2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Прям как "суровые челябинские мужики" ![]() Соню с Днем Рождения ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() |
-
голос
+
Настёна
от звонка до звонка декрет высидела? ![]() как именинница ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Софью с 3-летием! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): Присоединяюсь к поздравлениям!!!ЗДОРОВЬЯ дочке-Софьюшке! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки ,вот подскажите ,пож., день рождения ребенка в отпуск еще входит? Надо на след. день на работу выходить? Или прям в сам ДР?
|
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Девочки ,вот подскажите ,пож., день рождения ребенка в отпуск еще входит? Надо на след. день на работу выходить? Или прям в сам ДР? У нас ДР 18 мая (еще и пятница), на работу в этот день ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Присоединяюсь к поздравлениям Сонечки!!! (мне она кажется такой милой на фото - совсем не суровой
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 12 апр 2012, 03:12, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Santa
Наверно, везде так ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): У нас ДР 18 мая (еще и пятница), на работу в этот день Насте сегодня на работу |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Я когда в марте писала заявление на обратно в отпуск, меня спросили когда ДР, сказала, что 18. Сказали писать отпуск до 17... |
![]() |
-
голос
+
Grig
Я её суровой назвала после вот такого поста Насти: Настёна писал(а): Фраза моей: Цитата: Иди на х*й, собака поэтому все ваши дуры и обезьяны просто цветочки ![]() ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
я вот вот только писала на работе - по 18.09.2014., др. у сына 18.09.
![]() |
![]() |