2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 318 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Klein
нее, раньше норм было, это вот неделю последнюю она так, спит по 10-15 мин, и тока с титей, и ночью так же... видимо зубы все таки лезли но титьки у меня в мясо уже, оч болят ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Миха недели за три до зуба стал себя по другому у груди вести. Вроде и не кусался, а соски болеть стали, чаще присасывался. Только возьму на руки, он к груди разворачивался и давай мять руками Сейчас второй на подходе |
-
голос
+
Вредина
с Иркой посоветуйся,что она порекомендует. |
-
голос
+
Ocean
вот вот, и у меня соски болят сил нет...и не дать не могу... и титьки даже не наполняются...у нас по ходу и второй рядом... один царапается, а второй просто оч твердый и десна белая ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Поздравляю Танюшу с зубиком! :) и твои сиськи тоже наш зуб где-то потерялся, долго чет лезет... Девочки, я снова про "посидеть". Если ребенок сам, прессом, ни за что не цепляясь, садится и иногда как бы складывается (т.е. носом упирается в коленки) можно его уже взять и посадить? Это называется сел сам или нет? я чет все придерживаю, боюсь что рано.. ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain
если складывается,значит еще не доспел подожди... |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Вредина Девочки, я снова про "посидеть". Если ребенок сам, прессом, ни за что не цепляясь, садится и иногда как бы складывается (т.е. носом упирается в коленки) можно его уже взять и посадить? Это называется сел сам или нет? я чет все придерживаю, боюсь что рано.. мы тоже в вашем возрасте сами сели, только с положения на четвереньках. Уложить уже обратно не смогли, хотя честно пытались. Только уложишь, через минут 10 она опять сидит. Сначала ручкой себе помогала и назад заваливалась, потом уже окрепла и хорошо стала сидеть. Я считаю, что ничего страшного, ребенок сам садится, когда уже готов. кстати, в этом возрасте мы первый раз встали в кроватке |
-
голос
+
Mango Rain
препятствовать не надо,конечно! |
-
голос
+
я так понимаю, дети обычно встают и садятся первый раз в кроватке, хватаясь за прутья. Бабушка все настаивает, чтобы Глеб развлекался именно в своей кроватке, чтобы было за что ухватиться. Но блин ему не нравится там лежать категорически, диван всяко круче Если он и лежит в своей кровати, то минут пять, потом весь извертится и перекрутится поперек, ноги торчат из прутьев, головой упрется и визжит
+
Mango Rain
делай,как вам удобно у нас вообще дет.кроватки нет. Нравится ему по дивану лазить,не запрещай. Кому-то кровати хватает,а кому-то и целой квартиры мало ребенок найдет,где ему встать,не волнуйся на пол спускай почаще его только |
-
голос
+
Mango Rain
старший у меня первый раз встал возле дивана.Потом начал вставать возле шкафов с выдвижными ящиками,потом начал эти самые ящики выдвигать и т.д. |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Бабушка все настаивает, чтобы Глеб развлекался именно в своей кроватке, чтобы было за что ухватиться. А чего в ней интересного-то Мы тусим на полу в зале*DANCE* , в курсе всех дел - кто куда пошел, кто чем занимается Мы с вами почти ровесники, но сам Миха еще не садится. Сажаю к себе на руки. Еще стали на коленках и локтях раскачиваться. |
-
голос
+
Klein писал(а): старший у меня первый раз встал возле дивана.Потом начал вставать возле шкафов с выдвижными ящиками,потом начал эти самые ящики выдвигать и т.д. Софья у меня не ползала вообще, ни по пластунски , ни на коленках. Честно говоря, боюсь начала ползания Михи |
-
голос
+
Ну ясно все, окончательно переезжаем на пол сам пусть ищет за что зацепится, раз так сидеть желает
+
Mango Rain
Конечно на пол, в кроватке 1 кв. м нет, а пол он бооольшой . Я свою как на пол спустила-она начала и ползать (сначала по пластунски) и тянуться за всем. а в кроватке фантазии не хватает |
Страница 318 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 10:05 -24 °C
|