2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 312 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Луизианна писал(а): привет девочки. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь от кашля, менее вредное и съедобное,так сказать . А то доча уже 3 дня кашляет ![]() ![]() Дальше - купи ингалятор и физ.раствор! С этим не шутят! Я могу могу тебе скинуть телефон в личку, я тебе расскажу как мы 3 дня кашляли и чем потом нам обернулось все! Хотя и от кашля средства давала и антибиотики пили. Я б тебе дала ингалятор, но позавчера отвезли маме моей - у нее бронхит сейчас. ◊ * |
![]() |
-
0 : 1
+
зачем_мне_ник писал(а): Я сама себя полечить могу, а вот ребенка не рискнула бы, те лекарства, которые одним детям подходям, другим противовпоказаны! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
прикольная фотка ![]() смотрите как наш первый помет дружно кушает ![]()
Год назад
◊ * |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): привет девочки. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь от кашля, менее вредное и съедобное,так сказать . А то доча уже 3 дня кашляет ![]() а горло красное? другие признаки орви есть? или это просто слизь (сопли) течет по носоглотке - раздражает ее и от этого ребенок кашляет постоянно? ◊ ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
порода называется "шотландская" Мы сегодня первый раз упали с дивана (после сна). Спихнул подушку на пол, упал на подушку, потом закатился под диван. У мамы был минутный шок, когда я зашла в комнату - а ребенка нет на диване и тишина ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
фууууух ![]() мой летал два раза с дивана, ужас, я думала посидею |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Луизианна писал(а): привет девочки. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь от кашля, менее вредное и съедобное,так сказать . А то доча уже 3 дня кашляет ![]() а горло красное? другие признаки орви есть? или это просто слизь (сопли) течет по носоглотке - раздражает ее и от этого ребенок кашляет постоянно? горло вроде красное, температуры нет. ребенок бодр и весел, правда временами капризничает, но я думаю, то что капризничает -это зубки. посмотрим как завтра будет. я лекарство сегодня первый день дала
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): ты тоже на диване оставляешь? Я оставляю своего на диване, в кроватку кладу, он сразу просыпается, спит на диване в подушках, а я на изжоге вся бегаю или просто рядом лежу. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Так вот и у меня сразу просыпается, если перекладывать. Обычно обкладывала хорошо, даже если просыпался не крича - играл в этом обложенном кругу. А тут подушку столкнуть уже сумел
29 май 2025, 12:35 15 °C
|