Страница 309 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение08 авг 2012, 17:48   №4626  
-
голос
+
а моя сегодня на кису в первый раз МЯ сказала *DANCE* так прикольно. А еще она когда рыдать начинает, то сразу МА кричит :D
Новое сообщение08 авг 2012, 17:54   №4627  
-
голос
+
IrinaShorina
Мы тоже днем на руках спим. Но в коляске мы можем даже минут 40 посидеть. За то если идем по делам в рюкзаке сидим больше часа.
Новое сообщение08 авг 2012, 18:01   №4628  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник:08 авг 2012, 23:48 №4627
первый раз МЯ сказала

вот молодчинка! *1priz* а моя собаку тока писком зовет и потом смеется над ней! :D
IrinaShorina
а в рюкзаке тож не сидит? а хипсит у тебя есть? мож тебе легче на нем будет дочку носить?
Новое сообщение08 авг 2012, 18:09   №4629  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:08 авг 2012, 23:01 №4629
а в рюкзаке тож не сидит? а хипсит у тебя есть? мож тебе легче на нем будет дочку носить

нет у меня ни чего :'( у нас есть кенгуру, но я в нем не могу носить, носит муж, говорила ему про эрго, сказал не будем брать у нас типа есть уже один рюкзак, зачем нам еще один
Новое сообщение08 авг 2012, 18:25   №4630  
-
голос
+
Мы уже дома. Жили пару недель в Дорожном. Только зашли - в двух сторон дрель *girl_werewolf* по очереди у соседей. Пахнет краской. Все решили делать ремонт. У нас дома таракан с яйцом, я в шоке 0_ . Завтра буду применять меры. Сто лет такого не было 8(
Говорить Елисей еще не хочет. Мамкает, но мне кажется еще как-то неосознанно. Ползать на коленках все еще не хочет.
Стены и потолок долго разглядывал как-будто забыл что это его дом :D
Новое сообщение08 авг 2012, 18:57   №4631  
-
голос
+
зачем_мне_ник
я бы не медлила с тараканом 0_
причем, если его так хлопнуть, то мильон маленьких таракашек разбежится в разные углы fingal
ты его поймай чем-нибудь и быстро в унитаз :-! простите
Новое сообщение08 авг 2012, 19:03   №4632  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник: 9.08.2012 1:09
МамаТемы писал(а):
источник:08 авг 2012, 23:01 №4629
а в рюкзаке тож не сидит? а хипсит у тебя есть? мож тебе легче на нем будет дочку носить

нет у меня ни чего :'( у нас есть кенгуру, но я в нем не могу носить, носит муж, говорила ему про эрго, сказал не будем брать у нас типа есть уже один рюкзак, зачем нам еще один

можешь ему сказать, что у вас нет никакого рюкзака! а Дашу позволишь посадить в то, что у вас есть только после того как он повисит на своем "добре" вот также хоть 5 минут :D
хотя это дело каждого, но при желании можно купить и бюджетный вариант ЭРГОрюкзака.
про вред кенгуру много сказано в инете, но вот, что интересно и страшно: "Большинство психологов (особенно зарубежных) все чаще рекомендуют носить ребенка лицом к себе, ограничивая тем самым избыточное давление на несовершенную психику младенца, процессы возбуждения которой резко преобладают над процессами торможения. Т.н. положение "лицом к миру" разрешается не ранее 9-месячного возраста, при ношеннии в слинге это положение рекомендуют заменять положением на спине, что позволяет не только снизить нагрузку на позвоночник взрослого, но и увеличить обзор малыша, не лишая его при этом возможности "спрятаться" от мира при избытке новых впечатлений, просто уткнувшись в маму. ... ношение детей лицом к себе/от себя - НЕ ПРАВИЛО, А ЖЕЛАНИЕ и НЕ РЕБЕНКА, А ВЗРОСЛОГО. В современной психиатрии ношение ребенка лицом от матери до 9 месяцев считается основной причиной психических нарушений у младенцев, формирования недоверия к матери и окружающему миру, неврологических расстройств поведения и сна"

Последний раз редактировалось sweet_i_am 08 авг 2012, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение08 авг 2012, 19:20   №4633  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 9.08.2012 1:57
зачем_мне_ник
я бы не медлила с тараканом 0_
причем, если его так хлопнуть, то мильон маленьких таракашек разбежится в разные углы fingal
ты его поймай чем-нибудь и быстро в унитаз :-! простите

Приехали домой уже под вечер, муж ходил в Солнышко - там нет никаких средств. Потом полдевятого я им позвонила и просила узнать в каком Солнышке есть, через 20 минут они сказали - есть на Ленина, работает до 12 ночи. Но муж сегодня пришел очень уставший с работы и не поехал. Завтра пойду с сыном - куплю домики для тараканов.
А сейчас сижу на кухне - смотрю может быть вылезет, хотя понимаю что таракан при включенной лампочке не вылезет, а выключить свет боюсь. Надо было сразу его - да тапка под рукой не оказалось. Да и растерялась я, миллион лет их не встречала!

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 08 авг 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 авг 2012, 19:29   №4634  
-
голос
+
зачем_мне_ник
я ж говорю, тапком нельзя! ты просто сделаешь ей экстренные роды 0_ а малышня разбежится по сторонам и "здрасьте, у вас завелись тараканы!" потому что их там будет туча 8( это надо деликатно - они беременные тоже неповоротливые и быстро бегать не могут, надо просто поймать и выбросить в унитаз навсегда!!! конечно можешь подождать, но не факт, что она полезет в домик :no:
Новое сообщение09 авг 2012, 04:25   №4635  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:08 авг 2012, 23:25 №4631
Говорить Елисей еще не хочет

какое все-таки красивое имя Елисей *give_h*
IrinaShorina писал(а):
источник:08 авг 2012, 22:29 №4624
так она с того же дня и мамкает не переставая, даже ночью просыпается и маму зовет

читаю про Дашины успехи и понимаю, какая мы все-таки мелкотня еще, а потом смотрю - вы ж ноябрьские ;)
Новое сообщение09 авг 2012, 05:10   №4636  
-
голос
+
зачем_мне_ник
проверенное средство борная кислота- на ночь оставляешь в местах их любимых уже на утро ничего нет :D мама моя один раз так вывела ( соседи постарались нанесли тараканье с верху) и больше они не появлялись. она - борная- в апетках есть вроде бы.
Новое сообщение09 авг 2012, 06:01   №4637  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:09 авг 2012, 09:25 №4636
вы ж ноябрьские

У вас еще 3 месяца впереди, догоните ;)
Новое сообщение09 авг 2012, 06:07   №4638  
-
голос
+
IrinaShorina
ну так, а такая разница большая между детьми.
Я если сейчас к весенним зайду детям в темку, будет тоже самое, что у нас с вами в этой.
Новое сообщение09 авг 2012, 06:10   №4639  
-
голос
+
Подружка
это пока они маленькие разница так ощутима, ближе к 2-3 годам уже и не будет заметна вовсе
Новое сообщение09 авг 2012, 06:12   №4640  
-
голос
+
уррррррраааааааааа, с меня сняли предупреждение *DANCE* *DANCE* *DANCE*
а то в глаза так бросается fingal
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 309 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 май 2025, 19:14  6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты