Страница 322 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение14 авг 2012, 17:26   №4826  
-
голос
+
Las_точка
классный транспорт для зимы *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* я надеюсь мы уедем до зимы и мне не придется тестить нашу коляску в нашей зиме 8(

ок, можно что хочешь оставить, но говорят, что они молочко любят *morning*
Новое сообщение14 авг 2012, 17:34   №4827  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 14.08.2012 23:58
sweet_i_am
Вот я вас с Аней терроризировала, а в итоге выбрала транспорт http://www.elefantenok.ru/tovary/hauck_montana_air.html уже скорее бы оплатить и получить, а то мой больной спайн ;) совсем разваливается :-(

щас внимательно прочитала - она ж 14,5 кг весит 8( а вдруг придется нести куда ее? хотя, остальное - класс! колеса вообще улетные!
Новое сообщение14 авг 2012, 17:38   №4828  
-
голос
+
sweet_i_am
Я тут в субботу ездила в магазинах коляску искала. Думала, может выберу что-то, но, после того, как в "Сибири" эмалюнгу пощупала, поняла, что мне никакие Зиппи и проч даром не надо. Но 39 тыр за коляску я не отдам. Меня жаба придушит... А эта вроде как нормальная дожна быть... В общем, посмотрим. Отзывов по ней оч мало, но те, что есть - положительные...
А ты куда перебираешься? В теплый штат?
Новое сообщение14 авг 2012, 17:42   №4829  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 15.08.2012 0:34
Las_точка писал(а):
источник: 14.08.2012 23:58
sweet_i_am
Вот я вас с Аней терроризировала, а в итоге выбрала транспорт http://www.elefantenok.ru/tovary/hauck_montana_air.html уже скорее бы оплатить и получить, а то мой больной спайн ;) совсем разваливается :-(

щас внимательно прочитала - она ж 14,5 кг весит 8( а вдруг придется нести куда ее? хотя, остальное - класс! колеса вообще улетные!

Мне с моей спиной что 14,5, что 7 кг - одна петрушка, все равно потом отваливаться все будет. Да и максимум, куда я ее буду поднимать - 5 ступенек до первого этажа до колясочной или в багажник машины, но последнее маловероятно. Мне главное, чтобы по снежной каше не мучиться с тасканием и с бордюров она у меня не валилась, как сейчас трехколесная Кам Эволюшн
Новое сообщение14 авг 2012, 17:44   №4830  
-
голос
+
Смс на телефон:
"Сосед купил жене новую шубу и шикарную машину. Приду душить ночью. Жаба" :D
Новое сообщение14 авг 2012, 17:46   №4831  
-
голос
+
Las_точка
ну ты даешь, сравнивать Эммалюнгу с зиппи :D
если быстро доки сделают, то поедем в Айдахо (там не жарко, но и потеплее чем тут :D ) пока у мужа там проект, если долго, то домой в солнечную Калифорнию *OK*
Новое сообщение14 авг 2012, 17:47   №4832  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 15.08.2012 0:44
Смс на телефон:
"Сосед купил жене новую шубу и шикарную машину. Приду душить ночью. Жаба" :D

да, бывает это страшное животное и к нам приходит :D
Новое сообщение14 авг 2012, 17:55   №4833  
-
голос
+
sweet_i_am
Вот классно! Я, когда узнала, будучи на Тенерифе, что там всегда лето, так захотела остаться! Даже англичанину-совладельцу таймшера чуть было взаимностью не ответила :D Но чет не смогла я пересилить свои чувства , в смысле, нелюбовь ;) хотя мама и папа мальчика успели меня "полюбить" (до сих пор не пойму:как? Я ж по английски ничего кроме "оранж джюс шуга фри плииииз" не знаю, а они, соответственно, в русском ни в зуб ногой были... Хотя... Может поэтому я им и понравилась? :D )

Я так тепло и даже жару люблю!.. Мой супруг уже второй год терроризирует меня в Блг переехать, а я не могу. Были бы мы помоложе и пока бездтные, я б махм собралась, а сейчас от мея зависят двое, кому нужны внятные медики, бабушки-дедушки и тп...
Новое сообщение14 авг 2012, 18:01   №4834  
-
голос
+
Las_точка
не, я жару не очень люблю :no: а в калифорнии, если верить википедии, самое комфортный климат на земле! есть, конечно, и свои минусы...но все же там хорошо *OK*
зря не хочешь переезжать, Блг - это ж почти не заграница :D и климат хороший, зачем твоим детям на Сургут смотреть? недостаток кислорода, витаминов, солнца и тд и тп. да и внятных медиков и там можно найти, они почти все на русском говорят ;)
Новое сообщение14 авг 2012, 18:33   №4835  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:14 авг 2012, 21:46 №4811
кто какие пальчиковые игры знает?

Дом стоит на лужочке (из указательного и большого пальцев обеих рук делаем треугольник),
Дом закрыт на замочек (пальцы в замочек),
Мы ключик подберем (4 пальца - в замочке, а 2 больших крутим друг вокруг друга)
и Замочек отопрем (раъединяем все пальчики) - старшей 2,9 до сих пор любит эту игру.

Ходим-ходим мы по лугу,
Там цветы растут по кругу (пальчиком по ладошке, как в сороке)
Лепесточков ровно пять -
ожно взять и посчитать (массируем каждый пальчик).

Лес (гладим волосы),
Поляна (дотрагиваемся пальчиком до лобика)
Бугор (носик)
Яма (ротик)
Грудь, Живот, а там пупик живет)

глазки вот у нас какие:
голубые-голубые, носик пуговкой у нас
бровки -ниточки у глаз.
ушки маленькие,
губки аленькие
Щёчки, шейка, лобик и наш пухленький животик- это любимые)

УРА! дЕВОЧКИ, нам вчера (14-го) ПОЛГОДИКА исполнилось) как же время-то бежит) и вас всех с датами,зубками и достижениями)

Последний раз редактировалось Alessia 14 авг 2012, 18:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение14 авг 2012, 18:40   №4836  
-
голос
+
Alessia
какие классные *THUMBS UP* спасибо огромное! теперь надо все выучить :D
невольно вспомнился прикол, что у женщины после декрета кроме стишков и что приготовить, в голове других мыслей не остается :D
Новое сообщение14 авг 2012, 18:42   №4837  
-
голос
+
Alessia
поздравляю с датой!!! *Mauridia* *viannen3* :l_birthday:
Новое сообщение14 авг 2012, 18:43   №4838  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:15 авг 2012, 00:40 №4837
у женщины после декрета кроме стишков и что приготовить, в голове других мыслей не остается

%) :D а еще в разговорах с другими мамочками обсуждение сколько раз ребенок покакал и какого цвета)))))))))

спасибо большое))))))) *rom*
Новое сообщение14 авг 2012, 18:46   №4839  
-
голос
+
sweet_i_am
По поводу, что приготовить - это у всех так или только у меня такое чувство, что после отдыха в санатории и 2-3 недельного отдыха от плиты - будто заново учусь готовить))))) %)
Новое сообщение14 авг 2012, 18:51   №4840  
-
голос
+
Alessia писал(а):
источник: 15.08.2012 1:46
sweet_i_am
По поводу, что приготовить - это у всех так или только у меня такое чувство, что после отдыха в санатории и 2-3 недельного отдыха от плиты - будто заново учусь готовить))))) %)

думаю, у всех *OK* а некоторых так вообще это чувство никогда не покидает ;) :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 322 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 июн 2025, 12:06  14 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты