2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): Ice Cream Оля, я тут на днях была на Сибирской, думала уже дадут нам обходной лист, чтоб к году проходить врачей, не дали, но сказали, что в следующий наш приход- нас запишут на какой то определенный день, и мы пройдем за один день всех нужных специалистов чуть ли не в одном кабинете( если я правильно поняла, конечно) . ОГО!!! Вот это было здорово! Мы с Сибирской открепились, хотя по месту жительства именно к ней относимся, потому как в 1 месяц пошли проходить докторов и нас так безобразно записала педиатр наш (12 участок был), что мы могли в один день несколько раз приезжать, а к ортопеду вообще час в очереди стояли, потому как там оказывается была запись, а нам сказала она по живой очереди и сначала мол вас примут, как маленьких. Мы перевелись после этого на Геолог, и то потому как я там работала и многих знаю. |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): спасибо за понимание, хотелось правильно все сделать, а оно вот как вышло... да, теперь буду обращаться только тогда когда необходимо будет. ![]() Шлите их лесом, если начнутся лекции!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
snejnaya писал(а): Инночка1985 жаль. но сейчас видимо все спускается с рук . Мало кто идет работать вот их и не наказывают за хамское обращение.... ![]() Наказывают, поверьте! Просто нужно этого добиваться. И не просто покричать в коридоре, а если нужно пойти дальше! Ни одно обращение в тот же комитет не остается незамеченным. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
Мне вообще завед детской на Геологов сказала, чтоб я в 2 мес не таскала ее по врачам (апрель был), что там эпидемия простуды и если все хорошо, сидеть нам лучше дома, чтоб заразу не цеплять. Мы и не ходили. Тем более взял весы детские напрокат и сами смотрели как прибавляем и всего ли нам хватает |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
Ир, а вы на каком участке? или вы перевелись уже? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): и мы пройдем за один день всех нужных специалистов чуть ли не в одном кабинете Прям фантастику вам наобещали.Мы сами проходили без записи, за два дня прошла всех, к неврологу только по записи, сидят все в разных кабинетах ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нас сегодня заведующая принимала на участке. сказала сейчас вспышка кори, без маски не ходите. бегите срочно ставьте прививку
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня проходили медкомиссию... на Геологов... прошли всех врачей
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати....лор и правда странный какой-то... наш папа пытался Алису развлекать, чтобы она не плакала, а врач говорит мне - прижми крепко к себе дочь и держи...все равно орать будет...не успокаивайте.... Хотя до этого Алиса поплакала только у хирурга...всех остальных проходили с улыбкой ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
Ой Оль мы тоже были 3.12 у лора орал как резанный пока не вышли, вышли я ему сиську и все жизнь удалась. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergiena писал(а): Нас сегодня заведующая принимала на участке. сказала сейчас вспышка кори, без маски не ходите. бегите срочно ставьте прививку ![]() Ого!!! Мы от кори и краснухи в ноябре поставили, а вот от паротита (а меня, как маму мальчика он очччень волнует!) вакцины не было ![]() Не в курсе, появилась уже? |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): нас запишут на какой то определенный день, и мы пройдем за один день всех нужных специалистов чуть ли не в одном кабинете( если я правильно поняла, конечно) . Звучит фантастично!!! ![]() Жаль только, что не реально ![]() ![]() Хотя, если честно, на Сибирской по обходному к году малышей и без записи охотно принимают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Silk писал(а): нас запишут на какой то определенный день, и мы пройдем за один день всех нужных специалистов чуть ли не в одном кабинете( если я правильно поняла, конечно) . Хотя, если честно, на Сибирской по обходному к году малышей и без записи охотно принимают ![]() как я вам завидуююю |
![]() |
13 мар 2025, 13:09 0 °C
|