Страница 306 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение06 авг 2012, 07:53   №4576  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):

тебе то "эрго-трон" пришел? ева с ним познакомилась? ;)

я его на озоне заказала, а они чего-то ребята не очень шустрые :no: сегодня должны отправить, посмотрим, не отправят так придется простой купить, без наворотов... потому как Ева уже штанишки теребит и пытается снять когда какать хочет))) боюсь момент упустить...
Новое сообщение06 авг 2012, 08:17   №4577  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:06 авг 2012, 13:53 №4577
штанишки теребит и пытается снять когда какать хочет

вот молодчинка то! а у меня поля седня памперс расстегивала когда у меня на коленках сидела, а потом чувствую горячооооооо стало.... видимо тож пыталась снять. :D
я ща через 0,5 - 1час сажу дочку на горшочек - примерно 90% попыток успешные. *DANCE*
Новое сообщение06 авг 2012, 13:04   №4578  
-
голос
+
Всего день отсутствовала, а все так много произошло. У меня когда муж выходной, к компьютеру только с боем, могу прорваться.
Такие у всех фотки прикольные, детки красивущие. *THUMBS UP*
Девочки, кто покрестил своих деток, поздравляю и Вас и Ваших деток. Мы когда крестили Дашу, она тоже так плакала сильно, батюшка сказал, что ребенок должен плакать. А Никита уже при крещении более сдержанный был. Мужик.
IrinaShorina
Поздравляю с новыми достижениями! Молодцы!
Новое сообщение06 авг 2012, 13:28   №4579  
-
голос
+
Девочки хочу спросить вы зарядку, ну там упражнения на развитие физических навыков, массажи детям делаете?
Вот у IrinaShorina уже Даша пошла :-) у МамаТемы зазноба так хорошо сидит уже *1priz* *1priz* это результат совместных родительских и детских усилий или детки сами по себе такие?
Новое сообщение06 авг 2012, 13:45   №4580  
-
голос
+
Я, если честно, не чего не делаю. Нет, мне прощения.
Новое сообщение06 авг 2012, 13:51   №4581  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
к нам массажистка приходит, она обмолвилась, что детки такие есть 8( я и не знала - детки без диагнозов, но такие, которым полгода, как моему Артёму, а они даже поворачиваться не умеют 8( и голову почти не держут 8(
Новое сообщение06 авг 2012, 14:12   №4582  
-
голос
+
Подружка
У меня Ева как начала сама двигаться-переворачиваться месяца в 3, я и перестала делать и массаж и зарядку)) ей и так нагрузки хватает ;) разве только что погладить для кайфа могу :D
но если ребенок не активный, то, считаю, нужно делать и то и другое *OK*
Новое сообщение06 авг 2012, 14:55   №4583  
-
голос
+
Подружка
StepanovaSmirnova

Подружка
мы тоже перестали делать массаж с того момент, когда Даша стала крутиться во всю, было просто нереально делать его :D но вот когда встала на ножки, месяцев с 6 стали водить за две ручки, потом за одну и вот она сама стала по тихоньку передвигаться, она прям такая довольная что сама идет, столько восторга! а старшая все время говорит:Мама, смотри Даша выросла, она сама идет" *JOKINGLY*
Новое сообщение06 авг 2012, 16:27   №4584  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:06 авг 2012, 19:28 №4580
упражнения на развитие физических навыков, массажи детям делаете?

делала раньше массажик легкий, а ща тока помогаю ползать иногда - ноги под животик подталкиваю, чтоб оперлась хорошо. ща поля у меня назад поползла... :D
я еще не считаю, что поля сама сидит - вот когда САМА сядет - тогда да. *OK*
Новое сообщение06 авг 2012, 17:09   №4585  
-
голос
+
Ура!!! Мы уже неделю как сами сидим))))Как и старшая -в 5 с половиной села, но я массаж почти каждый день делаю.
П.с. что-то редко стала тут появляться, всех поздравляю с новыми достижениями!!!! пусть детки растут здоровыми!!!!! а карапузики на фото сладенькие и красивущие!!!!

Последний раз редактировалось Alessia 06 авг 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 авг 2012, 18:06   №4586  
-
голос
+
Девочки, за 5 месяцев ребенок ни разу не срыгивал, а сейчас прямо вырвало - вечером впервые дала банан (на блендере) - могла быть такая реакция? или причину в другом искать?
Новое сообщение06 авг 2012, 18:08   №4587  
-
голос
+
Alessia писал(а):
источник:07 авг 2012, 00:06 №4587
впервые дала банан

ну смотря в каком количестве... :D у меня сын и от пол ложки яблочного пюре срыгивал обильно.
Новое сообщение06 авг 2012, 19:44   №4588  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:07 авг 2012, 00:08 №4588
ну смотря в каком количестве...

постаралась - полбанана дала %) fingal
Новое сообщение07 авг 2012, 00:09   №4589  
-
голос
+
:)

Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 авг 2012, 06:43   №4590  
-
голос
+
Las_точка
ну у нас это слишком громко сказано :D мы горшок еще в глаза не видели))) и видимо, тот, что я хочу и не увидим :-( озон опять отложили доставку аж до 17 авг :no: Ева быстрей на унитаз научится ходить, чем мы его с такими темпами получим :D
так что придется не выпендриваться и купить обычный "как у всех" из того, что можно выбрать в карапузе :-(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 306 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 май 2025, 20:42  5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты