2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Santa
У них по выходным дополнительные скидки? А следующий раз когда планируешь, не скоро? Хочу своему что нибудь.. Пока сын начал интерес проявлять к книгам надо пользоваться )) в магазинах города что то дороговато... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ну так не честно. Почему не сказали, что заказывать хотите? Я б присоседилась. Я заказывала как-то с 15% скидкой, но там просто акция была - давали дополнительную скидку в 8% к уже имеющейся. У меня уже была на тот момент 7%, сейчас вроде 9% надо уточнить.
Киньте ссыль на эти тесты, посмотреть хоть |
![]() |
-
голос
+
Все, уже нашла всё в Лабиринте. Сама заказывать буду
![]() Никому больше не надо? |
![]() |
-
голос
+
ponka
Таня, ты спрашивала про театр кошек Куклачева. Так вот, сегодня купила билеты на 6 мая. В этот день запланировано два выступления в концертном зале СурГПУ на Артема. Я взяла на 3 часа. Билет стоит 1000 руб. Пока мест много, хотя первые ряды в середине уже выкуплены. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 22 апр 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Айгуль, а билеты где покупала? |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Fata Morgana
Я конечно плохо представляю где это, но надеюсь муж меня отвезет. Взрослый стоит тысячу, а детский? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а у вас дети нормально разукрашивают или они в этом возрасте еще границы плохо видят. Боюсь что Маша такая же рисовальщица будет как и я, т.е. никакая вообще.
Сегодня обводили с ней по линиям рисунки простые. Ваще че попало обводит, нормально только с моей рукой вместе. Разукрашивает также Последний раз редактировалось ponka 22 апр 2012, 19:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ponka
моя границы не видит,когда разукрашивает ![]() девочки,а посоветуйте что-нибудь интересное с лабиринта ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
Я что то навыбирала уже, давно ничего не покупала. Все думала в последнее время, что-то скучно стало и чего же нам не хватает. Оказывается новых развлекух. Набрала а поиске в Лабиринте "тесты" и поискала по страницам. Так по мелочи на 600р накидала. Что-нить из сказок-рассказов в следующий раз выберу |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
Ого, эти посложнее чем я взяла ![]() ponka Тань, я бы тоже присоединилась ![]() Последний раз редактировалось vicfrog 23 апр 2012, 02:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ponka
И детский так же 1000 р. стоит. Хотя в Афише Сургута написано, что билеты стоят 500-1000 р. Может, это задние ряды по 500 р. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |