2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 309 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Мы тоже днем на руках спим. Но в коляске мы можем даже минут 40 посидеть. За то если идем по делам в рюкзаке сидим больше часа. |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): вот молодчинка! ![]() ![]() IrinaShorina а в рюкзаке тож не сидит? а хипсит у тебя есть? мож тебе легче на нем будет дочку носить?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а в рюкзаке тож не сидит? а хипсит у тебя есть? мож тебе легче на нем будет дочку носить нет у меня ни чего ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Мы уже дома. Жили пару недель в Дорожном. Только зашли - в двух сторон дрель
![]() ![]() ![]() Говорить Елисей еще не хочет. Мамкает, но мне кажется еще как-то неосознанно. Ползать на коленках все еще не хочет. Стены и потолок долго разглядывал как-будто забыл что это его дом ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
IrinaShorina писал(а): МамаТемы писал(а): а в рюкзаке тож не сидит? а хипсит у тебя есть? мож тебе легче на нем будет дочку носить нет у меня ни чего ![]() можешь ему сказать, что у вас нет никакого рюкзака! а Дашу позволишь посадить в то, что у вас есть только после того как он повисит на своем "добре" вот также хоть 5 минут ![]() хотя это дело каждого, но при желании можно купить и бюджетный вариант ЭРГОрюкзака. про вред кенгуру много сказано в инете, но вот, что интересно и страшно: "Большинство психологов (особенно зарубежных) все чаще рекомендуют носить ребенка лицом к себе, ограничивая тем самым избыточное давление на несовершенную психику младенца, процессы возбуждения которой резко преобладают над процессами торможения. Т.н. положение "лицом к миру" разрешается не ранее 9-месячного возраста, при ношеннии в слинге это положение рекомендуют заменять положением на спине, что позволяет не только снизить нагрузку на позвоночник взрослого, но и увеличить обзор малыша, не лишая его при этом возможности "спрятаться" от мира при избытке новых впечатлений, просто уткнувшись в маму. ... ношение детей лицом к себе/от себя - НЕ ПРАВИЛО, А ЖЕЛАНИЕ и НЕ РЕБЕНКА, А ВЗРОСЛОГО. В современной психиатрии ношение ребенка лицом от матери до 9 месяцев считается основной причиной психических нарушений у младенцев, формирования недоверия к матери и окружающему миру, неврологических расстройств поведения и сна" ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 08 авг 2012, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): зачем_мне_ник я бы не медлила с тараканом ![]() причем, если его так хлопнуть, то мильон маленьких таракашек разбежится в разные углы ![]() ты его поймай чем-нибудь и быстро в унитаз ![]() Приехали домой уже под вечер, муж ходил в Солнышко - там нет никаких средств. Потом полдевятого я им позвонила и просила узнать в каком Солнышке есть, через 20 минут они сказали - есть на Ленина, работает до 12 ночи. Но муж сегодня пришел очень уставший с работы и не поехал. Завтра пойду с сыном - куплю домики для тараканов. А сейчас сижу на кухне - смотрю может быть вылезет, хотя понимаю что таракан при включенной лампочке не вылезет, а выключить свет боюсь. Надо было сразу его - да тапка под рукой не оказалось. Да и растерялась я, миллион лет их не встречала! ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 08 авг 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): какое все-таки красивое имя Елисей ![]() IrinaShorina писал(а): так она с того же дня и мамкает не переставая, даже ночью просыпается и маму зовет читаю про Дашины успехи и понимаю, какая мы все-таки мелкотня еще, а потом смотрю - вы ж ноябрьские ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): У вас еще 3 месяца впереди, догоните ![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
ну так, а такая разница большая между детьми. Я если сейчас к весенним зайду детям в темку, будет тоже самое, что у нас с вами в этой. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |