2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 34 из 674 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Танюшка-simpapusja А блинчики будешь есть? Я даже на них не решусь пока чувствую что тоже с ребетенком только есть начну. А почему блинчики не решаетесь? Думаете, животик разболится или аллергических реакций боитесь? Мне кажется, если аллергии на продукт нет, то нет смысла маме от него отказываться. Не злоупотреблять, конечно, как я сгущенкой , но вводить в свой рацион. Потом прикорм легче проходить будет. Я так вообще хамею- даже конфеты шоколадные ела и клубнику. Немного , конечно, но все же. Овощи тушеные вообще давно ем, а сырые вот неделю как. Больше, чем раньше, газов не стало Последний раз редактировалось Гермиона 12 мар 2013, 08:20, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
я вообще диету не держу, ем все подряд, как и до беременности, правда сладкого теперь больше ем
|
-
голос
+
Гермиона
Спасибо |
-
голос
+
Я тоже диету не держу...и конфеты...и мандарины и сырые овощи первый месяц сильно себя ограничивала, а потом все потихоньку есть начала... все нормально
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Гермиона
+
Гермиона писал(а): Мне кажется, если аллергии на продукт нет, то нет смысла маме от него отказываться. Не злоупотреблять, конечно, как я сгущенкой , но вводить в свой рацион. Потом прикорм легче проходить будет. Я так вообще хамею- даже конфеты шоколадные ела и клубнику. Немного , конечно, но все же. Овощи тушеные вообще давно ем, а сырые вот неделю как. Больше, чем раньше, газов не стало Юля, а что у вашей малышки от таких разнообразных продуктов никакие высыпания на коже не появляются? Я вот питаюсь очень однообразно, почти ничего себе не позволяю, и то у нас то в одном месте какие-то прыщики появляются, то в другом иногда вообще кожа становится какая-то шершавая А у вас цветение прошло? ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Оля, как у вас результаты от лечения есть? ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
-
голос
+
bagirka
Сложно сказать, еще даже месяц не прошел, да и я уже поняла, что за месяц это не излечивается. Плакать перестали сильно, уже хорошо, и если заплачет из-за животика теперь быстрее могу успокоить. И подкаков теперь почти нет. Но вот сами какашки не изменились. У вас как дела? Пьете этот пробиотик? Не ходили к врачу? ◊ П |
-
голос
+
Perfection писал(а): А наш парень даже маме редко улыбается- всё время брови хмурит. Танюшка-simpapusja А почему огурцы нельзя?Животик будет болеть? Ну вы же еще малыши такие :) самой смешно, а мы типо большие но пока недели даже имеют значения. Мы тоже брови хмурим и такие сУрьезные. После хохотушки дочки, сын принц-несмеян Огурец? долго еще не решусь из-за живота.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Танюшка-simpapusja А блинчики будешь есть? Я даже на них не решусь пока чувствую что тоже с ребетенком только есть начну. Все наладится! Пролечитесь, взрослее будете и будет все ок! Блинчик один сегодня съела Расскажи чем лечитесь? Какой анализ сдавали? А высыпания у вас есть? Нам легче стало ттт однозначно, но вот высыпания могут быть, от конфетки шоколадной точно, цитрусы не пробовала. От жирного живот болит, буря прям в животике. Мы лактобактерин пьем. Назначила сама, у врача не были ни разу. Вот в четверг пойдем, сдадим анализы и попрошу какахи наши взять.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! Последний раз редактировалось Танюшка-simpapusja 12 мар 2013, 11:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ice Cream
Мы все так и какаем то раз в 2, а то и в 3 дня, причем стул нормальной консистенции (как суп-пюре без всяких белых комочков, значит хорошо перевариный). Мне кажется если был бы запор, то стул был бы что-то в виде пластелина. Вообще не могу понять почему ребенок стал так редко какает, ведь первые недели 3 какал после каждого кормления. Прибиотик больше не пьем. Как только перестала его давать , то стали какать каждый день, но не долго дней 5. Тоже записались к Абражевич, пойдем к ней на следующей неделе. Наш педиатр ничего толком сказать не может.Говорит ну попейте бифидумбактерин. Мы его и так пропили уже несколько раз, а результата никокого. ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
-
голос
+
sergiena
Олька11 Девочки я тоже в вашей группе ем всё подряд.Первые полтора два месяца не ела шоколад знаете какая злая была чуть мужа не кусала.А щас Сегодня были на приёме сказали не скоро у вас зубы вылезут.Так что дальше будем слюни пускать. |
-
голос
+
Девы, все же получали единовременную выплату на рождение ребенка. Подскажите сколько оно сейчас? А поавда что в нефтегазе чуть больше дают? Думаю мужу справку отдать или у себя получить.
|
-
голос
+
Марковка
на счёт нефтегаза скажу нифига покрайней мере мужу сказали.Мож в этом году что поменялось. |
-
голос
+
Марковка
28 янв 2025, 21:51 -22 °C
|