2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 311 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
|
-
голос
+
Поздравляю!!!!
|
-
голос
+
Поздравляем!!!
|
-
голос
+
МамаТемы
|
-
голос
+
МамаТемы
С крещением Полинку-малинку!!! |
|
-
голос
+
Подружка писал(а): : 9.08.2012 11:25 зачем_мне_ник писал(а): :08 авг 2012, 23:25 №4631 Говорить Елисей еще не хочет какое все-таки красивое имя Елисей IrinaShorina писал(а): : 9.08.2012 13:12 уррррррраааааааааа, с меня сняли предупреждение а то в глаза так бросается ![]() Поздравляю мамаклима писал(а): : 9.08.2012 13:30 Хочу молоком козьим попоить немного.как думаете... Не вредно ? Только разведите его, оно жирное. МамаТемы писал(а): : 9.08.2012 13:56 а у нас теперь есть ангел-хранитель... ![]() Поздравляю с Крещением!!! ![]() ◊ * |
|
-
голос
+
МамаТемы
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): :09 авг 2012, 19:30 №4657 У нас тут по-моему уже все с ангелами-хранителями? мы нет у нас все накануне собеседования сорвалось, крестный не смог, попросили лучшего друга мужа быть крестным, он побоялся, сказал, что ответственность большая. А меня так тяготит. что сын не крещеный. |
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): :09 авг 2012, 19:30 №4657 У нас тут по-моему уже все с ангелами-хранителями? Мы тоже еще не крещеные,наша крестная сейчас в отпуске,а крестного мы так и не нашли. |
|
-
голос
+
МамаТемы
Поздравляем вас с крещением А мы сегодня встали на ножки урааа. Но ползать мы до сих пор категорически отказываемся. Мы в Уфе. Тут жарааа. И мы тоже не крещенные. Если кресная успеет приехать пока мы здесь, тогда покрестимся. |
|
-
голос
+
Не чего успеете. Меня вообще крестили мне уже лет 12 было.
голос
+
Эдельвейс писал(а): : 9.08.2012 23:23 МамаТемы Поздравляем вас с крещением А мы сегодня встали на ножки урааа. Но ползать мы до сих пор категорически отказываемся. Мы в Уфе. Тут жарааа. И мы тоже не крещенные. Если кресная успеет приехать пока мы здесь, тогда покрестимся.Ого... Уже на ножки Молодцы А моя только ползает . Раз на пузе... Раз на коленках
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
|
-
голос
+
привет девочки. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь от кашля, менее вредное и съедобное,так сказать . А то доча уже 3 дня кашляет
Последний раз редактировалось Луизианна 10 авг 2012, 06:43, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Луизианна
сироп геделикс, тантум верде (нам пушкин прописывал, когда мы болели в 2,5мес) |
|
-
голос
+
Бизюлькa
|
-
голос
+
Девочки, я фотку смешную нашла только что, называется:
МАМА СМОТРИТ ТЕЛЕВИЗОР
|
|
10 ноя 2025, 16:10 -18 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Пусть у малышке все будет хорошо и легко!!! 

у нас все накануне собеседования сорвалось, крестный не смог, попросили лучшего друга мужа быть крестным, он побоялся, сказал, что ответственность большая.
. Раз на пузе... Раз на коленках