2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
А мы в 1 г 3 м весим 11,500 кг при росте 81 см, это чуть выше нормы ее возраста, но рост и вес соответствуют друг другу. Смотрели карту племянницы, она такие параметры только к году набрала. Наверно хорошо кашу кушаем!
|
![]() |
-
голос
+
Dinarochka писал(а): а мы худенькие рост 76 и вес 9200 всего ![]() ![]() У нас тоже самое на данный момент. Но я не парюсь абсолютно, главное ребенок 1-ест (в принципе), 2-ходит регулярно в туалет, 3-улыбается, общается,играет и самое главное-не болеет. А что еще нужно ![]() Я вообще не знаю как можно сравнивать с нормами. Все же знают, что детки разные. если я сама 1,60 и папа у нас 1,70. и я в школе до выпускного последняя на физ-ре в линейке стояла, то куда ж нам быть сейчас 80 и выше ![]() ![]() Девочки вопрос такой-как спят детки у вас? У нас с полугода Маша ложится спать на ночь, а через минут 20-30 просыпается ![]() А еще Маша стала характерная, вредная и упрямая (пожаловалась на ребенка ![]() |
![]() |
-
голос
+
блин, я в сообщении ошиблась, племянница в два года была такая
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Dinarochka писал(а): а мы худенькие рост 76 и вес 9200 всего ![]() ![]() У нас тоже самое на данный момент. Но я не парюсь абсолютно, главное ребенок 1-ест (в принципе), 2-ходит регулярно в туалет, 3-улыбается, общается,играет и самое главное-не болеет. А что еще нужно ![]() Я вообще не знаю как можно сравнивать с нормами. Все же знают, что детки разные. если я сама 1,60 и папа у нас 1,70. и я в школе до выпускного последняя на физ-ре в линейке стояла, то куда ж нам быть сейчас 80 и выше ![]() ![]() Девочки вопрос такой-как спят детки у вас? У нас с полугода Маша ложится спать на ночь, а через минут 20-30 просыпается ![]() А еще Маша стала характерная, вредная и упрямая (пожаловалась на ребенка ![]() Моя тоже не из крупных,но в 1.3г.былы 80 см.и 11 кг.Сейчас 1.5г.О нормах и не задумывалась ![]() Цитата: ребенок 1-ест (в принципе), 2-ходит регулярно в туалет, 3-улыбается, общается,играет и самое главное-не болеет. Проблема со сном у нас похожая.Только моя не совсем просыпается,а начинает плакать,ногами колотить по кровати... ![]() А то.что ребенок становится характерный и вредный в этом возрасте для меня показатель правильного развития.Когда моя психует и требует отдать ей баночку с гуашью ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Цитата: У нас тоже самое на данный момент. Но я не парюсь абсолютно, главное ребенок 1-ест (в принципе), 2-ходит регулярно в туалет, 3-улыбается, общается,играет и самое главное-не болеет. А что еще нужно я тоже на это ориентируюсь ![]() Цитата: Девочки вопрос такой-как спят детки у вас? У нас с полугода Маша ложится спать на ночь, а через минут 20-30 просыпается и так постоянно, а потом я её уложить не могу. что за фокус такой? у нас где-то часа через 3-4 просыпается, плачет, это надо ее погладить и водички дать ![]() ![]() Цитата: А еще Маша стала характерная, вредная и упрямая (пожаловалась на ребенка ) [/quote]мы тоже такие, типа кризис, сейчас в бассейн стали ездить, полегче ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А моя не просыпается ночью!
![]() ![]() ![]() На горшок и какает и писает. Иногда сама даже штаны снять может и сесть. Но чаще меня зовет. ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): бегом бутылку ей в зубы, она выдует и дальше спокойно спит. ![]() А отучать от бутылки не пробовали? Все таки ребенку почти 2 года и с бутылкой ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Dinarochka писал(а): ponka а я 1.65 а муж 1.88.....но похоже сын в меня пошел... я сама не скажу что маленькая но и не большая 1,63 зато дохлая как смерть 44 до беременности весила, зато "папо" наш.... ростом только 2 метра.... доня у меня около 12кг весит и ростом 86 где-то...я бы не сказала что она большая или маленькая, мне кажется она как раз средняя. Мы сегодня так чисто утром маму спросили "ти куда?" я отвечаю "кашу варить!" ![]() ![]() ![]() Вот!!!! Прогресс!!!! |
![]() |
-
голос
+
Настёна
голос
+
Lady_Moon
![]() |
-
голос
+
Настёна
Вот вам проще с бутылкой - забрала и все..... А мы вот раза по 3-4 за ночь грудь сосем ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну девочки вы не сравнивайте ГВ и бутылку. Если вы на ГВ то можно хоть сколько кормить, а смесь меня особо не впечатляет
![]() |
20 фев 2025, 23:21 -20 °C
|