Страница 322 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение14 авг 2012, 16:11   №4816  
-
голос
+
GannaLet
Ну Аня! Сразу все поздавлялки собрала твоя Лерушка: эдакий сидящий зубастик :D :D :D Крепких зубок вам и мягких посадок ;)
Новое сообщение14 авг 2012, 16:15   №4817  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник: 14.08.2012 18:52
GannaLet писал(а):
источник:14 авг 2012, 15:46 №4798
у нас сразу 2 верхних зуба прорезались и теперь их 4

поздравляю *rom* *rom* *rom*

а нам сегодня 9 месяцев *dance3* *dance3* *dance3*

У меня одна знакомая девочка вся такая в аурах и проч, говорит, что с 9-ти месяцев начинается отсчет жизни, ибо 9 месяцев ре носится под сердцем, 9 мес - у сердца, а потом начинает пуповина отделяться (психологическая)
С началом "взрослой" ;) жизни! *rom* *rom* *rom*
Новое сообщение14 авг 2012, 16:17   №4818  
-
голос
+
Las_точка
будем ждать как созреешь))
а если кого-нить попросить, чтоб в тубдиспансер съездили и очно с врачом поговорили, предложив такую подработку?
а пульмонолог в этом может помочь?

p.s. а ты барабашку задобри, чтоб отдал все на место ;) :D
Новое сообщение14 авг 2012, 16:25   №4819  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 14.08.2012 22:46
Девочки, поделитесь кто какие пальчиковые игры знает? или песенки-стишочки ;)

присоединяемся ко всем поздравлениям *Mauridia*

Ленусь, вот малость разребусь на днях и найду: у меня куча всего была еще от старшей дочи. Тока многое на бум носителе... Отсканить или отксерить где-нить сможешь? Мы пока потешками играем, сороку-ворону чет ни старшая у меня не любила, ни младшая не интересуется *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 авг 2012, 16:29   №4820  
-
голос
+
Las_точка
а я только сороку-белобоку и знаю :D ага, есть принтер-сканер *OK*
ты как найдешь - свистни, мы к тебе с твоим тазиком приедем ;)
Новое сообщение14 авг 2012, 16:33   №4821  
-
голос
+
:)

Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 авг 2012, 16:45   №4822  
-
голос
+
sweet_i_am
Ну раз только сороку, то давай прям щаззз напишу парочку:
1. Зарядка и потягушки в течен дня:
Хомка, хомка, хомячок / головку и щечки гладишь
Полосатенький бочок, /бока гладишь
хомка раненько встает/ ручки вверх поднимаешь и потягиваешь
Лапки моет, щечки трет./ ручками Евиными трешь об ручку и ими же - щечки
Подметает хомка хатку и выходит на зарядку/обнимашки ручками делаешь и ножками топаешь
Это все лежа
И еще одна лежачая (старшей уж 7 лет, а все ее любит)
Массаж животика: начинаем с максимально большого диаметра по животику "рисовать" своими руками круги:
Как на речке - камыши
Разыгралися ерши
Круг - побольше,
Круг - поменьше,
Круг - совсем малыши (закончить последний круг у самого пупка, а потом еще и чмокнуть туда ;)

Ручками дитячьми по личику массажик
Стенка/левая щечка
Стенка/ правая щечка
Потолок/ волосики погладить
Две ступеньки / пальчиком по губкам
Дзинь! Звонок/ по носику пальчиком

Забыла написать: после дзинька на высокой ноте по дитячьему носу, дзинькаем или бибикаем ее пальчико на более низкой ноте о родительскому носу… восторгу нет предела!

Последний раз редактировалось Las_точка 14 авг 2012, 22:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение14 авг 2012, 16:58   №4823  
-
голос
+
sweet_i_am
Вот я вас с Аней терроризировала, а в итоге выбрала транспорт http://www.elefantenok.ru/tovary/hauck_montana_air.html уже скорее бы оплатить и получить, а то мой больной спайн ;) совсем разваливается :-(
Новое сообщение14 авг 2012, 17:11   №4824  
-
голос
+
Las_точка
конечно, лучше если вы кого-нибудь найдете... туда страшно даже заходить 8( по работе вынуждена была водить своих америкосов туда, так зайдя я старалась дышать через раз, преимущественно выдохом :D

нее, барабашку деньгами не купишь)))) скажи "барабашка-барабашка, поиграйся и отдай!"
или попроси барабашу, чтоб поискал. и оставь на ночь для него стакан молока на столе ;)
Новое сообщение14 авг 2012, 17:24   №4825  
-
голос
+
sweet_i_am
Знать, до послезавтра помощи от барабашки ждать не придется: у меня всего стакан молока в хол-ке для утренней каши ;)
Новое сообщение14 авг 2012, 17:26   №4826  
-
голос
+
Las_точка
классный транспорт для зимы *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* я надеюсь мы уедем до зимы и мне не придется тестить нашу коляску в нашей зиме 8(

ок, можно что хочешь оставить, но говорят, что они молочко любят *morning*
Новое сообщение14 авг 2012, 17:34   №4827  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 14.08.2012 23:58
sweet_i_am
Вот я вас с Аней терроризировала, а в итоге выбрала транспорт http://www.elefantenok.ru/tovary/hauck_montana_air.html уже скорее бы оплатить и получить, а то мой больной спайн ;) совсем разваливается :-(

щас внимательно прочитала - она ж 14,5 кг весит 8( а вдруг придется нести куда ее? хотя, остальное - класс! колеса вообще улетные!
Новое сообщение14 авг 2012, 17:38   №4828  
-
голос
+
sweet_i_am
Я тут в субботу ездила в магазинах коляску искала. Думала, может выберу что-то, но, после того, как в "Сибири" эмалюнгу пощупала, поняла, что мне никакие Зиппи и проч даром не надо. Но 39 тыр за коляску я не отдам. Меня жаба придушит... А эта вроде как нормальная дожна быть... В общем, посмотрим. Отзывов по ней оч мало, но те, что есть - положительные...
А ты куда перебираешься? В теплый штат?
Новое сообщение14 авг 2012, 17:42   №4829  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 15.08.2012 0:34
Las_точка писал(а):
источник: 14.08.2012 23:58
sweet_i_am

щас внимательно прочитала - она ж 14,5 кг весит 8( а вдруг придется нести куда ее? хотя, остальное - класс! колеса вообще улетные!

Мне с моей спиной что 14,5, что 7 кг - одна петрушка, все равно потом отваливаться все будет. Да и максимум, куда я ее буду поднимать - 5 ступенек до первого этажа до колясочной или в багажник машины, но последнее маловероятно. Мне главное, чтобы по снежной каше не мучиться с тасканием и с бордюров она у меня не валилась, как сейчас трехколесная Кам Эволюшн
Новое сообщение14 авг 2012, 17:44   №4830  
-
голос
+
Смс на телефон:
"Сосед купил жене новую шубу и шикарную машину. Приду душить ночью. Жаба" :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 322 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 июн 2025, 03:08  20 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты