2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А мы, видимо, опять не выйдем, думаю, холодновато для первой прогулки.
Девочки, а вы временный полис деткам быстро сделали? Муж сегодня был в ЮгорииМед, так там толпа народу, очередь по записи ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
В декабре народу по-меньше было , но мужу все равно пришлось в очереди постоять. Неделю назад пришло смс , что готов постоянный полис, но еще не ходил получать, видела по новостям какие там очереди, народ ринулся полиса менять,хотя сказали , что это можно в течение года сделать ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergiena
Вот мы и попали в самый ажиотаж. Муж говорит, там куча бабок, которым вот сейчас приспичило. Дома им скучно , они в очередях время коротают. Еще и запись ведут. Дурдом! |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
sergiena А вы чего не добавляете в первый пост своих деток? Гермиона С первой даткой вас ![]() А у меня тоже с этим полисом отдельная история вышла. В первый день муж пошел, посмотрел, что очередь огромная и ушел. Потом пошел свекр, отстоял полдня и выяснилось, что он только по доверенности может за нас сделать внучке полис. Потом уже муж отпрашивался на весь день, но так как было ближе к -40 на улице, то старушки побоялись *опы свои поморозить и народу было мало, то он получил в течение пары часов)))
|
![]() |
-
голос
+
Гермиона
С первой минидаткой вас! ![]() sergiena А мы, наоборот, дома в слинге с первых дней. Руки дома свободные, ужин готовлю, со старшими занимаемся, белье можно погладить. А вот на улице мне удобнее, что он в коляске дрыхнет, идешь-кайфуешь :) У меня правда слинго-вставка, а не куртка. Вертикально ему нравится, а вот горизонтально в куртке раздражаться начинает в ССК, ждем шарфик, короче :) бум пробовать. Вы сходили за постоянным полисом? Мне тоже пришла смс, пока идти не кому. Девочки, витамин Д уже даете? Водный или масленный?
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Я пробывала и готовить и гладить в ССК , не удобно мне, и ему не очень нравится, он шило у меня, ему надо болтать руками и ногами. А на улице мы сразу вертикально ходили. В коляске ему не очень нравится, вчера, например, до парка так и не дошли , я только поверну в сторону парка, начинал орать, разворачиваюсь-успокаивается, и так 4 попытки были и каждый раз орать начинал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Я даю на масляной основе витамин Д3, осенью из Германии привезли. На следущей неделе пойду со слингом определяться, если не передумаю. Мы сегодня до поликлиники и обратно на коляске съездили, вот наша прогулка и была.
|
![]() |
-
голос
+
nfden
Танюшка-simpapusja Спасибо! А я хочу слинг для дома, катастрофически не успеваю ничего, дочка любит на ручках погреться, после кормления долго не слазит, в колыбельку не ложится, так что руки связаны у меня. Хочу сразу на шарф замахнуться, чтобы по весне и на улицу ходить. А сейчас у меня одежды нет подходящей, чтобы и гулять в слинге, будем коляс эксплуатировать. А с какого возраста Д3 назначают? Мы в поликлинику в месяц не попадаем, там карантин по гриппу. Думала, там назначат уже. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как я уже хочу к вам
![]() ![]() ![]() ![]() А всё никак ![]() ![]() ![]() А вашим малышам всем здоровья ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Нам с 21 дня сказали давать по одной капле, если 2 капли случайно капнула, на следующий день не давать. Но я забываю каждый день капать ![]() |
![]() |
-
голос
+
nfden
Добавила дочку в список зимних деток ![]() Perfection Уже скоро! Ждем тебя, не дождемся ![]() sergiena Наверное, сама назначу уже, а то солнышка так мало видим! Последний раз редактировалось Гермиона 07 фев 2013, 08:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Привет всем зимним деткам и их мамам, мы к вам, родились 26 января, мы тут наверное самые крохи пока
![]() ![]() Немного не по теме, но кого кесарили вы к гинекологу когда попали? А то карантин этот... |
![]() |
-
голос
+
she__
Привет! Я тоже так думала про эспумизан, но что первой дочке не выдержала и давала, что сейчас. Не совсем уж это и химотоз. Если будет помогать вам, то уж лучше его давать, чем малявочку-креветочку мучать. Девочки добавляйтесь в первый пост, кто не добавил своих деток в список. Удобнее, когда знаешь как зовут малыша, мамульку, поздравлять будем друг друга. у нас первый год одни поздравления!!! Все минидатки очень приятные. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
she__
Я пару раз в день даю эспумизан после кормления и сама пью чай "бабушкино лукошко " с фенхелем. сынок не особо пьет, не привык к бутылочке ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
nfden
sergiena спасибо, все ж таки эспумизан многие дают деткам, тогда и мы попробуем, вдруг поможет ![]() ![]() |
![]() |
05 мар 2025, 15:16 -6 °C
|