Страница 312 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение10 авг 2012, 12:51   №4676  
-
голос
+
зачем_мне_ник
как удачно.
Новое сообщение10 авг 2012, 13:00   №4677  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
*OK*
Новое сообщение10 авг 2012, 13:22   №4678  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:10 авг 2012, 15:45 №4674
Мы сегодня первый раз упали с дивана (после сна).

ты тоже на диване оставляешь? Я оставляю своего на диване, в кроватку кладу, он сразу просыпается, спит на диване в подушках, а я на изжоге вся бегаю или просто рядом лежу.
Новое сообщение10 авг 2012, 13:25   №4679  
-
голос
+
я своего тоже когда на диване оставляю, тоже бегаю каждую секунду.
Новое сообщение10 авг 2012, 13:40   №4680  
-
голос
+
Так вот и у меня сразу просыпается, если перекладывать. Обычно обкладывала хорошо, даже если просыпался не крича - играл в этом обложенном кругу. А тут подушку столкнуть уже сумел 0_ . Он не может еще перелазить через большие препятствия, но я чет не подумала - что он другой ход найдет. Да я обычно слышала как он просыпался, у нас всего 30 м3, далеко не уйдешь.
Новое сообщение10 авг 2012, 15:09   №4681  
-
голос
+
Луизианна
Я геделикс давала своей
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Новое сообщение10 авг 2012, 15:35   №4682  
-
голос
+
Подружка
Я все на кошку-маму смотрю - *ROFL* Прелесть животинка!
Новое сообщение10 авг 2012, 15:43   №4683  
-
голос
+
:)

Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение10 авг 2012, 15:47   №4684  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник:10 авг 2012, 20:35 №4683
Я все на кошку-маму смотрю - Прелесть животинка!

а ноги-ноги ее видела????? *ROFL* вытянула так *ROFL*
Новое сообщение10 авг 2012, 16:09   №4685  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 10.08.2012 22:47
Las_точка писал(а):
источник:10 авг 2012, 20:35 №4683
Я все на кошку-маму смотрю - Прелесть животинка!

а ноги-ноги ее видела????? *ROFL* вытянула так *ROFL*

А то ж! :D Да и малявки под мышками - тоже прикольно пристроены :D прямо человеки с хвостами :D
Новое сообщение10 авг 2012, 16:25   №4686  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник: 10.08.2012 13:39
привет девочки. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь от кашля, менее вредное и съедобное,так сказать . А то доча уже 3 дня кашляет :'(

Las_точка писал(а):
источник: 21.07.2012 17:32
...Через час приехала наш педиатр и скорректировала лечение (синька, панавир- спрей, холисал и свечи виферон или в нашем случае - кипферон... (аналог))
...Если у ре поднимается непонятно с чего тепература, сразу, стиснув зубы, противовирусную свечку в попу и противовирусным препаратом обработайте ротовую полость (типа панавира) и вызывайте врача. Хорошо будет, если вы можете вызвать на дом лаборантов для забора анализов. Кроме Наджи никого не знаю, поэтому пишу про них. Услуга сто 1070 руб, результаты надо забирать саим... От принятых мер, даже если это не стоматит, хуже не станет, это нанесет хотя и небольшой, но все же удар, начинающейся болезни.
Вот как-то так...

Еще при красном горле оч хорошо помогает хлоргексидин (он гооорький) или его негорький аналог - мирамистин. На пальчик ваточку и бинтик, в раствор и обрабатывать горло. Этот вариант хорош как при орви, так и при красном горле, к примеру, от стекающей по глОтке слизи. Только смотри не переусердствуй (как это я сделала) и не обдери слизистую бинтом. Лучще, конечно, купить в аптеке, типа Фармадома, зажим хирургический, плотно скатать вату, зафиксировать в зажиме и так обрабатывать горло. Но маленькому ре все же, на мой взгляд, удобнее пальцем экзекуцию профодить: чувствуешь и силу нажатия, и глубину введения.
Выздоравливайте, Наташенька! Уж больно это страшно, когда детки болеют...
Кста, у вас, случаем, не стоматит вирусный? Просто мы им болели недавно, я перепост с лечения делала, так вот, когда читала про болезнь, там среди симптомов указывалось покашливание, так как дужки и слизистая раздражены.
И оч рекомендую сдать ОАК и ОАМ, вызвав Наджу на дом.
Новое сообщение11 авг 2012, 01:58   №4687  
-
голос
+
Пою я Геделиксом дитя свое и себя впридачу, а то у самой горло начало болеть....,
Новое сообщение11 авг 2012, 02:50   №4688  
-
0 : 1
+
Луизианна писал(а):
источник:11 авг 2012, 07:58 №4688
Пою я Геделиксом дитя свое и себя

геделикс - это отхаркивающее средство, зачем пить его при больном горле? ;D
у нас вчера 2ой зубик прорезался! *DANCE* а седня меня поля каааак кусанула когда ела, аж сон пропал, тк было это 6 утра... :D
Новое сообщение11 авг 2012, 04:51   №4689  
-
голос
+
МамаТемы
Поздравляем с зубиком *Mauridia* у нас наверное тоже лезут, верхние, даша постоянно плачет, на тите висит! Сегодня с утра проснулась и плачет, и плачет! Помазала калгелем, вроде успокоилась чуть чуть, уснула даже, но только возле тити своей :-(
Новое сообщение11 авг 2012, 04:51   №4690  
-
голос
+
МамаТемы
Поздравляем с зубиком *Mauridia* у нас наверное тоже лезут, верхние, даша постоянно плачет, на тите висит! Сегодня с утра проснулась и плачет, и плачет! Помазала калгелем, вроде успокоилась чуть чуть, уснула даже, но только возле тити своей :-(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 312 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 май 2025, 00:48  11 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты