2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Santa
Я точно также со своей дочей мучилась когда-то. Тоже ничего не помогало. В конечном итоге все равно приходили к антибиотикам ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Santa Но вам я желаю выздоровления без антибиотиков!!! Будем надеяться на лучшее
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Запугиваю больницей ![]() И че? Действует? ![]() У нас не прокатывает ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Santa
Жень, а с гомеопатом все равно часто болеете? |
![]() |
-
голос
+
Santa Жень, еще вот что: ты ставишь противовирусные свечи виферон?
|
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Пока да ![]() ![]() Она видела мою жопу и вены после немеряного кол-ва уколов ![]() vicfrog Часто болели. 2, 5 недели назад он нам назначил новый препарат, после него отходили 2 недели в сад - уже достижение для нас ![]() Grig Нет, виферон не ставлю. Раньше ставила, но эффекта от него не видела ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Lady_Moon писал(а): Пока да ![]() ![]() Она видела мою жопу и вены после немеряного кол-ва уколов ![]() На мою не действует ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Мне раньше очень хорошо помогал - я в шоке была (на ГВ его первый раз попробовала) ![]() ![]() Lady_Moon писал(а): На мою не действует ей даже нравиться ходить в больницу на процедуры всякие, пргревание например На массажи моей тоже нравится ![]() ![]() Последний раз редактировалось Santa 23 апр 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa
Женечка, да чтож такое то. Мы уже не кашляем, но сопли пока есть. Сидим на попе ровно...дома. Маше некогда в сад ходить, Маша ипотекой занимается ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Давайте выздоравливайте. у вас темпа? Не гуляете? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() Ну да, пока дома посидите Моя в сад ни в какую не хочет. Дома ей клево. Сегодня не могла сначала на улицу вывести, потом обратно завести. Весь мкр обошли, начиная с Саймы |
![]() |
01 мар 2025, 14:33 -1 °C
|