2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 318 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Это шлем ![]() Подружка ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
что-то мистика какая-то и правда ![]() Pingvinenok пасиба учтёмс, если никуда попасть не сможем |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Привет! Что-то я в последнее время редко стала заходить сюда... А ты такие классные фото выложила, что надо опять тут "прописываться", чтобы новые не пропустить ![]() Вот насколько все детки разные: моя айпадом вовсю пользуется, но мультики, в принципе, не смотрит. Единственное - нахожит фото и видео с собой и нацеловывает экран ![]() А моя Маська с субботы сама стоит по 15 секунд. А еще она научилась заглядывать под кровать сестренки и под свой манеж: загоняет туда игруэу и на карачки по-пластунски ложится, достает и вся довольнаяаааа! ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
-
голос
+
Las_точка
спасибо) мы тоже только один единственный мультик смотрим, причем, не отрываясь! как большая ![]() в нем 2 части с 3 до 11 месяцев https://www.youtube.com/watch?v=690kcV5ZajM и с 11 до 3 лет https://www.youtube.com/watch?v=YZ27U7s9ZeA но Ева сразу оба смотрит ![]() очень круто когда детки проявляют самостоятельность))) моя может на ходунках дойти до кармана с игрушками и вытаскивать игрухи оттуда. карман висит на кроватке и когда она просыпается, то из верхнего может сама себе достать игрушки))) ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
b]sweet_i_am[/b]
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
голос
+
МамаТемы
у тебя особенная девочка ![]() ![]() IrinaShorina Аннет пожалуйста)) особенно нам барашка нравится с ее "бее-бее" у нас аж соска вываливается от улыбки ![]() ![]() зачем_мне_ник я первый раз показала эти мульты когда нам было 4 месяца ![]() ![]() как меня доча насмешила сегодня: положила перед ней две соски... она сначала взяла одну - сосет, потом увидела вторую, первую выплюнула и в рот ее. первая опять лежит перед ней и она ее увидела и тащит в рот, выплевывая вторую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а вот и нет! ![]() ![]() зато смешарики нам нравятся - мы над ними смеемся! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |