2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 329 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Девочки, у нас после АКДС сегодня целый день температура, хнычет и хнычет, я сбиваю, она упадет на немного и снова больше 37, сейчас 37.7 и он плачет и плачет, что делать?
|
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
Подружка
Звони в поликлинику, может еще успеешь, рписывай симптомы и вызывай врача на завтра. Если есть - иммунолога. Это реакция на прививку, которую должны отметить обязательно в карточке. Дай фенистил или антигистаминное другое, какое используете |
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
Подружка писал(а): Девочки, у нас после АКДС сегодня целый день температура, хнычет и хнычет, я сбиваю, она упадет на немного и снова больше 37, сейчас 37.7 и он плачет и плачет, что делать? не переживай, до 38 темпа - это норма, а вот то, что плачет, это не есть хорошо. Ева на первую так отреагировала - очень сильно, аж до визга ![]() меня тогда еще мой умудренный опытом муж, предупредил, что может болеть либо место укола, либо голова. обязательно сними боль, тк когда ребенок сильно плачет после прививки, погибают клетки мозга. ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 16 авг 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Даю супрастин 1.4 - 2 раза в день, ставила цефекон и давала нурофен, сейчас заснул пока, у нас свекровь сегодня целый день ещё была, ребенок у меня один сон пропустил из-за нее, может ещё от этого нервный, хоть бы ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Подружка писал(а): Девочки, у нас после АКДС сегодня целый день температура, хнычет и хнычет, я сбиваю, она упадет на немного и снова больше 37, сейчас 37.7 и он плачет и плачет, что делать? понять -простить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девчонки, у кого девочки....такой вопрос.... у меня у подружки у дочи пися сростается - что делать и есть ли у нас платные детские гинекологи? (она с другого города)
|
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): я расслабилась - у нас на первый пентаксим вообще ничего не было, можно сказать, вчера как на прогулку в Наджу съездили, а сегодня с утра на тебе ![]() Бизюлькa В перинатальном отличный ювенолог Мария Николаевна Харьковская, я всегда к ней ходила, правда со своими взрослыми женскими делами, но вообще она ювенолог и к ней часто приходят мамы с малышками. Позвони, запишись. Последний раз редактировалось Подружка 16 авг 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
у нас такое было! нам выписывали крем овестин на ночь, а перед этим нужно купать в ванне с ромашкой (или с другими травками), в общем распарить писю. у нас наверное за неделю все прошло ![]() ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
0 : 1
+
Цитата: уксусом растирай уксусом то ЗАЧЕМ???? я в шоке ![]() ◊ ! |
![]() |
-
0 : 1
+
Бизюлькa писал(а): девчонки, у кого девочки....такой вопрос.... у меня у подружки у дочи пися сростается - что делать и есть ли у нас платные детские гинекологи? (она с другого города) такой проблемы не бывает если меньше туда лазить с подмываниями, особенно мылом ![]() желательно смазывать маслом на ночь и утром каждый день ![]() и еще читала, что ювенолог может и развести губки, но это больно. лучше овестином мазать... ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 16 авг 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже считаю, что в половые органы лезть нельзя, хоть мальчики это, хоть девочки...
![]() Но там голова другая (в смысле у подружки своя голова на плечах), она меня попросила узнать - я и спросила :) |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Я тоже считаю, что в половые органы лезть нельзя, хоть мальчики это, хоть девочки... ![]() ну уж извольте совсем не мыть тож не дело послеродовые то смыть все равно надо простой водичкой!у нас тож подлипли немного маслом мажу но результата пока не вижу если честно! |
![]() |
04 авг 2025, 06:28 13 °C
|