Страница 34 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 дек 2010, 18:49   №496  
-
голос
+
А мы в 1 г 3 м весим 11,500 кг при росте 81 см, это чуть выше нормы ее возраста, но рост и вес соответствуют друг другу. Смотрели карту племянницы, она такие параметры только к году набрала. Наверно хорошо кашу кушаем!
Новое сообщение14 дек 2010, 20:44   №497  
-
голос
+
Dinarochka писал(а):
а мы худенькие рост 76 и вес 9200 всего :-( переживаю постоянно по этому поводу 0_

У нас тоже самое на данный момент. Но я не парюсь абсолютно, главное ребенок 1-ест (в принципе), 2-ходит регулярно в туалет, 3-улыбается, общается,играет и самое главное-не болеет. А что еще нужно *DONT_KNOW*
Я вообще не знаю как можно сравнивать с нормами. Все же знают, что детки разные. если я сама 1,60 и папа у нас 1,70. и я в школе до выпускного последняя на физ-ре в линейке стояла, то куда ж нам быть сейчас 80 и выше :D а вот подруга у меня 1,76, так доча у неё хоть и младше нас на полмесяца а ростом выше см на 6-7. (но моей это не мешает отбирать игрушки у неё :D )
Девочки вопрос такой-как спят детки у вас? У нас с полугода Маша ложится спать на ночь, а через минут 20-30 просыпается *DONT_KNOW* и так постоянно, а потом я её уложить не могу. что за фокус такой?
А еще Маша стала характерная, вредная и упрямая (пожаловалась на ребенка :D )
Новое сообщение15 дек 2010, 03:52   №498  
-
голос
+
блин, я в сообщении ошиблась, племянница в два года была такая *molitva2*
Новое сообщение15 дек 2010, 05:32   №499  
-
голос
+
ponka
а я 1.65 а муж 1.88.....но похоже сын в меня пошел :D а насчет кушать он конешно ест...но с детства как то незаладилось спокойно кушать...
Новое сообщение15 дек 2010, 07:07   №500  
-
голос
+
ponka писал(а):
Dinarochka писал(а):
а мы худенькие рост 76 и вес 9200 всего :-( переживаю постоянно по этому поводу 0_

У нас тоже самое на данный момент. Но я не парюсь абсолютно, главное ребенок 1-ест (в принципе), 2-ходит регулярно в туалет, 3-улыбается, общается,играет и самое главное-не болеет. А что еще нужно *DONT_KNOW*
Я вообще не знаю как можно сравнивать с нормами. Все же знают, что детки разные. если я сама 1,60 и папа у нас 1,70. и я в школе до выпускного последняя на физ-ре в линейке стояла, то куда ж нам быть сейчас 80 и выше :D а вот подруга у меня 1,76, так доча у неё хоть и младше нас на полмесяца а ростом выше см на 6-7. (но моей это не мешает отбирать игрушки у неё :D )
Девочки вопрос такой-как спят детки у вас? У нас с полугода Маша ложится спать на ночь, а через минут 20-30 просыпается *DONT_KNOW* и так постоянно, а потом я её уложить не могу. что за фокус такой?
А еще Маша стала характерная, вредная и упрямая (пожаловалась на ребенка :D )

Моя тоже не из крупных,но в 1.3г.былы 80 см.и 11 кг.Сейчас 1.5г.О нормах и не задумывалась %) У нас племянница росла худющей,а ела очень хорошо.Только к подростковому возрасту стала принимать формы.У нее и папа такой.Тоже считаю,что главное
Цитата:
ребенок 1-ест (в принципе), 2-ходит регулярно в туалет, 3-улыбается, общается,играет и самое главное-не болеет.

Проблема со сном у нас похожая.Только моя не совсем просыпается,а начинает плакать,ногами колотить по кровати... *DONT_KNOW* Даю бутылочку-сосет и успокаивается,потом опять засыпает.
А то.что ребенок становится характерный и вредный в этом возрасте для меня показатель правильного развития.Когда моя психует и требует отдать ей баночку с гуашью 8( :D моя душа поет-ХАРАКТЕР!!!
Новое сообщение15 дек 2010, 08:41   №501  
-
голос
+
Цитата:
У нас тоже самое на данный момент. Но я не парюсь абсолютно, главное ребенок 1-ест (в принципе), 2-ходит регулярно в туалет, 3-улыбается, общается,играет и самое главное-не болеет. А что еще нужно

я тоже на это ориентируюсь :-)
Цитата:
Девочки вопрос такой-как спят детки у вас? У нас с полугода Маша ложится спать на ночь, а через минут 20-30 просыпается и так постоянно, а потом я её уложить не могу. что за фокус такой?

у нас где-то часа через 3-4 просыпается, плачет, это надо ее погладить и водички дать 0_ :D

Цитата:
А еще Маша стала характерная, вредная и упрямая (пожаловалась на ребенка )
[/quote]
мы тоже такие, типа кризис, сейчас в бассейн стали ездить, полегче :-) устает и засыпает на обратном пути, вот и наша первая половина дня :D
Новое сообщение15 дек 2010, 09:07   №502  
-
голос
+
идеальная жена
у нас где-то часа через 3-4 просыпается, плачет, это надо ее погладить и водички дать

мы тоже так же спать ложимся по режиму и втаем как и вы.....и после этого еще раза 2 за ночь такое повторяется 0_
Новое сообщение15 дек 2010, 09:19   №503  
-
голос
+
А моя не просыпается ночью! :-) Точнее как только я услышу что она начала возиться, бегом бутылку ей в зубы, она выдует и дальше спокойно спит. *OK* В этом плане нам повезло! :-P
На горшок и какает и писает. Иногда сама даже штаны снять может и сесть. Но чаще меня зовет.
Новое сообщение15 дек 2010, 09:25   №504  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
бегом бутылку ей в зубы, она выдует и дальше спокойно спит. *OK* В этом плане нам повезло!

А отучать от бутылки не пробовали? Все таки ребенку почти 2 года и с бутылкой *DONT_KNOW* Я как бы ничего не говорю, нет упреков вашу сторону, просто я не понимаю этого. По мне так в год ни какой бутылки уже быть не должно. Я не представляю, чтоб мой ребенок щас бутылку сосал.
Новое сообщение15 дек 2010, 10:22   №505  
-
голос
+
Dinarochka писал(а):
ponka
а я 1.65 а муж 1.88.....но похоже сын в меня пошел...

я сама не скажу что маленькая но и не большая 1,63 зато дохлая как смерть 44 до беременности весила, зато "папо" наш.... ростом только 2 метра....
доня у меня около 12кг весит и ростом 86 где-то...я бы не сказала что она большая или маленькая, мне кажется она как раз средняя.

Мы сегодня так чисто утром маму спросили "ти куда?" я отвечаю "кашу варить!" :D :D :D
Вот!!!! Прогресс!!!!
Новое сообщение15 дек 2010, 15:57   №506  
-
голос
+
Настёна
Я ж и говарю, что надо наверное уже *DONT_KNOW* , только думаю, что раз она выпиваеи все бутылку, значит есть в этом потребность. Вот жду, может и сама откажется
Новое сообщение15 дек 2010, 16:20   №507  
-
голос
+
Lady_Moon
Да нифига она не откажется, это я тебе гарантирую :D Я свою отучила ровно в год, боялась этого момента как огня. Причина была дурацкая, у меня кончились памперсы, забыла купить новую пачку. Судя по тому сколько она у меня выпивала за ночь, плавать нам бы пришлось всю ночь, а то и больше. Ну я решила не давать ей бутылку ночью, укладывались мы конечно со слезами, но ночью вообще не просыпалась. С тех пор мы без бутылки живем, с сухими пеленками ночью, да и без памперсов в принципе тоже. Единственно для себя поняла, что отучать надо резко, сначала пробовала как то постепенно, сокращая кормления бутылочкой, но эффекта было ноль, они орала у меня как дикая. А вот резко забрала бутылку и все, утром про нее она даже и не вспомнила.
Новое сообщение15 дек 2010, 17:16   №508  
-
голос
+
Настёна
Вот вам проще с бутылкой - забрала и все..... А мы вот раза по 3-4 за ночь грудь сосем :-( Хотя вижу, что сосет ради молочка, а не так просто. Потому что поел - отворачивается и дальше дрыхнуть. Тоже думаю пора бы всю ночь спать, а вот как отучить, не знаю даже....
Новое сообщение15 дек 2010, 17:28   №509  
-
голос
+
мы от бутылочки тоже где то в год отказались за ненадобностью....начали пить из стакана и трубочек *DANCE* мы уже не на ГВ но все равно ночью всиаем раза 3 точно 0_ сегодня вот положила спать без памперсов посмотрим что получиться у нас.... :-)
Новое сообщение15 дек 2010, 17:35   №510  
-
голос
+
Ну девочки вы не сравнивайте ГВ и бутылку. Если вы на ГВ то можно хоть сколько кормить, а смесь меня особо не впечатляет :no: а уж бутылка с погрызанными сосками на ней, тем более. Ничего в ней нет толкового, темболее когда ребенок уже полноценно питается. Так что кормите сисичников своих на здоровье, а бутылки за борт.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 34 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 фев 2025, 23:21  -20 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Сегодня, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино