2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 34 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фенечка
Точно, она узист на сибирской Мы пили беби-калм каждый раз перед кормлением, в 2мес я начала давать через раз его, потом 2р в день, потом только вечером, в 2,5мес мы вообще пить его перестали... Тьфу,тьфу но с животиком проблем у нас почти не было... |
-
голос
+
Фенечка
К Леконцевой мы ходили потому что невролог в из поликлинники была в отпуске и потом оставались у нее на учете до 8 месяцев. Мы бифиформ пили. Хорошие бактерии и стул лучше стал и животик беспокоить перестал. Правда через недели две после курса опять испортились наши каки. |
-
голос
+
GannaLet писал(а): привет попробуй пересмотреть свое питание - я сижу на жесткой диете. а в чем заключается диета. от каких продуктов отказалась, а что можно. |
-
голос
+
Фенечка писал(а): у меня еще вопрос : а бифиформ беби как долго пили? Я поняла почему с него ребенок какает... он же на масле. тоже сегодня Бифиформ купила . Курс 10 дней, хотя некоторые пишут, что если не будет улучшений, то можно и до месяца пить, хотя на счет этого надо с педиатром советоваться
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
Последний раз редактировалось Луизианна 19 мар 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ну что за напасть,все прям мучаются каками...
|
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки, подскажите невролога хорошего. Прошерстила тут на форуме темы про врачей, хочу у вас ещё совета спросить. Мне рекомендуют к Рыбалко обратиться. Хочу ребёнка на консультацию свозить. Мы к старшей доче Гунченко на дом вызывали врач |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Фенечка писал(а): у меня еще вопрос : а бифиформ беби как долго пили? Я поняла почему с него ребенок какает... он же на масле. тоже сегодня Бифиформ купила . Курс 10 дней, хотя некоторые пишут, что если не будет улучшений, то можно и до месяца пить, хотя на счет этого надо с педиатром советоваться я давала бифиформ бэби по одной дозе каждый день пока почти не кончился... оставила одну дозу на крайний случай если опять "запрет")))) ◊ ! |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): она неонатолог ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): я давала бифиформ бэби по одной дозе каждый день пока почти не кончился... оставила одну дозу на крайний случай если опять "запрет")))) у него срок хранения 2 недели |
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки, подскажите невролога хорошего. Хочу ребёнка на консультацию свозить. А что у вас случилось?? Вы же вроде говорили, что все хорошо
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): sweet_i_am писал(а): я давала бифиформ бэби по одной дозе каждый день пока почти не кончился... оставила одну дозу на крайний случай если опять "запрет")))) у него срок хранения 2 недели я знаю)) но надеюсь, что я его просто выброшу к этому времени ◊ ! |
-
голос
+
Девочки, вы шапочками на лето затарились уже? у Оксанчика в польских шмотках 2 шапочки есть... а ряд не набирается... ну тааак шапочку охота... мож глянете?
Моя вчера такой номер отмочила... захожу в комнату - доча лежит и лыбится на меня, а аромат стоит - огого... одеяло то скинула, а у нее все покакушки через верх подгуза вылезли... и лежит девушка моя вся в какашулечках довольная , а я не знала как ее взять, чтоб самой сильно не замораться ... В общем стирочка у меня была вчера незапланированная.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
Страница 34 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 06:25 -7 °C
|