2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 319 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
ponka
+
White Mouse писал(а): полноценно минут 15-20 сосала. если она будет сосать 15-20 мин я буду щаслива, щас она это делает по часу -полтора мне пожрать некогда... щас попробую отвлекать ее, не давать грудь, чтоб перерыв хотя бы час был, а то она час на одной висит тите, начинает нервничать тянуть пустую титьку, вешаю ее на другую... у старшей то зубы к полугоду полезли, да и на ИВ мы были, не было такой проблемы... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Ocean Поздравляю с первыми зубками Тиночка Дальние зубы никак не могут резаться первыми Klein Я когда Дамирке язык показываю, он хочет за него ухватиться и наверно выдернуть А потом сам начинает показывать, так интересно, в трубочку сворачивает, то высовывает, то обратно убирает |
-
голос
+
Sharik, у нас папу за язык схватил и так цепко, что не вырвать и ногтики туда запустил.......... Папе ни туда, ни сюда - не вырваться....
голос
+
Sharik
почему не могут ?ну там серьезно как зуб |
-
голос
+
Тиночка
теоретически может,но это не нормально первые зубки лезут центральные нижние и верхние,по 4 штуки Вредина Слушай Наташу,она правильно грит нефик на сиське висеть часами,я себе такого вообще не представляю у меня обычно сосет мин 15 это максимум,на сон,потом сиську сам бросает ,руками обхватывает и спит,иногда даже отворачивается от меня. Но бывает,что засыпает с грудью во рту,только начну вытаскивать,он типа начинает сосать,но на самом деле не фига он не сосет,рефлекс такой. Я вытаскиваю и встаю или могу лежать рядом. |
-
голос
+
Нашла ржачную фотку. Подарили Саше собачку, которая стимулирует ребенка ползать: дотрагиваешься до хвостика и она уезжает при этом песенки поет и потявкивает. Так вот ребенок не может понять почему это собака от неё сваливает и вот результат
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Sharik, у нас папу за язык схватил и так цепко, что не вырвать и ногтики туда запустил.......... Папе ни туда, ни сюда - не вырваться.... Тиночка писал(а): Sharik почему не могут ?ну там серьезно как зуб Теоретически выходят сначала нижние резцы, потом верхние. А практически наверно много чего бывает. Может у вас такая же фигня как у Врединской Танюши |
-
голос
+
NikIrina
+
Sharik писал(а): Дала я вчера Дамирке курагу помусолить, сегодня покакал кусочками кураги |
-
голос
+
Sharik
нееее там реально очертание самого дальнего зуба. второй маляр он называется. |
-
голос
+
Тиночка
+
Sharik
да надо будет сходить. так там же наверно по записи. я сто лет не была в дет. стоматологии. Я б сфоткала да трудно сфоткать. так как малой рот вечно закрывает. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Вредина Ocean Поздравляю с первыми зубками Спасибки, завтра тоже намою кураги |
-
голос
+
White Mouse писал(а): чтобы полноценно минут 15-20 сосала. У нас наоборот, сосет отсилы 5 минут и щастлив. Как за это время все успевает , грудь мягкая после кормежки. Часа через полтора требует снова. |
Страница 319 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 07:06 -24 °C
|