2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
mawenka1 писал(а): бриллиант мы были в Богатыре в марте - билет стоит 250 взрослый и детям с трёх лет 50 или 100 руб вроде,мы не платили т.к. нам нет трёх ![]() бабочки там в бутике летают,все занавешено тюлью. ![]() Сегодня звонила, взрослые 250 руб, дети с 3х лет 200 возраст ребенка опредиляют на глаз ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня "беда".
Моя стала материться. Причем ладно, если бы в сад ходили, так мы с бабушкой сидим. Это у нас дед матершинник, и у мужа проскакиевает (уже до ругани доходит, не могу отучить). Обидно. Дочь все слышит и повторяет, даже интонацию копирует. На людях еще ТТТ, не позорила, но боюсь теперь, когда она начинает болтать, она у нас еще такая болтунья, рот не закроешь. |
![]() |
-
голос
+
Лакомка
Кто-то говорит внимание не обращать, но я б не смогла. Обязательно бы сказала, что эти слова произносить нельзя. Но это первые разы. Потом быть наверное душа б моя не выдержала, на ор перешла. Маша сейчас взяла набор свой больничный, закрылась в комнате с кошкой и сказала: "Мама, сюда не заходи" ![]() |
![]() |
-
голос
+
А кто уже ходил в цирк воронежский?
голос
+
terlanna
я так то и не в курсе ![]() Мы вот еще неделю будем дома сидеть ![]() выписали нам протаргол и еще что-то на В. Блиииин. Заколебали эти сопли уже. Она на улицу хочет, на качельку, а там мокро и грязно |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Я тут спрашивала про этот цирк, а мне видимо про другой ответили ![]() Где билеты на него продают? Видела афишу, что с 19 по 29 число будет возле СурГУ. |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Santa писал(а): ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
у нас на 27 число билет на 18ч. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): В автобусе рекламу видела и тел не запомнила. Дети до 3 лет бесплатно, а цена билета от 500 руб Я афишу видела в мосмарте, хотела телефон на обратном пути записать и забыла ![]() Emerald Где покупали? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Я б сходила тоже. Если кто где увидит свистните мне. Ага еще про выставку кошек надо узнать, а то зачахну дома
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я завтра поеду покупать билеты на Театр кошек Куклачева. Надеюсь, СНГ и Газпром не повыкупали там всё для детей своих сотрудников.
голос
+
Fata Morgana
А когда он будет? |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже бесплатный флаер на 2 человек
![]() ![]() Последний раз редактировалось vicfrog 20 апр 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
02 мар 2025, 22:37 -2 °C
|