Страница 32 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 дек 2010, 17:55   №466  
-
голос
+
мой тож ночью только водичку(отучила от ГВ тоже в 1.4) иногда в стакан наливаю молочко или компотик....за ночь может раза 3 встать попить 0_
Новое сообщение13 дек 2010, 17:58   №467  
-
голос
+
идеальная жена Психологи советуют не раньше чем через пол года после окончания ГВ начинать укладывать без мамы.

А мы иногда посреди ночи просыпаемся титю пососать,не долго,а бывает и нет.а вот перед просыпанием,это святое,как насос час может дудонить.И судя по ощущениям и глоткам,если в перевод на бутылки то 2 точно выпивает :)
Новое сообщение13 дек 2010, 18:27   №468  
-
голос
+
Цитата:
идеальная жена Психологи советуют не раньше чем через пол года после окончания ГВ начинать укладывать без мамы.

вот блин, а мне скоро уезжать, а погода еще не прошло...
Новое сообщение13 дек 2010, 18:32   №469  
-
голос
+
идеальная жена Приедите,доспите вместе,что не доспали :)

Девушки,а ваши малыши пьют какао?
Новое сообщение13 дек 2010, 18:44   №470  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
идеальная жена Приедите,доспите вместе,что не доспали :)

Девушки,а ваши малыши пьют какао?

:D
моя какао ни в какую не хочет, несколько раз предлагала, даже пробовать не стала *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 дек 2010, 18:49   №471  
-
голос
+
идеальная жена а мы что то подсели на какао,на ночь чашечку надвернуть,или с морозца после прогулки,Любимое дело.
Новое сообщение13 дек 2010, 18:51   №472  
-
голос
+
Девушки,а ваши малыши пьют какао?[/quote]
я своему делаю пол маленькой кружечки он выпивает только 1/4 чашки и все... :-)
Новое сообщение13 дек 2010, 18:54   №473  
-
голос
+
Девочки,а вы какое даете? Мы несквик пьем.
Новое сообщение13 дек 2010, 19:02   №474  
-
голос
+
ponka
Цитата:
В каком возрасте доча начала сама проситься на горшок?

Я уже и не упомню. У нас это как-то периодами было. То просится, то сама вообще садится (правда поначалу трусики снять не успевала, так через них и писила). Сейчас по-всякому бывает. В основном либо сама садится, либо с моей помощью, но если сильно увлечётся, то дует в штаны.:)

Lady_Moon
Цитата:
Девочки, ваши детки разговаривают? Моя пока только отдельные слоги говорит и то только недавно начала. Меня это начало настораживать, 2 года все-таки почти

У меня Даша не разговаривает в полном смысле слова. Но вот когда смотрит мультик или книжку, может прокомментировать какое-то действие или героя назвать, т.е. произносит только одно слово, как правило, лепетное. Я очень напрягалась по этому по поводу до недавнего времени, потому что у соседки дочка на месяц старше Даши, а уже предложениями разговаривает. Но все эти сравнения бессмысленны.

Шуруня
У меня тоже насосище просто спит под боком. :D Ещё и не отберёшь, даже если встать надо пораньше. Сразу во сне хныкать начинает: "Мама! Титя!" Вот мы в отпуске в августе с мамой с Даши хохотали - она вообще там ни одного слова не говорила, кроме "титя".
Новое сообщение13 дек 2010, 19:03   №475  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Девочки,а вы какое даете? Мы несквик пьем.

мы тоже))) он самый вкусный и хороший! *Mauridia*
Новое сообщение13 дек 2010, 19:09   №476  
-
голос
+
а мы очень любим шоколадное молоко в трубочкой, правда сколько бы ей не дала, обязательно оставит немного, чтобы по полу растереть ;-).
А еще доча наконец то сама стала садится на горшок, правда не всегда, иногда даже в калготках, но все равно считаю, что уже прогресс.
Новое сообщение13 дек 2010, 19:14   №477  
-
голос
+
А еще доча наконец то сама стала садится на горшок, правда не всегда, иногда даже в калготках, но все равно считаю, что уже прогресс.[/quote]
у нас такая же история в точности *Mauridia*
Новое сообщение13 дек 2010, 20:04   №478  
-
голос
+
А мой карапуз когда хочет в туалет, сам мне горшок тащит, типа посади :D (енто если в штанах, а если голопопый, может и сам присесть). Конечно не всегда, но я все равно считаю это прогрессом ;) Штаны мы снимать недели 2 как научились, оденешь - через 5 минут они уже на полу валяются, теперь вообще ребенок в трусах по квартире бегает %)
Говорим мы тоже совсем мало, в основном мама, может папу дядей назвать :D иногда баба, тетя, ляля, киса.... А еще когда упадет говорит "бум" :D
А еще кричишь ему с кухни: "Илюша идем кушать!", несется и САМ залезает на стульчик (у нас высокий пластиковый) 0_ Я первый раз увидела - чуть не поседела....
Новое сообщение13 дек 2010, 20:13   №479  
-
голос
+
мАлинКа
у меня сына до сих пор папу "дядей" называет 0_
Новое сообщение13 дек 2010, 20:14   №480  
-
голос
+
Моя сказала сегодня "Дяй сёк" (дай сок). Прикольно так слышать :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 фев 2025, 09:34  -11 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино