2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 325 из 2153 [ Сообщений: 32290 ]
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): У меня муж сразу же сообщил, что не первый ребёнок. Предложили дать и на остальных.... Повезло ![]() ---Калина-мама--- писал(а): А что никому больше не дали? Нам только на Дамирку |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): может сходить? Рада, третьего будешь регистрировать, попросишь и на первого ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
чур тебя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): третьих Двойню хочешь?! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Sharik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рассказывайте, кто что научился делать. Мы уже ползаем быстро и уверенно, только через порог не можем перелезть, поэтому психуем, встаем около двери и орем, пока нас не перенесут
голос
+
Sharik
мы тоже ползаем,по дивану неплохо получается,на полу еще побаивается ![]() Еще мы умеем кусаться за все части тела ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ох, мы тоже любители покусаться, у меня вся правая рука в синячках мелких. Луизку дергает за волосы, та визжит. Сейчас Дамирка сильно обижается, если что-то у него забираешь, прям истерика начинается
голос
+
ага, у нас тоже плачет так обиженно, со всхлипами как большой, если забрать что-нибудь..тут Глеб разобиделся на нас, что, купаясь в круге, он не может запихать в рот пойманных резиновых лягух
голос
+
30.07.2010 Павел (Forget-me-not-Надежда)
![]() Малышей с зубками!! А мою из ванны не вытащить. Крик такой возмущенный поднимает, когда вытаскиваем. Читаю Вас, малыши, нашего примерно возраста, и яблоки с курагой хрумкают, и об ложку зубами стучат. Мы одни только на титьке до сих пор? |
![]() |
-
голос
+
Не-е-е. У меня ребёнок точно неправильный. Другие дети плачут сначала, а потом зуб появляется. У него наоборот - сначала зуб, а теперь плачет! С рук не слезает.
![]() |
-
голос
+
ALFA1
голос
+
А мы ведь и правда самые маленькие здесь....
![]() |
-
голос
+
Sharik
ну да, мелочь пузатая ![]() ---Калина-мама--- а Вы чего с ложкой делаете? кушаете с нее? я своей раньше 6ти месяцев вообще ничего не планирую вводить. |
![]() |
23 июл 2025, 17:48 15 °C
|