2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 32 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки привет, мы вчера сходили в поликлинику взвесились 5500 кг, а родились 3970 кг, врач говорит мало набрали докармливай смесью первый месяц 1 кг набрали я питалась нормально, а потом дочку сыпать начало, стала на диетах сидеть и вот результат у меня старшая на ГВ была, со смесью ваще не знакома, как быть у кого-нибудь детки смешено питались? Какую смесь попробовать?
|
-
голос
+
Nevesta
А малышка как бодрая? Не болеет? Если активничает нормально, то и не слушай врачей, ну или хотя бы еще месяц посмотреть. Мы хоть и на ив (по моему состоянию здоровья пришлось с 2 месяцев перейти), но смесь еще успеется |
-
голос
+
OlivkA
это хорошо, когда есть кому отдать У меня столько всякого для дочки навязано и платье вязала и кофту и конверт, про шапочки вообще молчу и всё валяется одето максимум по 2 раза |
-
голос
+
Nevesta
Ты далеко от убр живёшь? Зайди ко мне дам тебе нан 1, мы купили её, когда с роддома вернулись! Пару дней её попробуй, не понравится выбросишь! |
-
голос
+
Loannakis писал(а): Nevesta А малышка как бодрая? Не болеет? Если активничает нормально, то и не слушай врачей, ну или хотя бы еще месяц посмотреть. Мы хоть и на ив (по моему состоянию здоровья пришлось с 2 месяцев перейти), но смесь еще успеется Да , бодрая активная, не болеет (тфу тфу) только аллергия пищевая. Постоянно сосёт палец прям с таким аппетитом, одеваю царапки сосёт целиком кулак, вот и переживаю что она голодная. Хотела соской заменить кулаки, так она не берет её никак может секрет какой-то есть, как детей приучать к бутылочке или соске? Или придется из шприца кормить |
-
голос
+
Repeynik
Спасибо, но Я на энергетиков живу, на против СОКБ, далековато |
-
голос
+
Вот я поражаюсь сургутским врачам, чуть что - докармливай смесью
Если малыш мало набирает , это не повод У меня дочь самое большое набрала 800гр в первый месяц, потом 400-600, и ниразу мне не сказали мало Хоть она и родилась не большая - 3 кг И когда я сидела на диете ( из за сыпи, ей было 7-8 мес) дочка не наедалась(( висела на груди Но смесь я не давала , тк на нее была ужасная реакция , от пары капель лицо покрывалось пятнами Ближе к году купила смесь из козьго молока и на ней делала кашки P.s. ничего не имею против смесей Последний раз редактировалось OlivkA 14 дек 2016, 07:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
OlivkA писал(а): Мой сосёт в форме вишенки из латекса Она очень похожа на соску ромашку тоже такую только посасывает , сегодня новую купила в аптеке на строителе за 32 руб.
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
-
голос
+
OlivkA писал(а): Nevesta Какая у вас сыпь? И где ? Может малышка цветет ? А соску не берет, может форма не нравится Мой сосёт в форме вишенки из латекса Она очень похожа на соску ромашку Нет не цветёт. Сыпь на голени, возле ушей, на подбородке, на локтях. Когда сыпь проходит остаются шершавки на коже.. Покажите соску может прада из-за формы |
-
голос
+
Nevesta
с каких пор прибавка 1,5 кг это мало????? это очень хорошая прибавка, я бы забила на такую рекомендацию врачей! Смесь пихнуть всегда успеете, сохраняйте ГВ! ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Nevesta
У нас также, ночью это полная бомбв , ест, у него уже все выливается обратно, вот с психом пальцы, кулаки в рот..долго их обсасывает, понимает что что-то не то, снова грудь просит, и так час полтора... мы правда неплохо набираем, первый месяц 1400, второй 1100... Правда девочки пишут, если активная, не капризничает просто так, можно месяц посмотреть, а там уже и думать) |
-
голос
+
|
Страница 32 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 10:26 -8 °C
|