2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
идеальная жена Психологи советуют не раньше чем через пол года после окончания ГВ начинать укладывать без мамы.
А мы иногда посреди ночи просыпаемся титю пососать,не долго,а бывает и нет.а вот перед просыпанием,это святое,как насос час может дудонить.И судя по ощущениям и глоткам,если в перевод на бутылки то 2 точно выпивает :) |
![]() |
-
голос
+
Цитата: идеальная жена Психологи советуют не раньше чем через пол года после окончания ГВ начинать укладывать без мамы. вот блин, а мне скоро уезжать, а погода еще не прошло... |
![]() |
-
голос
+
идеальная жена Приедите,доспите вместе,что не доспали :)
Девушки,а ваши малыши пьют какао? |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): идеальная жена Приедите,доспите вместе,что не доспали :) Девушки,а ваши малыши пьют какао? ![]() моя какао ни в какую не хочет, несколько раз предлагала, даже пробовать не стала ![]() |
![]() |
-
голос
+
идеальная жена а мы что то подсели на какао,на ночь чашечку надвернуть,или с морозца после прогулки,Любимое дело.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,а вы какое даете? Мы несквик пьем.
|
![]() |
-
голос
+
ponka
Цитата: В каком возрасте доча начала сама проситься на горшок? Я уже и не упомню. У нас это как-то периодами было. То просится, то сама вообще садится (правда поначалу трусики снять не успевала, так через них и писила). Сейчас по-всякому бывает. В основном либо сама садится, либо с моей помощью, но если сильно увлечётся, то дует в штаны.:) Lady_Moon Цитата: Девочки, ваши детки разговаривают? Моя пока только отдельные слоги говорит и то только недавно начала. Меня это начало настораживать, 2 года все-таки почти У меня Даша не разговаривает в полном смысле слова. Но вот когда смотрит мультик или книжку, может прокомментировать какое-то действие или героя назвать, т.е. произносит только одно слово, как правило, лепетное. Я очень напрягалась по этому по поводу до недавнего времени, потому что у соседки дочка на месяц старше Даши, а уже предложениями разговаривает. Но все эти сравнения бессмысленны. Шуруня У меня тоже насосище просто спит под боком. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а мы очень любим шоколадное молоко в трубочкой, правда сколько бы ей не дала, обязательно оставит немного, чтобы по полу растереть ;-).
А еще доча наконец то сама стала садится на горшок, правда не всегда, иногда даже в калготках, но все равно считаю, что уже прогресс. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мой карапуз когда хочет в туалет, сам мне горшок тащит, типа посади
![]() ![]() ![]() Говорим мы тоже совсем мало, в основном мама, может папу дядей назвать ![]() ![]() А еще кричишь ему с кухни: "Илюша идем кушать!", несется и САМ залезает на стульчик (у нас высокий пластиковый) ![]() |
![]() |