2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Айгуль
Поскорее выздоравливайте! Всегда страшно, когда детки болеют, а когда такие маленькие - аж слезы на глазах. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis
Nemesis писал(а): Vim Люба, я тоже считаю, что за такую информацию платить нужно, поэтому и не звоню Ирине, хотя знаю, что не откажет, а на форуме есть прекрасная тема viewtopic.php?f=43&t=4589&start=0 думаю даже для общего развития мамам будет интересно пробежаться глазами основные аспекты там описаны, для себя я изучила и педиатрический прикорм тоже, чтобы понять разницу и выбрать оптимальный как я считаю для своего ребенка, ни в коем случае не настаиваю на том, что он лучше или хуже да как всё развернулось то? бесплатно иль платно))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лично я поделилась бы, например, основными аспектами что давать и когда и почему именно так рекомендуют, а прислуш-ся иль нет - это право каждого. ![]() мы итак уже знакомы осн.аспектами и педиатр. и педаг. прикорма. на личном опыте. ![]() ещё в школе молодой мамы, дают номера конс. по ГВ. и это не такая ситуация, когда не знаешь, как ре правильно дать грудь, например, чтобы потом не мучаться от трещин. здесь, я считаю, реально нужно показать как и почему это делается, как не объясняй и не показывай по картинке, всё равно в этом случае, нужна помощь конс. а прикорм - это засекреченная информация. если хочешь узнать - плати. окей)))))) только вот я думаю, что ничего нового там нет, а так констатация фактов, с которыми уже не раз сталкивалась)))))))))) больше не хочу обсуждать эту тему. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): -голос+ Лежим в инфекционке, под капельницей. Прооралась пока ставили, теперь спит. Энтеровирус.инфекция под вопросом пока. Айгуль,мы с Мотиком тоже в инфекционке.На третьем этаже.
♡
|
![]() |
-
1 : 0
+
Домовой писал(а): а прикорм - это засекреченная информация. если хочешь узнать - плати. из того что было на консультации 80% процентов я впервые слышала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): выздоравливай, Матвей! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): а мне сказали, что можно, просто по чуть-чуть, в более медленном темпе, хотя по телефону говорили, не раньше 7 месяцев. |
![]() |
-
голос
+
Vim
Vim писал(а): Домовой писал(а): источник:04 окт 2013, 21:55 №4593 а прикорм - это засекреченная информация. если хочешь узнать - плати. из того что было на консультации 80% процентов я впервые слышала нигде о многих важных вопросах не написано. или не там искала да и посмотрели на моего ребенка и сказали Рано опять уж напишу, не могу сдерживать себя. я вот тоже вижу в случае с младшей, что рано нам пока, а погрызть морковку, яблочко, сушки - она с удовольствием ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Nemesis писал(а): я тоже считаю конечно что за труд надо платить, но также считаю, что необязательно на общем обсуждении писать "а мне пришли" "а мне пришли", создавая ложное впечатление доступности. Сама попалась на удочку и в всеобщем порыве написала Любе с предложением выложить конспект. В личной почте, кстати. Которой тоже можно пользоваться, чтобы не смущать массы. И Ильмире совершенно не за что было извиняться, и так все на нервах периодически из-за правды матки это моя правда матка и спасибо подчеркиваю исключительно доброй Наташе мелон, я тоже сразу подумала, что не каждый имеет возможность приглашать, не столько из-за средств, столько из-за занятости и прочего; а выразить не смогла. Вот никогда не научусь подобной доброте, просто и дипломатично изложила свою мысль, никому не обидно. по моему сугубо личному мнению. И мое сообщение не приглашение к полемике. А мнение.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
тоже выздоравливайте. |
![]() |
-
голос
+
Ну очень нам нравится морковка)))))))))
|
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): присоединяюсь, желаю скорейшего выздоровления
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Домовой писал(а): Ну очень нам нравится морковка))))))))) Ням ням, вкусняшка!!! красотулечка )
|
![]() |
-
голос
+
ханума
ты прямо меня захвалила, так приятно ![]() Ничего такого я конечно и не сказала. Мне кажется, что просто у многих накапливается усталость, не хватает общения. От этого и реакция такая на слова. По написанному ведь не всегда понятно, с какими эмоциями написано, а мы сами себе додумаем, накрутим... Я вот недавно жаловалась на усталость и депрессивное состояние, сейчас всё хорошо. Просто стараюсь поменьше на себя взвешивать, а также сегодня и позавчера выбралась в новую среду, так вообще отдохнувшей себя чувствую. Да и на бабушек теперь доверяю детей (вот на свадьбу сходили с мужем), тяжело мне это дается, учитывая что сами не предлагают посидеть и нужно просить. А я так не люблю просить. Но меняться нужно. В общем нужно отдыхать, как Гуля и говорит постоянно нам. ![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Айгуль писал(а): -голос+ Лежим в инфекционке, под капельницей. Прооралась пока ставили, теперь спит. Энтеровирус.инфекция под вопросом пока. Айгуль,мы с Мотиком тоже в инфекционке.На третьем этаже. и мы на 3 этаже в 8 боксе. Что у вас?
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Vim Скинь мне фотки на почту пожалуйста с нашей встречи. Ice Cream а тебе не скидывали фотки никакие? Неа, у меня нет фоток. ◊ П |
![]() |
04 мар 2025, 23:14 -8 °C
|