2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
terlanna писал(а): Во и я сидела неделю, а теперь придется еще сидеть мы полидексой то не капаем ![]() Kosha писал(а): я только отит помню ![]() Девочки, во что поиграть с ребенком? ни магу уже, фантазия истощилась |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Вот ,раз начала, то надо продолжать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Я перепутала названия, у нас протаргол |
![]() |
-
голос
+
И мы заболели снова (прошло всего 2 недели)
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось vicfrog 22 апр 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): И мы заболели снова (прошло всего 2 недели) ![]() ![]() Аденовирусная инфекция - это то же самое, что и ОРЗ. Ничего страшного абсолютно! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): А по моим наблюдениям, не всегда отсутсвие тем-ры значит, что организм не борется, а очень часто говорит о низкой вирулентности возбудителя ,говоря простым языком вирус "слабый". Было бы хорошо!!! |
![]() |
-
голос
+
Заказала в лабиринте "Тесты для детей 2-3 лет" раньше такое не брала, т.к. в садике их много таким мучают, думаю пусть на случай болезни будет, пока ехали домой он у меня на страниц 20 сразу все ответил и все почти правильно
![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
я просматривала такие тесты в магазине. На 2-3 года задания такие легкие для нас мне кажется ![]() а на 3-4 сложные вроде ![]() пока не стала брать, надо еще посмотреть ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Сейчас за пол часа половину решебника уже прошли, чем будем неделю дома заниматься ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): Сейчас за пол часа половину решебника уже прошли, чем будем неделю дома заниматься и книги все перечитали по 150раз, надо идти в книжный... У кого то здесь (в теме) скидка 15% есть в Лабиринте?! не помню кто говорил? Я про решебник поздно прочитала ![]() Заказала своей карлсона, незнайку и его друзей, незнайку в солнечном городе и наклейки... На следующий раз отложила буратино и сборник лучших сказок пьерро, гримм, андерсена. |
![]() |
-
голос
+
Santa
У них по выходным дополнительные скидки? А следующий раз когда планируешь, не скоро? Хочу своему что нибудь.. Пока сын начал интерес проявлять к книгам надо пользоваться )) в магазинах города что то дороговато... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ну так не честно. Почему не сказали, что заказывать хотите? Я б присоседилась. Я заказывала как-то с 15% скидкой, но там просто акция была - давали дополнительную скидку в 8% к уже имеющейся. У меня уже была на тот момент 7%, сейчас вроде 9% надо уточнить.
Киньте ссыль на эти тесты, посмотреть хоть |
![]() |
-
голос
+
Все, уже нашла всё в Лабиринте. Сама заказывать буду
![]() Никому больше не надо? |
![]() |
-
голос
+
ponka
Таня, ты спрашивала про театр кошек Куклачева. Так вот, сегодня купила билеты на 6 мая. В этот день запланировано два выступления в концертном зале СурГПУ на Артема. Я взяла на 3 часа. Билет стоит 1000 руб. Пока мест много, хотя первые ряды в середине уже выкуплены. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 22 апр 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
01 мар 2025, 17:33 -2 °C
|