Страница 328 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение16 авг 2012, 07:27   №4906  
-
голос
+
девочки, а как вы укрываете своих малышей? (вопрос к тем, у кого спят в своих кроватках)
Ева терпеть не может быть укрытой, но я ее иногда трогаю, и мне кажется, что ей холодно... потому как сама-то я укрыта по уши в одеяло... в карапузе спрашивала про спальник - у них нет *DONT_KNOW* может, кто видел?
Новое сообщение16 авг 2012, 07:40   №4907  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник:16 авг 2012, 12:45 №4904
я ей говорю: мы так годам к 9-ти и до памперсов докатимся, она ржет...

ой, надеюсь мой не попросит fingal :D
Las_точка писал(а):
источник:16 авг 2012, 12:45 №4904
А вообще, я смотрю ранжирование по силе чуЙств Маськи к окружающим: на первом месте по влюбленности у нее старшая сестренка - любит ее безумно, старшая (пока младшая у нее не тырит колготки и не уводит парней ) отвечает абсолютной взаимностью, потом - папочка и только потом - я

у нас тоже Пашка на первом месте- с утра начинают. если проснется первым сын, то сидит пялится на Лерку, знает, что если она его хоть одним глазом узреет, то все... сон окончен, будет пялиться и лыбиться :D а если Лерка первая, то тоже вскакивает и сразу на кровать Пашки шею тянет и зовет :D
но на втором месте только я :-P меня даже как молокозавод не воспринимают :'( все я ей титьку пытаюсь запихнуть, а она носом крутит *DONT_KNOW* во дворе народа много,но скачем в припрыжку только ко мне :D
Новое сообщение16 авг 2012, 07:44   №4908  
-
голос
+
sweet_i_am
в икее спальные мешки продают от 0 до 6 мес, и от 6 до 1 года :-)
Новое сообщение16 авг 2012, 07:48   №4909  
-
голос
+
sweet_i_am
у нас раскрывается, мы с мужем под утро замерзаем, его в кроватке постоянно накрываем, один фиг, через секунду скинуто одеяло. Мне кажется спальный мешок не поможет, попробуй ребенка, который забыл, а то и не знал, что такое ограничение в движении запихнуть туда, ИМХО - истерика гарантирована. Мы одеваем пижаму и носки, а че делать.

Вчера поставили АКДС вторую в Надже, что-то у нас температура, не высокая 37.5, но держится блин, я уже и цефекон поставила

Последний раз редактировалось Подружка 16 авг 2012, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 авг 2012, 07:52   №4910  
-
голос
+
GannaLet
да, я видела у них на сайте, но закупку долго ждать, а сама я туда никак не доберусь в ближ время :-( вопрос стал остро сейчас, потому как летом было тепло в квартире. думала, может тут кто видел...
Подружка
у меня она тоже в пижамке спит, но к утру ляшечки, скажем, не горячие становятся :no: ... может теплую поискать, чтоб на синтепоне была :D
Новое сообщение16 авг 2012, 07:57   №4911  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник: 16.08.2012 1:44
Фенечка
скоро вообще на попу не посадишь - будет стоять до упора :D А Полинка сама поднимается у опоры? когда в среднем детки долны сами подниматься?

Это точно. Сама подниматься стала в месяцев 6-6,5, а теперь пытается сама стоять, но еще боится, зато за ручки ходит. Старшенький берер её за руки и они шагают. Зато у нас с жеванием проблемы.... или я уже себе придумала... Зубов пока нет , но и при кормлении кашками Поля так скромненько ротик открывает, что я только самой малюсенькой ложкой могу кашу ей дать.
Новое сообщение16 авг 2012, 08:17   №4912  
-
голос
+
Девочки :D и смех и грех :D ...вот мужики...божие странные создания....Пишу мужу смс: у Артёма температура, я поставила свечку, может спадет.
Сама телефон в другую комнату убрала и не слышала, что он звонил, через какое-то время нарисовался мой благоверный дома, весь испуганный, глаза больше, чем линзы в очках и говорит: тю, я думал, ты свечку у иконы поставила и давай орать - откуда я знаю какие свечи бывааааают!!!!!
Новое сообщение16 авг 2012, 08:30   №4913  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 16.08.2012 15:17
Девочки :D и смех и грех :D ...вот мужики...божие странные создания....Пишу мужу смс: у Артёма температура, я поставила свечку, может спадет.
Сама телефон в другую комнату убрала и не слышала, что он звонил, через какое-то время нарисовался мой благоверный дома, весь испуганный, глаза больше, чем линзы в очках и говорит: тю, я думал, ты свечку у иконы поставила и давай орать - откуда я знаю какие свечи бывааааают!!!!!

это по его мнению новый метод лечения температуры? :D
Новое сообщение16 авг 2012, 08:32   №4914  
-
голос
+
sweet_i_am
в Славянском еще доставка есть. мы там для ванной тумбочку заказывали. До пятницы заказываешь, пн-ср. получаешь.
Новое сообщение16 авг 2012, 08:34   №4915  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:16 авг 2012, 13:30 №4914
это по его мнению новый метод лечения температуры?

пока не научился он в медикаментах разбираться. :D
Новое сообщение16 авг 2012, 08:35   №4916  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:16 авг 2012, 13:17 №4913
Девочки и смех и грех ...вот мужики...божие странные создания....Пишу мужу смс: у Артёма температура, я поставила свечку, может спадет.

Порой мужеское мышление поражает :D
Новое сообщение16 авг 2012, 10:02   №4917  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:16 авг 2012, 14:17 №4913
свечку у иконы поставила

*ROFL* я валяюсь... :D прям анекдот! ладно что в церковь не сбегал - мог бы и там поставить! :D
Фенечка писал(а):
источник:16 авг 2012, 13:57 №4912
Сама подниматься стала в месяцев 6-6,5

а мы не поднимаемся. даже на четвереньки встать нам тяжело...
у нас новое занятие - ковыряние обоев ноготками... шуршит как мышка и ведь не оторвать жеж! *JOKINGLY*
Новое сообщение16 авг 2012, 10:42   №4918  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
что за фильм? :-) заинтриговала! ;)

Las_точка
*THUMBS UP* молодец доча, голодными не останетесь! :D
Поздравляю вас с самостоятельным стоянием!!! *rom*
Цитата:
пока младшая у нее не тырит колготки и не уводит парней

*ROFL*
Цитата:
я воспринимаюсь, как обслуивающий персонал и ходячий молзавод

*ROFL*

Подружка
Цитата:
я думал, ты свечку у иконы поставила

Валяюсь под столом *ROFL* *ROFL* *ROFL*. Только мужу не говори, что он нас всех насмешил, а то обидеться *JOKINGLY*
Новое сообщение16 авг 2012, 11:33   №4919  
-
голос
+
У нас тоже сын не любит одеяло. Одеваю потеплее на ночь просто.

Вчера сыну тоже свечку ставила. Давно не ставила, раньше был поменьше никак не реагировал. А вчера я оборжалась, такую гримасу сделал, типа "Мать... ээээ... ты чего это там делаешь в попе?"
Новое сообщение16 авг 2012, 12:32   №4920  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:16 авг 2012, 15:42 №4919
что за фильм? заинтриговала!

Ты имеешь ввиду "Королева дорог 2"? Если да, то это наше Сургутское ток-шоу, типа "а ну ка девочки". девчонки молодые состязаются в вождении автомобилей и знании запчастей и т.д.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 328 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 июл 2025, 01:41  18 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты