2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
 Страница 32 из 58  [ Сообщений: 864 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Skaska 
													красотка!!! А щеки прям как У нас)) моя когда грудь берет правую почему то верхнюю губу тоже засовывает в рот получается как причмокивает, из за этого воздух глотает, давится а потом пукает. А левую сразу норм берет. Приходится ей губу обратно доставать когда сосет) А моя сегодня осознанно улыбнулась мне, прям расплылась в улыбке, когда я с ней разговаривала, так клево!! Ради таких моментов и терпишь все эти мучения...  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						tatiana16 Спасибо!   
													  я сама любуюсь. С сыном такое время не застала так вот теперь пользуюсь случаем    Да, растут они быстро. Сег сыну фото в контакте отправила, жду реакцию... пишет - какая же она красивая        OlivkA кстати да, с датой прям как угадали! И на работе девочки говорили мол давай или 12.12.16 или лучше 16.12 16 как раз з.п получим   вот теперь у меня две красивые даты... а ещё говорят, что красивая дата при замужестве когда, но я как-то вообще не обращаю на неё внимание! А вот дата рождения ребёнка всегда на устах  ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						А у нас пупок мокнуть стал. Как отвалился зелёнкой мазала. Сегодня перекись добавила. Медсестру завтра чтоли вызывать? Меня пугает, что кожа вокруг белеет... 

У мамы – работа, у папы – работа, 

У них для меня остается суббота  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Geren писал(а): : 14.12.2016 0:47 А у нас пупок мокнуть стал. Как отвалился зелёнкой мазала. Сегодня перекись добавила. Медсестру завтра чтоли вызывать? Меня пугает, что кожа вокруг белеет... Мы тут выше пупки обсуждали с Юлей. Конечно вызвать. У меня со старшей мок пупок. Обработка зеленкой и перекисью не помогала, выписали порошок ксероформ, изготавливается по рецепту. Вот он хорошо подсушил все и заживил. Хлорофиллипт спиртовой еще хорош, с сыном сейчас им обрабатывала. И порошок банеоцин люди советуют, он на подобие ксероформа, но без рецепта. Не фукорцин, а ксероформ. Последний раз редактировалось Кошачий детеныш 16 дек 2016, 03:26, всего редактировалось 2 раз(а).  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						OlivkA писал(а): : 14.12.2016 0:30 Кошачий детеныш Матвей тоже не очень хорошо рот открывает, я ему сосок прям в ротик засовываю Читала что нужно соском по губам водить, как бы подразнить , и малыш ротик хорошо откроет - с дочкой срабатывало, а с сыном нет ![]() Тож не работает. Я замучилась уже. Он еще и воздух не хочет отрыгивать, прям корчится весь, сопротивляется. У меня уже такой километраж по дому, столбиком ношу ношу    Хочет его пропукивать видимо, а тоже плохо выходит пока. Просыпается часто из-за этого. | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки,  а чего самим не связать бусики? Это же не долго   
													  да и приятнее своё    капуша Такой весельчак Кирюша   Skaska Просто сказочная куколка    и ротик то какой    У меня дочка сосала отлично сисю, могла присосаться в любом месте   даже на руке и шее было засосы оставляла    А сын сейчас... Капец! Я в роддоме ещё мучилась, что не умеет захватывать сосок, даже если кладешь его в ротик    даже молоко капельки выдавливала, что б на соске были, чтоб почувствовал, что еда это     так этот мальчик просто высовывал язычок и облизывал     только через неделю более -менее научился,  но до сих пор любит пофилонить!!!  Мальчишки лентяи с рождения  ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Repeynik 
													Ващеее лентяи. У меня дочка тоже как насос была   И мне так удивительно теперь, что может быть по-другому. | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Repeynik 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Я конечно умею вязать , то такую мелочь  как бусы - нее   

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, надарили нам подгузников на рождение, а попа выросла  

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки привет, мы вчера сходили в поликлинику взвесились 5500 кг, а родились 3970 кг, врач говорит мало набрали докармливай смесью  
													  первый месяц 1 кг набрали я питалась нормально, а потом дочку сыпать начало, стала на диетах сидеть и вот результат     у меня старшая на ГВ была, со смесью ваще не знакома, как быть   у кого-нибудь детки смешено питались? Какую смесь попробовать? | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Nevesta 
													А малышка как бодрая? Не болеет? Если активничает нормально, то и не слушай врачей, ну или хотя бы еще месяц посмотреть. Мы хоть и на ив (по моему состоянию здоровья пришлось с 2 месяцев перейти), но смесь еще успеется  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						OlivkA 
													   это хорошо, когда есть кому отдать    У меня столько всякого для дочки навязано    и платье вязала и кофту и конверт,  про шапочки вообще молчу     и всё валяется одето максимум по 2 раза | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Nevesta 
													Ты далеко от убр живёшь? Зайди ко мне дам тебе нан 1, мы купили её, когда с роддома вернулись! Пару дней её попробуй, не понравится выбросишь!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Loannakis писал(а): : 14.12.2016 11:48 Nevesta А малышка как бодрая? Не болеет? Если активничает нормально, то и не слушай врачей, ну или хотя бы еще месяц посмотреть. Мы хоть и на ив (по моему состоянию здоровья пришлось с 2 месяцев перейти), но смесь еще успеется Да , бодрая активная, не болеет (тфу тфу) только аллергия пищевая. Постоянно сосёт палец прям с таким аппетитом, одеваю царапки сосёт целиком кулак, вот и переживаю что она голодная. Хотела соской заменить кулаки, так она не берет её никак   может секрет какой-то есть, как детей приучать к бутылочке или соске? Или придется из шприца кормить ![]()  | 

| 

04 ноя 2025, 13:08  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

я сама любуюсь. С сыном такое время не застала так вот теперь пользуюсь случаем  
 Да, растут они быстро. Сег сыну фото в контакте отправила, жду реакцию... пишет - какая же она красивая   

Хочет его пропукивать видимо, а тоже плохо выходит пока. Просыпается часто из-за этого.

так этот мальчик просто высовывал язычок и облизывал  

у меня старшая на ГВ была, со смесью ваще не знакома, как быть