2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 310 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
зачем_мне_ник
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): У вас еще 3 месяца впереди, догоните ![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
ну так, а такая разница большая между детьми. Я если сейчас к весенним зайду детям в темку, будет тоже самое, что у нас с вами в этой. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
уррррррраааааааааа, с меня сняли предупреждение
![]() ![]() ![]() а то в глаза так бросается ![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
а я ещё вчера заметила, что вы без предупреждения ![]() Последний раз редактировалось Подружка 09 авг 2012, 06:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ОООООО каши и смеси можно через ЦРП отдать в фонд поддержки материнства и детства
|
![]() |
-
голос
+
я девочкам нашим отдаю с темки, в этом месяце еще не получали, завтра наверное пойдем, опять отдам, уже очередь на них
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): можно на ТЫ ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Подружка
sweet_i_am С первым мы как приехали в отпуск,ему 10мес было...у нас десять зубов одновременно полезло Мы в больницу за гремели сразу же А вот с дочкой все наоборот....все пока тихо... За таилось четыре зуба, она попискивает по ночам, но пока ничего нет Мы под краснодаром. Вчера дождик прошел..да такой, что даже не намочил нас...в общем жара аномальная Хочу молоком козьим попоить немного.как думаете... Не вредно ?
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
а мы сегодня на взвешивании были, рост 69 см. вес 8300, зубов нет и пока не предвидется
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): а мы сегодня на взвешивании были, рост 69 см. вес 8300, зубов нет и пока не предвидется ![]() так держать!!! ![]() ![]()
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): у нас тож не предвиделось, а потом резко опа-на и зубик! ![]() а у нас теперь есть ангел-хранитель... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |