2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): Элина Я тоже без сладкого не могу, хорошо хоть ребенка не сыпет, а то незнаю как бы я выжила без чая с шоколадкой или пироженным Киндер Пингви ![]() а меня спасает в этом плане сухофрукты, а теперь и солнцефрукты ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зоя писал(а): а меня спасает в этом плане сухофрукты, а теперь и солнцефрукты и никакого шоколада не надо))) Неее,сухофрукты-это не шоколад ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Неее,сухофрукты-это не шоколад точно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я к сладкому холодна. а вот к фруктам испытываю такую тоску по ним
![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): я к сладкому холодна. а вот к фруктам испытываю такую тоску по ним грушу. гранат, киви навернула бы сейчас за обе щеки Вот грушу точно можно при ГВ, да и от киви с гранатом не думаю, что что-то вылезет? Ты попробуй по чуть-чуть, посмотри реакцию. Последний раз редактировалось Lama 12 мар 2011, 13:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lama
посмотрела ![]() а грушу врач сказала нельзя |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): а грушу врач сказала нельзя Почему? |
![]() |
-
голос
+
Элина
типа пучить будет с какого возраста ребенка вы стали всё по чуть-чуть есть? а то уже не могу на молоко смотреть |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Lama посмотрела ![]() а грушу врач сказала нельзя Врача в топку! Делай так: 1.два дня ребёнок чистенький, начинаем. 2. Ешь понемногу один (и только один) новый продукт! 3. В течение 2-х суток смотрим реакцию. (Сыпь, колики не впример сильнее обычного. Понос - не показатель) 4. Если реакция есть, ждём, когда всё пройдёт, потом с п1. 5. Если реакции нет, то п.2 Таким макаром к месяцу у Вас будет вполне приличный рацион из фруктов и овощей, сладостей и гарниров, мяса и мясных продуктов. Надо смотреть ТОЛЬКО на ребёнка! Мой старший сынуля-аллергик легко переваривал мандарины, но дико сыпался на зелёные яблоки! И не важно было, я их ела или сынуля в прикорме. У каждого своя реакция! Моего второго груши, например, крепили, а у подруги сына слабили ![]() Старший вовсю хомячил овсянку, а третьей дочери я до сих пор не могу её дать, сразу сыпется! При этом я трескаю шоколад, орехи, домашнюю клубнику и малину, и дочери (ТТТ), не реагируют! А второго обсыпало на милину ![]() Ни один врач не гарантирует, что ребёнка не обсыпет на хлеб, или что Ваш ребзь благополучно схомячит лимоны! Список потенциальных аллергенов - это только список ![]() А Ваш ребёнок - это совсем не робот, который выдаст запрограммированные реакции. Так что пробуйте ВСЁ. Но с умом ![]() З.Ы. Если ребёнка обсыпало на какой-нить продукт - совсем не значит, что это навсегда! Ребёнок вполне может ч\з месяц спокойно отреагировать на него. Так что всё, что не подошло в этом месяце, откладываем на следующиЙ. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): с какого возраста ребенка вы стали всё по чуть-чуть есть?а то уже не могу на молоко смотреть Мне,наверно,просто повезло,но я как-то не ограничивала себя ни с первым,ни со вторым,ну,единственное,что кетчуп и соленья исключила,хотя иногда могу съесть огурчик или помидорку маринованные ![]() А так,White Mouse написала все,что нужно,остается только следовать советам ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Врача в топку! ![]() ![]() ![]() White Mouse писал(а): Так что пробуйте ВСЁ. Но с умом ![]() ![]() ![]() подписываюсь под каждым словом ![]() Сама вводила в рацион разнообразные продукты постепенно. Сейчас вообще себя не в чем не ограничиваю, ем и шоколад, и апельсины, и гранатовый сок, в общем все что душа пожелает ![]() ![]() ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Ой, вспомнила, тема есть:
Дальше обсуждаем питание при ГВ в ней ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Элина
![]() |
24 фев 2025, 20:36 -10 °C
|