2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
terlanna писал(а): У старшей выпускной. Вот кто вырос уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): ![]() ![]() ponka Для меня даже Саша быстро к 3 годам подобралась ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
У меня Дёма утром просыпается (если не в сад) берет свою подушки приносит к нам на кровать и говорит: "Я схожу пописею и пруду к вам спать"
![]() ![]() А еще он стал такиииим почемучкой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): только вот незнаю если один и тот же вопрос (и он знает на него ответ) как реагировать?! каждый раз отвечать что ли одно и тоже? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
кому сад дали? кого поздравлять?
![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
Мы в пролете! Дети после нас сад получили, а я и дальше будут по 14 000 месяц в частном саду отстегивать. Видать, как самая богатая мама в этом городе. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 26 апр 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Уже распределение да? А почему после вас то прошли? Сейчас разве не общая очередь по подаче доков? |
![]() |
-
голос
+
ponka
как выяснилось не по новая системе распределения распределяли места ![]() Fata Morgana сочувствую! обидно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Попали льготники и дети октябрь-декабрь 2009 г.
голос
+
бриллиант
голос
+
terlanna
нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
по старой системе распределяют,начало очереди с 16 октября начинается |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): как выяснилось не по новая системе распределения распределяли места Распределяют по новой системе. Но остались группы 2-3, в которые набирают льготников (мест больше, чем льготников), и остаются места, которые распределяются между детьми (нельготниками) из этой возрастной группы. Остальные места распределяют по новой системе. |
![]() |
-
голос
+
Santa
что-то не видно нового распределения ![]() |
![]() |
01 мар 2025, 10:38 -1 °C
|