2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 306 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
МамаТемы писал(а): тебе то "эрго-трон" пришел? ева с ним познакомилась? ![]() я его на озоне заказала, а они чего-то ребята не очень шустрые ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): вот молодчинка то! а у меня поля седня памперс расстегивала когда у меня на коленках сидела, а потом чувствую горячооооооо стало.... видимо тож пыталась снять. ![]() я ща через 0,5 - 1час сажу дочку на горшочек - примерно 90% попыток успешные. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Всего день отсутствовала, а все так много произошло. У меня когда муж выходной, к компьютеру только с боем, могу прорваться.
Такие у всех фотки прикольные, детки красивущие. ![]() Девочки, кто покрестил своих деток, поздравляю и Вас и Ваших деток. Мы когда крестили Дашу, она тоже так плакала сильно, батюшка сказал, что ребенок должен плакать. А Никита уже при крещении более сдержанный был. Мужик. IrinaShorina Поздравляю с новыми достижениями! Молодцы! |
![]() |
-
голос
+
Девочки хочу спросить вы зарядку, ну там упражнения на развитие физических навыков, массажи детям делаете?
Вот у IrinaShorina уже Даша пошла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
к нам массажистка приходит, она обмолвилась, что детки такие есть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
У меня Ева как начала сама двигаться-переворачиваться месяца в 3, я и перестала делать и массаж и зарядку)) ей и так нагрузки хватает ![]() ![]() но если ребенок не активный, то, считаю, нужно делать и то и другое ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): делала раньше массажик легкий, а ща тока помогаю ползать иногда - ноги под животик подталкиваю, чтоб оперлась хорошо. ща поля у меня назад поползла... ![]() я еще не считаю, что поля сама сидит - вот когда САМА сядет - тогда да. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Ура!!! Мы уже неделю как сами сидим))))Как и старшая -в 5 с половиной села, но я массаж почти каждый день делаю.
П.с. что-то редко стала тут появляться, всех поздравляю с новыми достижениями!!!! пусть детки растут здоровыми!!!!! а карапузики на фото сладенькие и красивущие!!!! Последний раз редактировалось Alessia 06 авг 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, за 5 месяцев ребенок ни разу не срыгивал, а сейчас прямо вырвало - вечером впервые дала банан (на блендере) - могла быть такая реакция? или причину в другом искать?
|
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): ну смотря в каком количестве... ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): постаралась - полбанана дала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
28 май 2025, 09:24 7 °C
|