2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
Kosha
Но не жалуется. 30 раз спросила, болит ли что-нибудь. Говорит нет. Активная такая же как и всегда, играет, гуляли сегодня долго Позвонила в скорую. Сказали, чтоб посмотрела до завтра еще. Если что куда бежать то? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
ponka
Таня, может что-то специфическое съела, что разжижает стул? Прими и от меня поздравления с будущей лялечкой! ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 27 апр 2012, 20:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ponka
И от меня прими поздравление!!! ![]() ![]() Как у вас сегодня здоровье? |
![]() |
-
голос
+
ponka
Клёво!!!поздравляю!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девчули. Девочка у нас
![]() Сегодня с утра уже напились чая, пописали. Я блюжу за этим сегодня |
![]() |
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
ребенка ![]() не знаю, мне все равно, вот прям вообще все равно. Папа наверное сына для комплекта хочет, но молчит партизан. У него выбора все равно нет теперь. ![]() Давай рожу девочку, мальчика одного папе нашему дашь погонять? Махнемся так сказать |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Поздравляю, Татьянка! ![]() Эх,быть тебе пузатой и третий раз ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
на работе у одной женщины 3 девочки, забеременела 4 раз, решилась рожать, муж уговаривал, что вдруг мальчик будет... оставила реб. родила девочку
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
голос
+
ponka писал(а): ага,младшего ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
01 мар 2025, 06:01 -3 °C
|