Страница 34 из 845  [ Сообщений: 12673 ] 

Новое сообщение09 окт 2010, 21:50   №^  
-
голос
+
Детки рожденные зимой и весной 2010 года (примем и деток зимних конца 2009 года), давайте к нам. Будем делиться...
А это наши детки:

Развернуть/свернуть

16.12.09г. Варюша (ManU - Мария)
21.12.09г. Валерия (SEMIRINKA - Ирина)
25.12.09г. Алеша (Олья - Оля)
30.12.09г. Ангелина (Caramelle - Элина)
04.01.10г. Алиночка (Naughty girl - Гузеля)
05.01.10г. Виктория (Margotta - Ольга)
10.01.10г. Дмитрий (mariyH - Алена)
15.01.10г. Андрей (malvina - Мария)
19.01.10г. Вадимчик (Блондишечка - Светлана)
21.01.10г. Степашка (vooka - Ирина)
22.01.10г. Полюшка (marisha-383 - Мария)
27.01.10г. Владимир (step - Надежда)
29.01.10г. Элина (Mykat - Катерина)
30.01.10г. Настенька (Настасик - Татьяна)
12.02.10г. Мария (telemjievs - Ольга)
13.02.10г. Дмитрий (Kattyki)
15.02.10г. Егорка (Meduniza - Елена)
15.02.10г. Матвей (Марковка - Юлия)
17.02.10г. Данил (ViktoriyaHAPPY - Вика)
19.02.10г. Мария (Оса - Юля)
01.03.10г. Дашенька (lola - Ксюша)
07.03.10г. Софья (moonika - Эля)
08.03.10г. сыночек-ангелочек (svetochka585 - Светлана)
09.03.10г. Мишутка (Blonchik - Ирина)
15.03.10г. Альберт (Айгуль - Айгуль)
23.03.10г. Ванечка (sova - Светлана)
23.03.10г. Никита (Джон-Евгеша - Женя)
24.03.10г. Ярослав (Веточка - Светлана)
27.03.10г. Дарья (Алевтинка - Аля)
05.04.10г. Левушка (КолючаЯ - Татьяна)
06.04.10г. Егорка (Zena - Зарина)
07.04.10г. Анютик (Katti-rina - Катя)
07.04.10г. Ратибор (Аннэт - Анна)
20.04.10г. Максим (Зелева Ольга - Ольга)
20.04.10г. Ирина (Mandarinka - Мария)
20.04.10г. Дмитрий (Шайтана - Ксения)
22.04.10г. Федор (mama Matvey - Ольга)
26.04.10г. София (Ли_я - Лилия)
27.04.10г. Алиса (Калисто - Наталья)
27.04.10г. сын (inфanta - Оля)
27.04.10г. Дмитрий (shy-lola - Оля)
07.05.10г. Алиса (Ди - Мария)
19.05.10г. Полина (Кнопка-83 - Зоя)
19.05.10г. Катя (kleopatra - Елена)
25.05.10г. Ниночка (Мила-Ли - Людмила)
26.05.10г. Максим (Kalinka - Ольга)
26.05.10г. Ирина (Gnom - Юлия)
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось Katti-rina 06 апр 2013, 18:29, всего редактировалось 42 раз(а).
Новое сообщение19 ноя 2010, 10:37   №496  
-
голос
+
Цитата:
Я вот хочу сказать, что ещё в самые трудные моменты у меня были и есть бабушки и дедушки. И огромное им за это спасибо!!!! *molitva2* Знаю не мало молодых семей, которые не любят, когда родители им помогаю, не дают внуков воспитывать. А я своим очень благодарна. Трудные моменты пережили вместе, а сейчас - то я одна, но сейчас и полегче ;)

Бабушки, дедушки у нас есть, но всем некогда, видимся нечасто, хотя может и рада бы была. Поэтому все сами, абсолютно все и во всем, больше никто в этом не учавствует. И не расстаемся с детьми совсем :pram: , везде за собой таскаем. первое время было нечто, сейчас привыкла. Поэтому о каких-то встречах наедине *martini* , или вечеринках, уже как лет пять, почти шесть не вспоминаем, а по всяким гостям и кафешкам, если вдруг сходить, то все с детьми. Иногда себя чувствую отсталой. Муж то конечно хоть сходит куда-нибудь время от времени, а я уж жду пока дети подрастут. Может оторвусь потом по-полной программе... *dance3* :manikur: а может уже не захочу.
Новое сообщение19 ноя 2010, 10:45   №497  
-
голос
+
КолючаЯ писал(а):
moonika писал(а):
Я тоже за, вкусняшки прихватим. Просто Танечка ты выдержишь???

Мне то что главное что бы квартира выдержала ,а то на носу зима *Laie* не охота без жилплощади остаться :D

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
А в целом *THUMBS UP*
Новое сообщение19 ноя 2010, 10:46   №498  
-
голос
+
Katti-rina писал(а):
Цитата:
Я вот хочу сказать, что ещё в самые трудные моменты у меня были и есть бабушки и дедушки. И огромное им за это спасибо!!!! *molitva2* Знаю не мало молодых семей, которые не любят, когда родители им помогаю, не дают внуков воспитывать. А я своим очень благодарна. Трудные моменты пережили вместе, а сейчас - то я одна, но сейчас и полегче ;)

Бабушки, дедушки у нас есть, но всем некогда, видимся нечасто, хотя может и рада бы была. Поэтому все сами, абсолютно все и во всем, больше никто в этом не учавствует. И не расстаемся с детьми совсем :pram: , везде за собой таскаем. первое время было нечто, сейчас привыкла. Поэтому о каких-то встречах наедине *martini* , или вечеринках, уже как лет пять, почти шесть не вспоминаем, а по всяким гостям и кафешкам, если вдруг сходить, то все с детьми. Иногда себя чувствую отсталой. Муж то конечно хоть сходит куда-нибудь время от времени, а я уж жду пока дети подрастут. Может оторвусь потом по-полной программе... *dance3* :manikur: а может уже не захочу.

Катя, аналогично :pram: :sling: :-( Мы в Сургуте одни как персты, ну хоть бы какая бы родственница выискивалась дальняя, ан нет :D ...так же везде вместе :papa_deti: :mama_deti: %) , какая там романтика *martini*
Новое сообщение19 ноя 2010, 10:58   №499  
-
голос
+
Zena писал(а):
Katti-rina писал(а):
Цитата:

Катя, аналогично :pram: :sling: :-( Мы в Сургуте одни как персты, ну хоть бы какая бы родственница выискивалась дальняя, ан нет :D ...так же везде вместе :papa_deti: :mama_deti: %) , какая там романтика *martini*

Смотрю у тебя тоже двое и возраст такой же как у меня у детей. Да-а, все в бегах, и всем троим нужна, хоть в очердь ставь, а еще когда всем и в раз. Муж обычно последний в очереди. Пока одного за стол :kormit: , другую развлекаю :holding: , а тот что постарше (муж) ждет... и будет ждать. Есть себе не наложит и не сядет, если буду долго, будет голодный *morning* ходить.

А вот про встречу у Тани все думаю и смотрю, столько народу уже, я даже претендовать боюсь, что-то многовато.
Танюша, ты хорошо подумала?! Тебе придется два списка составлять: первоочередников и общий для остальных :D
Новое сообщение19 ноя 2010, 11:04   №500  
-
голос
+
Katti-rina писал(а):
"Господи, молю, дай мне: мудрости, чтобы понимать мужчину. любви, чтобы прощать его, терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то прибью его ...!" Жестковато конечно, но так сюда напросилось ;)

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Нужно выучить)))
Новое сообщение19 ноя 2010, 13:00   №501  
-
голос
+
Katti-rina писал(а):
Танюша, ты хорошо подумала?! Тебе придется два списка составлять: первоочередников и общий для остальных :D

Пока еще терпимо :D 6 взрослых,только вопрос возник :-) я тут почитала взросленьких деток оставить не с кем,они тоже будут ;) ?
Новое сообщение19 ноя 2010, 13:08   №502  
-
голос
+
k-a-t-y писал(а):
Мы устраиваем типа фуршета - выкладываю все на подоконник закуски, соки, чаи и все, что деткам можно. Потом между делом пока кто-то играет, то кто-то пьет чай и закусывает.Можно группы организовывать)

Я уже думала на эту тему :-) ,так и планировала к тому же у нас особенность кв ,у нас пока всего только 2 переносных сидячих места(стула) :D (на кухне уголок)
Новое сообщение19 ноя 2010, 13:20   №503  
-
голос
+
Тань,у вас скольки комн.кв.? :D Если много народу,мы можем как нибудь в след.раз *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 ноя 2010, 13:45   №504  
-
голос
+
девчонки, возникла проблем. У нас температура была 39, два дня на руках пробыли мои 10 кг. Ну и сейчас спина отваливается - не сидеть, не лежать :no: что делать?
Новое сообщение19 ноя 2010, 13:55   №505  
-
голос
+
Gnom
[quote][/quote]

А вы на грудном,Если да то только согревающие мази,массаж нельзя в острый период,т.ч.не мните
Новое сообщение19 ноя 2010, 14:03   №506  
-
голос
+
Цитата:
А вы на грудном,Если да то только согревающие мази,массаж нельзя в острый период,т.ч.не мните

а почему массаж нельзя?
Новое сообщение19 ноя 2010, 14:13   №507  
-
голос
+
k-a-t-y писал(а):
Цитата:

а почему массаж нельзя?

Очень даже можно даже наоборот лактация увеличивается! у самой проблемы со спиной когда малышке было 3мес делала массаж назначение невропатолога кстати и молоко у меня лилось *DANCE*
Новое сообщение19 ноя 2010, 14:18   №508  
-
голос
+
У меня вопрос верхние зубки когда начинаются чет я подзабыла? моя прелесть второй день капризничает слюни активировались а зубы похоже не вверху а внизу будут (2 уже есть!) *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 ноя 2010, 14:26   №509  
-
голос
+
Ли_я писал(а):
k-a-t-y писал(а):
Цитата:

а почему массаж нельзя?

Очень даже можно даже наоборот лактация увеличивается! у самой проблемы со спиной когда малышке было 3мес делала массаж назначение невропатолога кстати и молоко у меня лилось *DANCE*

Бывает что просто ноет спина,а бывает что ни согнуться,ни разогнуться,вот это и есть острый период.И никакой нормальный невропатолог не назначит вам массаж,сначала нужно купировать болевой синдром немного.
Новое сообщение19 ноя 2010, 14:37   №510  
-
голос
+
Ли_я писал(а):
k-a-t-y писал(а):
Цитата:

а почему массаж нельзя?

Бывает что просто ноет спина,а бывает что ни согнуться,ни разогнуться,вот это и есть острый период.И никакой нормальный невропатолог не назначит вам массаж,сначала нужно купировать болевой синдром немного.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 34 из 845  [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 сен 2025, 03:54  13 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты