Страница 32 из 58  [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 дек 2016, 18:39   №466  
-
голос
+
Skaska
красотка!!! А щеки прям как У нас))
моя когда грудь берет правую почему то верхнюю губу тоже засовывает в рот получается как причмокивает, из за этого воздух глотает, давится а потом пукает. А левую сразу норм берет. Приходится ей губу обратно доставать когда сосет)
А моя сегодня осознанно улыбнулась мне, прям расплылась в улыбке, когда я с ней разговаривала, так клево!! Ради таких моментов и терпишь все эти мучения...
Новое сообщение13 дек 2016, 18:39   №467  
-
голос
+
tatiana16 Спасибо! ;) я сама любуюсь. С сыном такое время не застала так вот теперь пользуюсь случаем *OK* Да, растут они быстро. Сег сыну фото в контакте отправила, жду реакцию... пишет - какая же она красивая 8( :D
OlivkA кстати да, с датой прям как угадали! И на работе девочки говорили мол давай или 12.12.16 или лучше 16.12 16 как раз з.п получим :D вот теперь у меня две красивые даты... а ещё говорят, что красивая дата при замужестве когда, но я как-то вообще не обращаю на неё внимание! А вот дата рождения ребёнка всегда на устах ;)
Новое сообщение13 дек 2016, 18:47   №468  
-
голос
+
А у нас пупок мокнуть стал. Как отвалился зелёнкой мазала. Сегодня перекись добавила. Медсестру завтра чтоли вызывать? Меня пугает, что кожа вокруг белеет...
Новое сообщение13 дек 2016, 20:17   №469  
-
голос
+
Geren писал(а):
источник: 14.12.2016 0:47
А у нас пупок мокнуть стал. Как отвалился зелёнкой мазала. Сегодня перекись добавила. Медсестру завтра чтоли вызывать? Меня пугает, что кожа вокруг белеет...

Мы тут выше пупки обсуждали с Юлей. Конечно вызвать. У меня со старшей мок пупок. Обработка зеленкой и перекисью не помогала, выписали порошок ксероформ, изготавливается по рецепту. Вот он хорошо подсушил все и заживил. Хлорофиллипт спиртовой еще хорош, с сыном сейчас им обрабатывала. И порошок банеоцин люди советуют, он на подобие ксероформа, но без рецепта.

Не фукорцин, а ксероформ.

Последний раз редактировалось Кошачий детеныш 16 дек 2016, 03:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение13 дек 2016, 20:31   №470  
-
голос
+
OlivkA писал(а):
источник: 14.12.2016 0:30
Кошачий детеныш
Матвей тоже не очень хорошо рот открывает, я ему сосок прям в ротик засовываю
Читала что нужно соском по губам водить, как бы подразнить , и малыш ротик хорошо откроет - с дочкой срабатывало, а с сыном нет *DONT_KNOW*

Тож не работает. Я замучилась уже. Он еще и воздух не хочет отрыгивать, прям корчится весь, сопротивляется. У меня уже такой километраж по дому, столбиком ношу ношу *WALL* Хочет его пропукивать видимо, а тоже плохо выходит пока. Просыпается часто из-за этого.
Новое сообщение13 дек 2016, 20:36   №471  
-
голос
+
Девочки, а чего самим не связать бусики? Это же не долго ;) да и приятнее своё *JOKINGLY*
капуша
Такой весельчак Кирюша *give_h*
Skaska
Просто сказочная куколка :D и ротик то какой :*
У меня дочка сосала отлично сисю, могла присосаться в любом месте :D даже на руке и шее было засосы оставляла :D
А сын сейчас... Капец! Я в роддоме ещё мучилась, что не умеет захватывать сосок, даже если кладешь его в ротик :D даже молоко капельки выдавливала, что б на соске были, чтоб почувствовал, что еда это :kastrulka: так этот мальчик просто высовывал язычок и облизывал :D только через неделю более -менее научился, но до сих пор любит пофилонить!!! Мальчишки лентяи с рождения :D
Новое сообщение13 дек 2016, 20:40   №472  
-
голос
+
Repeynik

Ващеее лентяи. У меня дочка тоже как насос была *JOKINGLY* И мне так удивительно теперь, что может быть по-другому.
Новое сообщение14 дек 2016, 01:37   №473  
-
голос
+
Repeynik
Этож ходить надо искать эти бусы, потом как то имя чирикать, а про вязать вообще молчу, не мое..только крестиком умею вышивать...к НГ подарочек хочу
Новое сообщение14 дек 2016, 02:36   №474  
-
голос
+
Я конечно умею вязать , то такую мелочь как бусы - нее :no:
Я тут решила шапку сыну связать :D пока закончила - у него голова выросла 8( отдала дочкиной кукле
Новое сообщение14 дек 2016, 03:20   №475  
-
голос
+
Девочки, надарили нам подгузников на рождение, а попа выросла :-)
Пристрою большую пачку 82 шт Мериссов S 4-8 кг за 1300 отдам.
Новое сообщение14 дек 2016, 05:38   №476  
-
голос
+
Девочки привет, мы вчера сходили в поликлинику взвесились 5500 кг, а родились 3970 кг, врач говорит мало набрали докармливай смесью 8( первый месяц 1 кг набрали я питалась нормально, а потом дочку сыпать начало, стала на диетах сидеть и вот результат :'( у меня старшая на ГВ была, со смесью ваще не знакома, как быть *DONT_KNOW* у кого-нибудь детки смешено питались? Какую смесь попробовать?
Новое сообщение14 дек 2016, 05:48   №477  
-
голос
+
Nevesta
А малышка как бодрая? Не болеет? Если активничает нормально, то и не слушай врачей, ну или хотя бы еще месяц посмотреть.
Мы хоть и на ив (по моему состоянию здоровья пришлось с 2 месяцев перейти), но смесь еще успеется
Новое сообщение14 дек 2016, 06:12   №478  
-
голос
+
OlivkA
:D это хорошо, когда есть кому отдать :D
У меня столько всякого для дочки навязано :D и платье вязала и кофту и конверт, про шапочки вообще молчу :D и всё валяется одето максимум по 2 раза
Новое сообщение14 дек 2016, 06:15   №479  
-
голос
+
Nevesta
Ты далеко от убр живёшь? Зайди ко мне дам тебе нан 1, мы купили её, когда с роддома вернулись! Пару дней её попробуй, не понравится выбросишь!
Новое сообщение14 дек 2016, 06:27   №480  
-
голос
+
Loannakis писал(а):
источник: 14.12.2016 11:48
Nevesta
А малышка как бодрая? Не болеет? Если активничает нормально, то и не слушай врачей, ну или хотя бы еще месяц посмотреть.
Мы хоть и на ив (по моему состоянию здоровья пришлось с 2 месяцев перейти), но смесь еще успеется

Да , бодрая активная, не болеет (тфу тфу) только аллергия пищевая. Постоянно сосёт палец прям с таким аппетитом, одеваю царапки сосёт целиком кулак, вот и переживаю что она голодная. Хотела соской заменить кулаки, так она не берет её никак :no: может секрет какой-то есть, как детей приучать к бутылочке или соске? Или придется из шприца кормить %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 58  [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 10:15  -4 °C  

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Сегодня, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино