2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
С 3х до 4х месяцев малышковых мне тоже показалось что он помалу кушал, в итоге набрал хорошо.Главное не париться, ребенок сам знает когда и сколько ему кушать. Ушко тоже трогает, может он просто его обнаружил и изучает. Счас мы ножки свои трогаем, так прикольно по коленочкам шлепает ![]() |
![]() |
-
голос
+
а у нас, к сожалению, так и нет времени постоянного для купания. хотя уже пора приучать к режиму. то в 21, то в 23 часа. мы просто дома не сидим, когда у бабушки застрянем, когда на даче... и купание совсем не означает, что за ним следует сон. уже в месяц она перестала спать после купания. у нас все еще проблемы с животиком, поэтому на ночь укладывается с трудом.
голос
+
А у нас режимный ребенок, ей все равно дома она или нет, но ровно в 20:00 она всех оповещает о том, что пора бы уже и спать ложиться, поэтому в 8 вечера мы купаемся и потихоньку готовимся ко сну, обычно в 9 уже спим. Перерыв на покушать у нас в 3-4 часа ночи. Забираю её из кроватки и ложу рядом с собой, а поскольку мама тоже хочет выспаться, то мы так и спим вместе до 7-8 утра. Правда если в этот период малая просыпается, то сразу начинает искать грудь, но когда найдет (или если я помогу в поисках
![]() ![]() Вопросик, кто как спать укладывает? Просто мы дома засыпаем только с грудью в "зубах", никакие укачивания не помогают. Месяца в 2 она еще могла уснуть просто посасывая пустышку, а сейчас она выплевывает её дальше, чем видит. |
![]() |
-
голос
+
а мы купаемся в 22-23 часа, потом БЫСТРО-БЫСТРО одеваемся, т.к начинается истерика (не знаю с чем это связано), засовываем в рот сисю и в обнимку засыпаем около 00, т.к сосем долго. потом просыпаемся в 3 на покушать, потом в 5, в 6 просыпаемся с плачем и криком, т.к не можем пропукаться и прокакаться, делаем свои дела около 30 минут и засыпаем с сисей во рту до 9!
голос
+
Лёлечка писал(а): а мы купаемся в 22-23 часа, потом БЫСТРО-БЫСТРО одеваемся, т.к начинается истерика (не знаю с чем это связано), у нас так же было. думаю, от голода! ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
так даже если покормлю перед купанием!!!!!!!!
-
голос
+
Лёлечка
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): Девочки, а вы во сколько купаете ребенка, во сколько укладываете спать? И быстро ли ребенок засыпает? Мы стараемся купаться в 21-00, иногда пораньше если вечером плохо спал и уже начинает истерить где-то в 20-00 в 20-30. Потом причесываемся, мажемся кремиками, одеваемся титю и байки, иногда устает и даже титю не хочет ![]()
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Последний раз редактировалось Tanusik 06 авг 2011, 11:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
да вроде не холодно дома, обогреватель ставим! а кормлю минут за 40, а он у меня в среднем 1,5 часа между кормлениями выдерживает, а купаемся 20 минут
голос
+
девочки, как вы думаете, могут у малыша быть газики если я съела картошку и огурцы?
голос
+
Амели писал(а): Маечка Уколы кортексин, таблетки энцефабол. Диагноз ППЦНС, слабый мышечный тонус. Я пугать вас не хочу. У меня такие диагнозы у старшего сына изначально были. Ходить мы начали в год и месяц, постоянно падали и были в синяках - это последствия слабого мышечного тонуса, к этому прицепилась и плоско-вальгусная стопа. И ППЦНС перерос в отставание в развитии речи - ему сейчас 3 года 4 месяца, а он толком не говорит. Мы не лечились, я отказывалась от всех уколов, теперь кусаю локти и проходим это все сейчас. Лечитесь вовремя. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): девочки, как вы думаете, могут у малыша быть газики если я съела картошку и огурцы? ![]() ![]() вот как раз от огурцов может быть. хотя вообще, все индивидуально. я ем - болит, и не ем - болит... хоть воздухом питайся, блин! все известные средства помогают 5-10 дней, а потом опять. надеюсь, у нас скоро закончится, 4 месяца как-никак... ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
А как у вас проявлялся слабый мышечный тонус? у нас малыш переворачивается со спины на живот, сейчас начал переворачиваться с живота на спину, еще стал лежа на животе подгибать ножки, встает на коленочки и выпрямляет ручки, но долго в таком положении не удерживается, плюхается на живот. Единственная проблема, не поднимает голову лежа на животе когда тяну за ручки. ![]() |
![]() |
14 фев 2025, 06:52 -24 °C
|