2015-2016, Осень-Зима.Осенние лучики и зимние хрусталики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 34 из 66 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Темка для малышастиков осени 2015 и зимы 2016 Самых маленьких и радостно ожидаемых
Что можно тут делать: 1 - находить ровесников и дружить с пеленок (вы ведь еще и в садик и в школу вместе пойдете, а идти с друзьями веселей :)) 2 - обсуждать все, что касается жизни деток - развивалки, приколы, успехи и достижения А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернуть[color=#FF0000]13 .06.2015 , Любовь, pavla - Полина СЕНТЯБРЬ 2015[/color] 10.09.2015 Данечка , RinSan- Ирина 18.09.2015 Сашенька, valjacka- Валентина 21.09.2015 Василиса , yusik - Ю ля 26.09.2015 Лизавета , бурлеск- Екатерина 16.09.2015 Кира, Germiya - Оля 25.09.2015 Алёнушка, Олюшка82-Оля ОКТЯБРЬ 2015 05.10.2015 Эмиль, kira 06.10.2015 Андрей, Цитрин -Гузель 16.10.2015 Виталия , skullover-Марина 25.10.2015 Анечка, mskatrin-Катерина 31.10.2015 Николай , ol_malish- Олеся НОЯБРЬ 01.11.2015 Мария ,Anastasia Karpovich-Анастасия 10.11.2015 Максим, Hiver - Света 15.11.2015 Платон ,ANNA 23.11.2015 Екатерина , Lussa - Настя Декабрь 10.12.2015 Максик, Добрая фея1405- Маша 30.12.2015 Марсель , Регишка_88 -Регина Январь 04.01.2016 Василиса , Talliman -Ксения cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
valjacka
в нефтяник - 300 руб , мы ходим в 13:15 вт чт |
-
голос
+
А у нас проблемы со сном начались.
Как проходит 1,5 бодрствования и пытаемся уложить -ор. Ладно, не хочешь спать, не будешь. Начинает капризничать, глаза тереть. Глаза красные. Пытаемся уложить -ор. Уже неделю так. Измучались. И малыш и мы. У кого может так было? Сегодня 3,5 часа не могли уложить! Ребенку и трех месяцев нет! |
-
голос
+
Добрая фея1405
+
Добрая фея1405
У нас тоже так было примерно в вашем возрасте, не знаю почему, мы просто пережили это укладывала по 3 часа , бывает в 1 ночи только утолкаю. Теперь все нормально нам 5 мес, установился более менее режим, к 22 засыпаем. Мы на гв, с 5 мес ввела овощные пюре (если есть связь какая-то))) |
-
голос
+
Hiver
Наш в 4 наверное где-то. Точно и не помню уже А сколько вы весите? |
-
голос
+
Добрая фея1405
У нас были проблемы тоже. Это наверное у вас как раз регресс сна начался в 3 мес. Можно почитать про него на baby-sleep.ru там очень интересные статьи есть и советы У нас вот только 5 мес более-менее режим устаканился. Укладываемся в 11 - нач. 12 ночи. Зато ночью вертится бывает. По 5 раз просыпается. А бывает только 2. Сейчас совсем плохо спит. Крутся постоянно. Да еще и поперек постели ложиться стал - у нас совместный сон. Тоже зубы наверное. Хотя хз |
-
голос
+
Hiver писал(а): Всем привет! У кого в каком возрасте дети начали подтягиваться за ручки из положения лёжа на спине? Мой что-то не хочет никак, ленится. Когда проходили курс массажа, у массажистки он так качал пресс, получалось. А у меня теперь никак не хочет, переживаю что-то доча просится на ручки и подтягивается ровно с 4х месяцев (после курса массажа) не переживайте к 1,5 годам никто и не увидит разницу, во сколько ребенок подтянулся, сел, пополз, пошел... все примерно будут одинаковые. |
-
голос
+
Hiver писал(а): Всем привет! У кого в каком возрасте дети начали подтягиваться за ручки из положения лёжа на спине? Мой что-то не хочет никак, ленится. Когда проходили курс массажа, у массажистки он так качал пресс, получалось. А у меня теперь никак не хочет, переживаю что-то Наш в 2 мес. стал так делать "пресссс качать") Сейчас (3,5 мес ему) стал переворачиваться со спины на живот. И оч любит когда его за руки поднимаю и держу так на вытянутых руках, улыбается и хохочет, хотя мне кажется это должно быть больно и тяжело (когда я так делаю не тренировке мне совсем не весело ). А вы у кого массаж делали (ФИО)? Домой приходит? |
-
голос
+
Ice Cream
На грудном |
-
голос
+
Поняла, спасибо! Надеюсь скоро перерастем
|
-
голос
+
ANNA писал(а): А вы у кого массаж делали (ФИО)? Домой приходит? массаж делала в добром волшебнике. у них появились платные услуги. точную цену не скажу, т.к. оплачивала не я, что-то в районе 2000р. за 10 сеансов (по 40мин) + электрофорез около 1200 Последний раз редактировалось mskatrin 04 мар 2016, 10:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Нам 3,5 мес стали переворачиваться со спины на живот, пытается ползти, на коленки встать, естественно ничего не получается пыхтит, возмущается и сразу с этого времени перестала спать самостоятельно, только с грудью, не отпускает, грудь забираю - сразу открывает глаза.
+
Ice Cream
Страница 34 из 66 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 02:05 -28 °C
|