2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Grig Юль я читала ![]() ![]() Это значит, в те разы аллергич. был. Но с такой тем-рой - ясно ,что вирусный. А ингаляции через небулайзер не помогают? Теплое молоко пить не помогает? |
![]() |
-
голос
+
Santa
Понимаю, что вопрос, наверно, глупый, но все-же.... |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Это значит, в те разы аллергич. был. Но с такой тем-рой - ясно ,что вирусный. А ингаляции через небулайзер не помогают? Теплое молоко пить не помогает? Ингаляции никакого эффекта не дают пока, да и я с трудом ее заставляю дышать (видимо устала она болеть уже) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Девочки, а у вас дети нормально разукрашивают или они в этом возрасте еще границы плохо видят. Боюсь что Маша такая же рисовальщица будет как и я, т.е. никакая вообще. Сегодня обводили с ней по линиям рисунки простые. Ваще че попало обводит, нормально только с моей рукой вместе. Разукрашивает также Моя хорошо разукрашивает ![]() папа научил ![]() Границы видит, аккуратно все, да только вот может закрасить все одним цветом ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Santa
Я точно также со своей дочей мучилась когда-то. Тоже ничего не помогало. В конечном итоге все равно приходили к антибиотикам ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Santa Но вам я желаю выздоровления без антибиотиков!!! Будем надеяться на лучшее
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Запугиваю больницей ![]() И че? Действует? ![]() У нас не прокатывает ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Santa
Жень, а с гомеопатом все равно часто болеете? |
![]() |
-
голос
+
Santa Жень, еще вот что: ты ставишь противовирусные свечи виферон?
|
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Пока да ![]() ![]() Она видела мою жопу и вены после немеряного кол-ва уколов ![]() vicfrog Часто болели. 2, 5 недели назад он нам назначил новый препарат, после него отходили 2 недели в сад - уже достижение для нас ![]() Grig Нет, виферон не ставлю. Раньше ставила, но эффекта от него не видела ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Lady_Moon писал(а): Пока да ![]() ![]() Она видела мою жопу и вены после немеряного кол-ва уколов ![]() На мою не действует ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Мне раньше очень хорошо помогал - я в шоке была (на ГВ его первый раз попробовала) ![]() ![]() Lady_Moon писал(а): На мою не действует ей даже нравиться ходить в больницу на процедуры всякие, пргревание например На массажи моей тоже нравится ![]() ![]() Последний раз редактировалось Santa 23 апр 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
01 мар 2025, 13:16 -1 °C
|