2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 322 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
GannaLet
голос
+
IrinaShorina писал(а): У меня одна знакомая девочка вся такая в аурах и проч, говорит, что с 9-ти месяцев начинается отсчет жизни, ибо 9 месяцев ре носится под сердцем, 9 мес - у сердца, а потом начинает пуповина отделяться (психологическая) С началом "взрослой" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
будем ждать как созреешь)) а если кого-нить попросить, чтоб в тубдиспансер съездили и очно с врачом поговорили, предложив такую подработку? а пульмонолог в этом может помочь? p.s. а ты барабашку задобри, чтоб отдал все на место ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Девочки, поделитесь кто какие пальчиковые игры знает? или песенки-стишочки ![]() присоединяемся ко всем поздравлениям ![]() Ленусь, вот малость разребусь на днях и найду: у меня куча всего была еще от старшей дочи. Тока многое на бум носителе... Отсканить или отксерить где-нить сможешь? Мы пока потешками играем, сороку-ворону чет ни старшая у меня не любила, ни младшая не интересуется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Ну раз только сороку, то давай прям щаззз напишу парочку: 1. Зарядка и потягушки в течен дня: Хомка, хомка, хомячок / головку и щечки гладишь Полосатенький бочок, /бока гладишь хомка раненько встает/ ручки вверх поднимаешь и потягиваешь Лапки моет, щечки трет./ ручками Евиными трешь об ручку и ими же - щечки Подметает хомка хатку и выходит на зарядку/обнимашки ручками делаешь и ножками топаешь Это все лежа И еще одна лежачая (старшей уж 7 лет, а все ее любит) Массаж животика: начинаем с максимально большого диаметра по животику "рисовать" своими руками круги: Как на речке - камыши Разыгралися ерши Круг - побольше, Круг - поменьше, Круг - совсем малыши (закончить последний круг у самого пупка, а потом еще и чмокнуть туда ![]() Ручками дитячьми по личику массажик Стенка/левая щечка Стенка/ правая щечка Потолок/ волосики погладить Две ступеньки / пальчиком по губкам Дзинь! Звонок/ по носику пальчиком Забыла написать: после дзинька на высокой ноте по дитячьему носу, дзинькаем или бибикаем ее пальчико на более низкой ноте о родительскому носу… восторгу нет предела! Последний раз редактировалось Las_точка 14 авг 2012, 22:55, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
Las_точка
конечно, лучше если вы кого-нибудь найдете... туда страшно даже заходить ![]() ![]() нее, барабашку деньгами не купишь)))) скажи "барабашка-барабашка, поиграйся и отдай!" или попроси барабашу, чтоб поискал. и оставь на ночь для него стакан молока на столе ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
Las_точка
голос
+
Las_точка писал(а): sweet_i_am Вот я вас с Аней терроризировала, а в итоге выбрала транспорт ![]() ![]() щас внимательно прочитала - она ж 14,5 кг весит ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Я тут в субботу ездила в магазинах коляску искала. Думала, может выберу что-то, но, после того, как в "Сибири" эмалюнгу пощупала, поняла, что мне никакие Зиппи и проч даром не надо. Но 39 тыр за коляску я не отдам. Меня жаба придушит... А эта вроде как нормальная дожна быть... В общем, посмотрим. Отзывов по ней оч мало, но те, что есть - положительные... А ты куда перебираешься? В теплый штат? |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Las_точка писал(а): sweet_i_am Вот я вас с Аней терроризировала, а в итоге выбрала транспорт ![]() ![]() щас внимательно прочитала - она ж 14,5 кг весит ![]() Мне с моей спиной что 14,5, что 7 кг - одна петрушка, все равно потом отваливаться все будет. Да и максимум, куда я ее буду поднимать - 5 ступенек до первого этажа до колясочной или в багажник машины, но последнее маловероятно. Мне главное, чтобы по снежной каше не мучиться с тасканием и с бордюров она у меня не валилась, как сейчас трехколесная Кам Эволюшн |
![]() |
-
голос
+
Смс на телефон:
05 июн 2025, 03:08 20 °C
|