2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Skaska
красотка!!! А щеки прям как У нас)) моя когда грудь берет правую почему то верхнюю губу тоже засовывает в рот получается как причмокивает, из за этого воздух глотает, давится а потом пукает. А левую сразу норм берет. Приходится ей губу обратно доставать когда сосет) А моя сегодня осознанно улыбнулась мне, прям расплылась в улыбке, когда я с ней разговаривала, так клево!! Ради таких моментов и терпишь все эти мучения... |
![]() |
-
голос
+
tatiana16 Спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() OlivkA кстати да, с датой прям как угадали! И на работе девочки говорили мол давай или 12.12.16 или лучше 16.12 16 как раз з.п получим ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас пупок мокнуть стал. Как отвалился зелёнкой мазала. Сегодня перекись добавила. Медсестру завтра чтоли вызывать? Меня пугает, что кожа вокруг белеет...
-
голос
+
Geren писал(а): А у нас пупок мокнуть стал. Как отвалился зелёнкой мазала. Сегодня перекись добавила. Медсестру завтра чтоли вызывать? Меня пугает, что кожа вокруг белеет... Мы тут выше пупки обсуждали с Юлей. Конечно вызвать. У меня со старшей мок пупок. Обработка зеленкой и перекисью не помогала, выписали порошок ксероформ, изготавливается по рецепту. Вот он хорошо подсушил все и заживил. Хлорофиллипт спиртовой еще хорош, с сыном сейчас им обрабатывала. И порошок банеоцин люди советуют, он на подобие ксероформа, но без рецепта. Не фукорцин, а ксероформ. Последний раз редактировалось Кошачий детеныш 16 дек 2016, 03:26, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
OlivkA писал(а): Кошачий детеныш Матвей тоже не очень хорошо рот открывает, я ему сосок прям в ротик засовываю Читала что нужно соском по губам водить, как бы подразнить , и малыш ротик хорошо откроет - с дочкой срабатывало, а с сыном нет ![]() Тож не работает. Я замучилась уже. Он еще и воздух не хочет отрыгивать, прям корчится весь, сопротивляется. У меня уже такой километраж по дому, столбиком ношу ношу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а чего самим не связать бусики? Это же не долго
![]() ![]() капуша Такой весельчак Кирюша ![]() Skaska Просто сказочная куколка ![]() ![]() У меня дочка сосала отлично сисю, могла присосаться в любом месте ![]() ![]() А сын сейчас... Капец! Я в роддоме ещё мучилась, что не умеет захватывать сосок, даже если кладешь его в ротик ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Repeynik
Ващеее лентяи. У меня дочка тоже как насос была ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, надарили нам подгузников на рождение, а попа выросла
![]() |
-
голос
+
Девочки привет, мы вчера сходили в поликлинику взвесились 5500 кг, а родились 3970 кг, врач говорит мало набрали докармливай смесью
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nevesta
А малышка как бодрая? Не болеет? Если активничает нормально, то и не слушай врачей, ну или хотя бы еще месяц посмотреть. Мы хоть и на ив (по моему состоянию здоровья пришлось с 2 месяцев перейти), но смесь еще успеется |
![]() |
-
голос
+
OlivkA
![]() ![]() У меня столько всякого для дочки навязано ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nevesta
Ты далеко от убр живёшь? Зайди ко мне дам тебе нан 1, мы купили её, когда с роддома вернулись! Пару дней её попробуй, не понравится выбросишь! |
![]() |
-
голос
+
Loannakis писал(а): Nevesta А малышка как бодрая? Не болеет? Если активничает нормально, то и не слушай врачей, ну или хотя бы еще месяц посмотреть. Мы хоть и на ив (по моему состоянию здоровья пришлось с 2 месяцев перейти), но смесь еще успеется Да , бодрая активная, не болеет (тфу тфу) только аллергия пищевая. Постоянно сосёт палец прям с таким аппетитом, одеваю царапки сосёт целиком кулак, вот и переживаю что она голодная. Хотела соской заменить кулаки, так она не берет её никак ![]() ![]() |
![]() |
12 фев 2025, 10:15 -4 °C
|