2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Слава Богу, что он не взялся рисовать ручкой на обоях, ее бы мы точно не оттерли. Первый раз слышу про акварельные карандаши, или они распространены.. где покупали? |
![]() |
-
голос
+
Цитата: вчера в маугли брала на аэрофлотской[quote="vicfrog"] |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Фраза моей: Цитата: Иди на х*й, собака поэтому все ваши дуры и обезьяны просто цветочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я под столом ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 09 апр 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Вик, что за обои то волшебные? Grig Я плохие слова игнорирую пока, просто не слышу будто. Но у вас первый ребенок уже большой, фиг зашифруешься ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Фраза моей: Цитата: Иди на х*й, собака поэтому все ваши дуры и обезьяны просто цветочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
С днем рождения Сонечку!!! ![]() ![]() ![]() Пожеланий будет три: С радостью вокруг смотри! Всем дари весёлый смех! Будь всегда счастливей всех! ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 11 апр 2012, 02:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() Цифра «3» — число из сказки: Три желанья, три подсказки, Три медведя, три коня И три сына у царя! В 3 — всех в садик отправляют, Малышами не считают, Просят помощи порой — Человек уже «большой»! И известно всем на свете, Третий шаг ведет к победе! Поздравляем! Без сомненья, Третий — лучший День рождения! |
![]() |
-
голос
+
ponka
Обои из "Керамы" за 1т.р. (может чуть дороже) за рулон ![]() Последний раз редактировалось vicfrog 11 апр 2012, 03:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Настёна
голос
+
Fata Morgana писал(а): Прям как "суровые челябинские мужики" ![]() Соню с Днем Рождения ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() |
-
голос
+
Настёна
от звонка до звонка декрет высидела? ![]() как именинница ![]() ![]() |
![]() |