Страница 324 из 674  [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 янв 2013, 11:20   №^  
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а).
Новое сообщение05 дек 2013, 06:57   №4851  
-
голос
+
Silk писал(а):
источник: 5.12.2013 10:57
Ice Cream
Оля, я тут на днях была на Сибирской, думала уже дадут нам обходной лист, чтоб к году проходить врачей, не дали, но сказали, что в следующий наш приход- нас запишут на какой то определенный день, и мы пройдем за один день всех нужных специалистов чуть ли не в одном кабинете( если я правильно поняла, конечно) .

ОГО!!! Вот это было здорово! Мы с Сибирской открепились, хотя по месту жительства именно к ней относимся, потому как в 1 месяц пошли проходить докторов и нас так безобразно записала педиатр наш (12 участок был), что мы могли в один день несколько раз приезжать, а к ортопеду вообще час в очереди стояли, потому как там оказывается была запись, а нам сказала она по живой очереди и сначала мол вас примут, как маленьких. Мы перевелись после этого на Геолог, и то потому как я там работала и многих знаю.
Новое сообщение05 дек 2013, 07:00   №4852  
-
голос
+
Инночка1985 писал(а):
спасибо за понимание, хотелось правильно все сделать, а оно вот как вышло... да, теперь буду обращаться только тогда когда необходимо будет. *OK* вот только вопрос не станут звонить, лекции читать??? не знаете?

Шлите их лесом, если начнутся лекции!!! *OK* *OK* *OK* Ваше нежелание к ним ходить, это результат их работы! Так им и скажите! И пусть думают в следующий раз! Будьте наглее в этом плане. Они же себе это позволяют! О, боги. читали бы меня сейчас бывшие коллеги :D
Новое сообщение05 дек 2013, 07:02   №4853  
-
голос
+
snejnaya писал(а):
источник: 5.12.2013 13:47
Инночка1985
жаль. но сейчас видимо все спускается с рук . Мало кто идет работать вот их и не наказывают за хамское обращение.... *DONT_KNOW*

Наказывают, поверьте! Просто нужно этого добиваться. И не просто покричать в коридоре, а если нужно пойти дальше! Ни одно обращение в тот же комитет не остается незамеченным.
Новое сообщение05 дек 2013, 07:14   №4854  
-
голос
+
Bamsy
А нас на Геологов в месяц никуда не записывали, дали только талончик на узи тбс и список, кого пройти, остальное все своими силами.
Новое сообщение05 дек 2013, 07:18   №4855  
-
голос
+
Silk
Мне вообще завед детской на Геологов сказала, чтоб я в 2 мес не таскала ее по врачам (апрель был), что там эпидемия простуды и если все хорошо, сидеть нам лучше дома, чтоб заразу не цеплять. Мы и не ходили. Тем более взял весы детские напрокат и сами смотрели как прибавляем и всего ли нам хватает
Новое сообщение05 дек 2013, 07:21   №4856  
-
голос
+
Bamsy
Лена, мы тоже не в месяц пришли в поликлинику, там же вообще отменили дни здорового ребенка из- за эпидемии.
Новое сообщение05 дек 2013, 07:49   №4857  
-
голос
+
Silk
Ир, а вы на каком участке? или вы перевелись уже?
Новое сообщение05 дек 2013, 08:10   №4858  
-
голос
+
Bamsy
Мы были на геологов на 7 участке, но уже полгода как на сибирской, правда без постоянного врача %)
Новое сообщение05 дек 2013, 12:07   №4859  
-
голос
+
Silk писал(а):
источник:05 дек 2013, 08:57 №4846
и мы пройдем за один день всех нужных специалистов чуть ли не в одном кабинете

Прям фантастику вам наобещали.Мы сами проходили без записи, за два дня прошла всех, к неврологу только по записи, сидят все в разных кабинетах :D
Новое сообщение05 дек 2013, 12:09   №4860  
-
голос
+
Нас сегодня заведующая принимала на участке. сказала сейчас вспышка кори, без маски не ходите. бегите срочно ставьте прививку %) , но мы не пошли пока из-за массажа. вакцину завезли , но мало, типа успевайте
Новое сообщение05 дек 2013, 13:04   №4861  
-
голос
+
Мы сегодня проходили медкомиссию... на Геологов... прошли всех врачей *dance3* без нервов и ругачек... ttt записывались ко всем сами...везде заходили по своему времени *OK* даже разок нас пораньше пропустили...потому что Алиса засыпала уже... В общем я осталась довольна ...особенно начитавшись тут ужастиков :D
Кстати....лор и правда странный какой-то... наш папа пытался Алису развлекать, чтобы она не плакала, а врач говорит мне - прижми крепко к себе дочь и держи...все равно орать будет...не успокаивайте.... Хотя до этого Алиса поплакала только у хирурга...всех остальных проходили с улыбкой :-) а у него разрыдалась...еле успокоили fingal
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение05 дек 2013, 14:36   №4862  
-
голос
+
Олька11

Ой Оль мы тоже были 3.12 у лора орал как резанный пока не вышли, вышли я ему сиську и все жизнь удалась. :D Блин девочки нам в понедельник идти прививку ставить чтот я боюсь что нибудь подцепить а тут ещё Лену прочитала с корью так теперь %) 8(
Новое сообщение05 дек 2013, 15:06   №4863  
-
голос
+
sergiena писал(а):
источник: 5.12.2013 19:09
Нас сегодня заведующая принимала на участке. сказала сейчас вспышка кори, без маски не ходите. бегите срочно ставьте прививку %) , но мы не пошли пока из-за массажа. вакцину завезли , но мало, типа успевайте

Ого!!! Мы от кори и краснухи в ноябре поставили, а вот от паротита (а меня, как маму мальчика он очччень волнует!) вакцины не было :-( .
Не в курсе, появилась уже?
Новое сообщение05 дек 2013, 15:09   №4864  
-
голос
+
Silk писал(а):
нас запишут на какой то определенный день, и мы пройдем за один день всех нужных специалистов чуть ли не в одном кабинете( если я правильно поняла, конечно) .

Звучит фантастично!!! :D
Жаль только, что не реально :no: собрать в одном кабинете узких специалистов ;)
Хотя, если честно, на Сибирской по обходному к году малышей и без записи охотно принимают *OK*
Новое сообщение05 дек 2013, 16:10   №4865  
-
голос
+
Sunflower писал(а):
источник: 5.12.2013 22:09
Silk писал(а):
нас запишут на какой то определенный день, и мы пройдем за один день всех нужных специалистов чуть ли не в одном кабинете( если я правильно поняла, конечно) .

Хотя, если честно, на Сибирской по обходному к году малышей и без записи охотно принимают *OK*

как я вам завидуююю
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 324 из 674  [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 мар 2025, 13:09  0 °C  

Чат:
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Сегодня, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
Сегодня, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
46 минут назад Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино

Loading...