2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
vicfrog
Да наверное от увеличения площади и цена за квадрат падает. Потому что двушка 63 квадрата всего на 100 тыщ поднялась. А студия 28 квадратов с 1400тр до 1800 тр ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
нет, незнаю...что там они собираются строить...я очень надеюсь, что площадка большая хорошая для детей. |
![]() |
-
голос
+
ponka
вот тебе и социальное жилье для всех ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
да уж, было бы хорошо, а то у нас во дворе площадка боооольшая, а толку от нее почти ни какого, на другие посмотришь горки лесенки яркие красивые, а у нас ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
мы гуляем на площадке, где общага или около лесочка и дома с флагом ![]() у нас во дворе постоянно ветер кружит в любое время года. да и не нравится она мне вообще ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас во дворе вообще никакой площадки
голос
+
Lady_Moon
а почему у тебя написано 25 мкр., а улица с нгду ![]() мы раньше недалеко там жили в трехл.нефтяников 4/1 мне не нравился район ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас отличная площадка-2 горки и качалка. А доча любит качели обыкновенные, вот мы в поисках и бродим по дворам
|
![]() |
-
голос
+
ponka
у нас все есть: и качалка и качели и круглая, от которой тошнит и голова круж., и горка-лазилка и кораблик на пружинке.. но это идти мин.3-5 в соседний двор. в нашем позорная ржавая горка, качалка неудобно на ней сидеть, качели на цепях ![]() и песочница. и ветер . Последний раз редактировалось Emerald 20 апр 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы сегодня первый раз скорую вызывали
![]() ![]() Вчера забрала мелкую из сада с соплями и кашлем. Лечимся гомеопатией и ингалируемся физ.раствором. Сегодня в 5 утра показалась мне горячей, дала нурофен. В 11 часов 38,2 и жалуется, что глазки болят. Дала еще нурофен. В 14.30 горячая, темпа 38,4, жалуется, что голова болит. Дала ей половинку парацетамола, обтерла водкой, темпа спала, но минут через 20 уже 39 ![]() ![]() |
![]() |