2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 334 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
зачем_мне_ник
Поздравляем с достижениями. А мы в отпуске научились вставать и проползаем 1,5 метра. Но как то не активно. Только по делу. Мне кажется у нас темперамент такой, неторопливый. |
![]() |
-
0 : 1
+
sweet_i_am
а чем они опасны ? если твой ребенок привитый?:) и потом у каждого свои причины- у нас аллергия высокий риск по родне- наблюдала это у старшей- не приведи Господь кому такой реакции которая у нас после акдс была.. да и состав вакцин меня смущает! я не осуждаю не тех кто не ставит ни других ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Поздравляем cыночка с 10 месяцами ![]() ![]() Аннет Марусю с датой!!!!!!! ![]() Последний раз редактировалось Подружка 17 авг 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
Аннет
если это медотвод, то это одно ![]() а если это глюк родителей, а таких становится все больше, то совершенно другое. да родители имеют право сами решать делать прививки или нет, но только за своего ребенка. а непривитый ребенок всегда является фактором риска, которому я бы не хотела подвергать своего ребенка. заразы этой полно везде - и в магазинах, и на улице, в поликлинике, на детских площадках (и тут я политкорректно промолчу откуда кто приехал ![]() ![]() привитый не означает, что болеть не будет! а только лишь говорит о том, что организм знаком с этой заразой и бороться будет легче. но я и этого не хочу, потому и против. если состав вакцины смущает, то всегда есть возможность выбрать именно ту, которая смущать не будет. да я читала какого-то дяденьку, который говорил про компоненты вакцин, чуть ли не несовместимые с жизнью, но тут же на эти слова есть и объяснение всей бредовости его идей.... ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет
Бизюлькa Поздравляем ![]() |
![]() |
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): пока не проставим и не отработает иммунитет на одну прививку, следующую не ставим а как ты определяешь - отработал иммунитет или нет? ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Солнце, так я ж не против - не хотят люди ставить, пусть не ставят, но почему они не думают о других детях? пусть сидят дома тогда! хочешь индивидуальный подход по срокам - да пожалуйста! у многих вакцин есть временные рамки в 2-3 месяца ![]() ![]() суть же в том, чтобы к тому моменту как ребенок переступит порог д/с он уже был полностью привит. а на это, как ты правильно говоришь, у родителей есть 3-4 года (конечно, если раньше не отдадут в частный д/с) с анализами у нас такая же история была ![]() ![]() p.s. я уже надоела, наверное, со своими примерами с запада ![]() ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 17 авг 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
голос
+
Las_точка
голос
+
sweet_i_am писал(а): Las_точка просто любопытно - а какая взаимосвязь противотуберкулезной прививки с ребрами? ![]() ![]() у него туберкулез костей начался? Именно. Страшно то, что процесс остановить не могли и ребенка вновь и вновь клали под общим наркозом на операционный стол. И ВСЕ ЭТО ИЗ-ЗА КРИВОРУКОЙ МЕДСЕСТРЫ!!! Как и в нашем, кстати сказать, случае... |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Las_точка писал(а): пока не проставим и не отработает иммунитет на одну прививку, следующую не ставим а как ты определяешь - отработал иммунитет или нет? ![]() Бцж, к примеру, - пока не сформируется рубец, каждая последующая - через месяц минимум после окончания цикла предыдущей прививки (к примеру, трех акдс) |
![]() |
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
29 июл 2025, 19:59 20 °C
|