочки у нас новая фишка, доча кайфует от того, что я ее столбиком по квартире ношу по полчаса минимум, потом уже руки отваливаются, лежать ей уже не интересно с мамой и погремушками, титя, тоже на второй план отходит, а вот все рассматривать головенкой своей в разные стороны крутить это пожалуйста |
-
голос
+
У меня сынок в первый месяц спал много, я прям и по дому много чего успевала. Поест, немного пободрствует и спать. А сейчас утром просыпается, потом его только на улице можно уложить баиньки. Засыпает в лифте уже . Гуляем два раза в день. Что интересно... Может спокойно по долгу в кроватке лежать, игрушку рассматривать, просто ногами- руками дрыгать, а вот вечером, когда муж приходит с работы начинает капризничать-орать, с рук не слазит . Муж считает, что мальчик ручной у нас, мама типа его приучила к рукам и он целыми днями на мне висит. Говорю, что только вечером так- не верит :)
|
-
голос
+
Nemesis писал(а): Калина-малина я сгущенку ем и казинаки (покупаю в магните, там добавок всяких и красителей нет), не банками конечно, но мне очень сладкого хочется, а до Б я вообще к конфеткам всяким равнодушна была О, я думала, я одна такая... К сладкому вообще всегда равнодушна была. Чай без сахара пила, сколько себя помню. А сейчас прям как будто глюкозы не хватает. Из магазинного ем печеньки сухие сладкие, зефир белый ( за состав конечно не уверена ). А так сама пеку яблочный пирог, запеканки разные ( творожные, рисовую и тд), чтоб сладенькие были. Торт магазинный как то гости приносили, так вот его мне почему то совсем не захотелось. |
-
голос
+
педиатр, конечно, нам достался... женщина забальзаковского возраста, недавно переехала в сургут. это ее не отправдывает. на патронаже сказала мне, чтобы позвонила 6 мая в регистратуру и узнала, в какое время нам подходить 7 мая, что нам назначат время, т.к. нам месяц. а в регистратуре ответили, что нужно записываться через интернет. до 20 мая записи нет. на 21 записались к ортопеду, а на узи суставов в регистратуре не записывают, талоны у педиатра. вот капец какой-то. такими темпами рост и вес мы узнаем, когда нам год будет везет же мне на врачевателей. гинеколог меня 3 раза видела за всю беременность, и все три раза только в лицо отправляли к другим врачам. сейчас еще и эта педиаторша...
|
-
голос
+
ханума
у меня ССК и шарф Ямми-мамми. Шарф пока ни разу не мотала. в кольцам едим, доча ест, и я ем а потом убираемся и посуду моем |
-
голос
+
Наконец-то увидела темку про наших ровесников! Нам сегодня уже 2 месяца! Встаоа на очередь в Д\С, мы 20393!!! Оформила все через инет, начала ночью в 00ч, но заглючил мой комп и не смогла загрузить св-во о рождении, а еще невнимательно прочитала инструкцию (доча не дала) и не исправила в заявлении желаемый год получения ДС, сейчас у меня получается, сад ждем в 2013г.
Прочитала все сообщения, все как у нас - попуки, пописы, газики! Если днем все ттт, то вечером "концерт по заявкам соседей" - СЛЫШАТ ВСЕ, ЧТО В ДОМЕ РЕБЕНОК, не успокоить ни на руках, ни в кроватке НИГДЕ! пока не уснет, подумываю прикупить шезлонг-качалку у кого есть, стоит или нет? А в пол-ке нас направили - окулист, хирург, ортопед, невролог, ЭКГ (пока делали, думала муж убьет медсестер, дочь кричала, у них присоски все время падали не могли прикрепиться, потом синяки огромные были), УЗИ , наблюдаемся в пол-ке нефтяников. |
-
голос
+
Моя кроха совсем почти днём не спит, только на улице высыпаемся. А так только по 10-15 минут.
Утром доча почти всегда в настроении - песни поёт, улыбается или медитирует. Вечером мы капризули. Моя тоже такая ротазейка стала , балдеет от люстр и карусельки своей, может по 5-10 минут рассматривать. |
-
голос
+
Vim
Кошмар! Врач что не знает, как запись осуществляется!? Хотя я думаю, что это дело медсестры, а не доктора. Нас медсестра в месяц записала, позвонила домой и сообщила время. Сейчас уже сами записывались на второй прием. |
Страница 4 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 10:54 -5 °C
|