2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 312 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): ты тоже на диване оставляешь? Я оставляю своего на диване, в кроватку кладу, он сразу просыпается, спит на диване в подушках, а я на изжоге вся бегаю или просто рядом лежу. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Так вот и у меня сразу просыпается, если перекладывать. Обычно обкладывала хорошо, даже если просыпался не крича - играл в этом обложенном кругу. А тут подушку столкнуть уже сумел
голос
+
Луизианна
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:38, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): а ноги-ноги ее видела????? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): А то ж! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): привет девочки. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь от кашля, менее вредное и съедобное,так сказать . А то доча уже 3 дня кашляет ![]() Las_точка писал(а): ...Через час приехала наш педиатр и скорректировала лечение (синька, панавир- спрей, холисал и свечи виферон или в нашем случае - кипферон... (аналог)) ...Если у ре поднимается непонятно с чего тепература, сразу, стиснув зубы, противовирусную свечку в попу и противовирусным препаратом обработайте ротовую полость (типа панавира) и вызывайте врача. Хорошо будет, если вы можете вызвать на дом лаборантов для забора анализов. Кроме Наджи никого не знаю, поэтому пишу про них. Услуга сто 1070 руб, результаты надо забирать саим... От принятых мер, даже если это не стоматит, хуже не станет, это нанесет хотя и небольшой, но все же удар, начинающейся болезни. Вот как-то так... Еще при красном горле оч хорошо помогает хлоргексидин (он гооорький) или его негорький аналог - мирамистин. На пальчик ваточку и бинтик, в раствор и обрабатывать горло. Этот вариант хорош как при орви, так и при красном горле, к примеру, от стекающей по глОтке слизи. Только смотри не переусердствуй (как это я сделала) и не обдери слизистую бинтом. Лучще, конечно, купить в аптеке, типа Фармадома, зажим хирургический, плотно скатать вату, зафиксировать в зажиме и так обрабатывать горло. Но маленькому ре все же, на мой взгляд, удобнее пальцем экзекуцию профодить: чувствуешь и силу нажатия, и глубину введения. Выздоравливайте, Наташенька! Уж больно это страшно, когда детки болеют... Кста, у вас, случаем, не стоматит вирусный? Просто мы им болели недавно, я перепост с лечения делала, так вот, когда читала про болезнь, там среди симптомов указывалось покашливание, так как дужки и слизистая раздражены. И оч рекомендую сдать ОАК и ОАМ, вызвав Наджу на дом. |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Луизианна писал(а): геделикс - это отхаркивающее средство, зачем пить его при больном горле? ![]() у нас вчера 2ой зубик прорезался! ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
![]() |