Страница 32 из 941  [ Сообщений: 14106 ] 

Новое сообщение19 апр 2013, 16:38   №^  
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь!

А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

МАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина
07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина
10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья
15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня
19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира
19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана
25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся
29.03.2013 Карина, Королек - Альфия
30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama`  - Екатерина 
30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория

АПРЕЛЬ 2013
02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана
08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира
13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика
13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика
24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина
24.04.2013 Майя, melon - Наталья
24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана
25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена
26.04.2013 Илья, Верочка2610
26.04.2013 Родион, Savi - Александра
27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья
30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся
30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя

МАЙ 2013
06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля
09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира
15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия
16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль
17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия
17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна
19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия
20.05.2013 - Святослав, `Lelek`  - Ольга 
22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна
22.05.2013 Анюта, minion - Марина
27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 
27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара
28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 
29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 
29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина
30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана
   cвернуть наверх

Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга :-) .
(в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), :-) )
Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме
Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов

Развернуть/свернуть

54   ряд отключен
55   ряд отключен
56   ряд отключен
57   ряд отключен
58   ряд отключен
   cвернуть наверх
Новое сообщение03 июл 2013, 07:01   №466  
-
голос
+
Zevaka писал(а):
источник: 3.07.2013 13:19
melon
Наташа вы же ходили в кабинет здорового ребенка? как там слух проверяют?

аппаратом каким то возле уха держат и кнопочку нажимают, а он пищит :D И всё - дело 5 секунд.
Новое сообщение03 июл 2013, 07:32   №467  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
Пришел же наш повторный анализ крови, все нормально, но низкий гемоглобин. Будем пить капли. У меня самой пол моей сознательной жизни анемия, в Б тоже пила железо. Хоть и мясоедка я, а толку то *DONT_KNOW* .

Эльвира, низкий это сколько? У моей дочи в 3 мес был 98, стращали, что низкий, при этом педиатр ничего не назначала, перерыла весь инет, есть даже показатели для каждого месяца и это нормой оказалось. Насчет мяса- надо есть перекрученное мясо и печень, тогда гемоглобин лучше усваивается, чем когда мясо куском ешь! Кусочек мяса, печени сварила, перекрутила и уплетаешь за обе щеки. :D
Не знаю или мясо помогло или как пишут со временем -гемоглобин поднялся у дочи.
Новое сообщение03 июл 2013, 10:11   №468  
-
голос
+
[quote="Ice Cream"]
Насчет мяса- надо есть перекрученное мясо и печень, тогда гемоглобин лучше усваивается, чем когда мясо куском ешь! Кусочек мяса, печени сварила, перекрутила и уплетаешь за обе щеки. :D /quote]

А я, в основном, сначала перекручю, а потом варю )). Интересно, в таком виде как он усваивается? С кусковым мясом я не очень дружу, не нравится мне запах, когда мясо варится. Прям бежать из дома охота, воздуха не хватает как-будто. Ни вытяжка, ни открытое окно не помагает *DONT_KNOW* . А вот уже при готовленное мясо ооочень люблю :D .
Новое сообщение03 июл 2013, 10:41   №469  
-
голос
+
chuklenok писал(а):
источник: 3.07.2013 0:04
Девочки скажите а вы своих крох на животике оставляете спать ночью? Нам все врачи говорят надо чтобы ребенок спал на животе, щас почитала о пользе и вреде такого сна и стало страшновато

Я своего оставила так однажды на дневной сон, сам уснул... я не специально, будить жалко просто стало. Ляпнула потом своей П об этом, она сказала не нужно пока так спать, пока они сами уверенно крутится не будут со спины на живот и обратно. О пользе-вреде даже не задумывалась как- то, если честно, потому как и старшую не оставляла на ночь на пузе спать. Мне вообще кажется, что это не удобно для них )).

Последний раз редактировалось Калина-малина 03 июл 2013, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 июл 2013, 16:42   №470  
-
голос
+
ханума
мы с месяца читаем стишки, может и рановато, доча пока не воспринимает, но зато мы с мужем столько стихов вспомнили,
сейчас даже соревнуемся кто больше наизусть запомнит *OK*
массажик заключается в поглаживании всего тела, купание, сорока-ворона распрямляю пальчики и говорю с ней постоянно:
всё всё, что делаем, куда идем, прогулка начинается с того, что мы гулей кормим, а самое интересное я почти всегда при ней кушаю,
она или на руках или на нашей кровати, она так внимательно смотрит и иногда начинает языком причмокивать, я ещё всегда даю понюхать что я ем :-)

Я тут стульчики для кормления на днях смотрела, рановато, но мне подарочные карты надо использовать, никто пока еще не выбирал?
вообще решила трансформер не брать (это когда на стол детский стул ставится, такая конструкция получается разборная), так же они по высоте могут в пяти-семи положениях быть, ну и само сиденье от 3-х до 5-ти положений бывает, столешницу съемную обязательно с подстаканником и материал легко очищающийся хочу *OK*
Новое сообщение03 июл 2013, 18:31   №471  
-
голос
+
Nemesis
у меня подружка КАМовский хвалила очень, в маугли вообще по городу есть
Новое сообщение04 июл 2013, 01:37   №472  
-
голос
+
Nemesis

На форуме кто- то из девочек вот этот хвалил http://tem-tem.ru/shop/stulchiki-dlya-k ... brevi-bfun еще говорят чико полли хорошие стульчики но пока ни тех ни тех в Сургуте не видела
Новое сообщение04 июл 2013, 02:53   №473  
-
голос
+
я о таком думала http://www.kid-fix.ru/ была бы закупка :D
Новое сообщение04 июл 2013, 03:46   №474  
-
голос
+
Nemesis
Олеся а вы как на прогулку ходите? в коляске нормально лежит? у меня либо спит, либо орать начинает *DONT_KNOW* тут уж не до рассказов про птичек..... :'(
Новое сообщение04 июл 2013, 04:21   №475  
-
голос
+
Nemesis писал(а):
источник:03 июл 2013, 22:42 №471
вообще решила трансформер не брать (это когда на стол детский стул ставится, такая конструкция получается разборная),

у меня у сына такой был, сейчас он у племянника, потом опять к нам перейдет. Использовать как стол и стул отдельно не удобно. Пару раз садились поделку поделать, и то только для того, чтобы сфотографироваться. В этот раз такой уже не брала бы. Для творчества не удобно использовать, громоздкий и не удобный. У нас такой был - http://www.anfiska-shop.ru/products/10946.php (только фирмы другой, но точно такой же по виду)

Vim писал(а):
источник: 4.07.2013 9:53
я о таком думала http://www.kid-fix.ru/ была бы закупка :D

у нас у сына такой стул, покупала уже года в 2 наверное. Для маленьких не удобно, мне кажется. А вот для взрослых деток самое то, и регулируется по высоте. Это самая лучшая моя покупка на деткино. В хвастиках есть мой стул.

Последний раз редактировалось melon 04 июл 2013, 06:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 июл 2013, 05:44   №476  
-
голос
+
Zevaka

Вопрос по прогулке не ко мне, но тоже отвечу.
Раньше и мы выходили с криком и кричала пока не засыпала. Но уже недели три, как всё прекратилось. Лежит себе - медитирует, засыпает, просыпается, полежит-полежит и снова засыпает. Если игрушку вешаем, то с ней играет, нет игрушки - просто лежит.
Может и у вас со временем наладится.
Новое сообщение04 июл 2013, 07:39   №477  
-
голос
+
zima0902
спасибо за ответ - надеюсь со временем действительно пройдет - мы же помладше вас))) *OK*
Новое сообщение04 июл 2013, 08:11   №478  
-
голос
+
Zevaka писал(а):
источник: 4.07.2013 10:46
Nemesis
Олеся а вы как на прогулку ходите? в коляске нормально лежит? у меня либо спит, либо орать начинает *DONT_KNOW* тут уж не до рассказов про птичек..... :'(

после первых пяти гуляний я тоже думала, что коляска нам не понадобиться :D
только на руках в вертикальном положении, потом в выходные с мужем решили приучать выглядело это так: папа легкой трусцой бежит с коляской (чтоб доча скорость почувствовала) а мама рядом с двумя погремушками, ну или наоборот :D и так неделю точно, я вообще с завистью смотрела на степенно прогуливающихся мамаш с колясками, даже заглядывала туда, что за чудо дети спокойные как танки :D . А потом как-то само собой наладилось, выхожу с ней гулять 15 мин на руках, а потом кладу, обычно мы почти сразу засыпаем, ну а дальше по разному бывает и два часа проспит, а может через 30 мин и проснутся, и тут чаще всего опять на руки, но подголовник у нас всегда немного поднят, чтоб у дочери обзор больше был.
zima0902 у вас постарше может и наша со временем медитировать почаще начнет *OK*

У нас воду отключили на две недели :'( и вторую ночь ухо болит, стреляет по всей половине лица, отит вроде, первый раз в жизни %)
купила капли, а они с антибиотиком %) написано при кормлении нельзя, всю аптеку перерыли на ж/д везде противопоказания, а что делать, из водки компресс делала, пойду сейчас в инете рыть инфу :'(
Новое сообщение04 июл 2013, 09:01   №479  
-
голос
+
chuklenok
стул на вид хороший, но цена.....дороговастенько я считаю, шезлонг у нас отдельный, так что нужен просто стул, а при остальных его качествах видела в инете дешевле раза в два *OK*
Vim от 6 мес до 16 лет включительно :D практично, купил доче стульчик и забыл почти до совершеннолетия :D , мне на нем застежек не хватает, чтоб дочу покрепче привязать, хотя будет ли она сидеть в этих ремнях безопасности.

Калина-малина почитала я вас вчера и думаю
у меня все кашки, да творог с фруктами, мужа уже неделю просила купить говядины на Белом яру, все никак не получалось, вообще отправила его вчера в ауру за охлажденной ( вокруг в магазинах только импортная замороженная) там ему цвет мяса не понравился, как крашенная говорит, при разрезе 3 мм яркого мяса %) вообще купил он в перекрестке вроде, замороженную, лучше б не покупал....варила вчера до 12 ночи воняла на всю квартиру - это еще полбеды, сегодня попробовала в обед, девочки, я не поняла что это или Австралийское кенгуру или Бразильская корова, но одно знаю точно, что это животное убили за минуту до его естественной смерти от старости, причем оно было явно долгожителем :D
Новое сообщение04 июл 2013, 11:47   №480  
-
голос
+
Nemesis

Я всегда покупаю мясо на "Союзе оптовиков", замороженное, но всегда нормальное и по виду и потом по вкусу. А во все эти "охлажденные" - не верю, думаю, что это просто размороженное. Кто нам сюда будет вести, поддерживая определенную температуру и время, срок годности у таких продуктов иногда намного меньше, чем их путь от производителя до прилавка.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 941  [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 июл 2025, 20:16  20 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты