2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 324 из 2153 [ Сообщений: 32290 ]
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Sharik
У меня муж сразу после загса поехал делать гравировку...Мне уже готовую привез...Порадовал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
я еще не интересовалась ,если честно. Может подскажет кто,в районе центра? |
![]() |
-
голос
+
Klein
Я знаю, что делают в магазине Максимум на Мира, там есть отдел, кубки всякие продают, вот такие медальки есть, гравировку делают. И еще вместе с медалькой в ЗАГСе дали листочек с адресом: Лазерная гравировка в ТЦ Борисовский, граверная мастерская, тел 90-99-11 |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Кому в ЗАГСе давали медальки, вы что-нибудь там выгравировали? Муж сделал. Нам дали медальки на всех кто в Сургуте родился - 4 штуки. Он делал в магазине Борисовский на Лермонтова. За четырёх дали скидку. Мастер выгравировал, а потом спрашивает: - "Вы с соседом что ли скооперировались?" Муж говорит: - "А фамилии?...." ![]() Сколько уточню ещё.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Ой, так здорово зубик стучит по погремушке! Я сначала не пояла, что за звук странный?
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): "Вы с соседом что ли скооперировались?" Муж говорит: - "А фамилии?...." ![]() |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Ой, так здорово зубик стучит по погремушке! Я сначала не пояла, что за звук странный? а моя вчера яблоко так грызла - прям хрум хрум ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: 30.07.2010 Павел (Forget-me-not-Надежда) ![]() ![]() ---Калина-мама--- С первым зубиком! Деткам скорейшего выздоровления, пусть все обойдется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Кому в ЗАГСе давали медальки, вы что-нибудь там выгравировали? Муж в тот же день сделал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, Мечта Поэта!
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Нам дали медальки на всех кто в Сургуте родился - 4 штуки. В смысле? Когда на Алёшку получали и на остальных дали? |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): ---Калина-мама--- писал(а): Нам дали медальки на всех кто в Сургуте родился - 4 штуки. В смысле? Когда на Алёшку получали и на остальных дали? Да. У меня муж сразу же сообщил, что не первый ребёнок. ![]() ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Да. У меня муж сразу же сообщил, что не первый ребёнок. ![]() ![]() повезло ![]() |
![]() |
-
голос
+
А что никому больше не дали?
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
мне на одного только дали. Но я и не просила собственно... ![]() ![]() |
![]() |