2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
ponka писал(а): пожалей кошку, вытащи - если у нее там шарик лопнет кошка от страха скончается (киса чья - твоя или свекрови ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Мы завтра пойдем, на полдня ![]() Lady_Moon писал(а): terlanna ну и не трогай, не смотри, не корми не обращай внимания на её закидоны я думаю подействует Lady_Moon писал(а): Нифига подобного ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() ![]() ![]() Santa писал(а): Раньше хоть на людях, в саду, у свекров была пай-девочкой, теперь везде свой говняный характерец показывает ![]() мы на людях ангелы. Тож наверно пока ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): она как в садик пошла так стала говорить ![]() говорит только когда ей обидно - чего то не дали, или запретили. играючи - редко |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Кошка моя, шарик вытащила ![]() ![]() Santa писал(а): А во вторник? Я позвоню еще, если справку возьму Santa писал(а): Раньше хоть на людях, в саду, у свекров была пай-девочкой, теперь везде свой говняный характерец показывает Моя на людях ваще скромняга Я ни разу не видела, не наговаривай ![]() ![]() Мне всё равно где мы, если будет себя вести так и на людях наору и тресну если надо будет. Мне моя мама сказала, вот когда в отпуске были, что я неадекватная мамаша, неуравновешенная ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): По жопе получает, но ей это как то фиолетово. прооралась и все по новой ![]() ![]() ![]() ![]() Я не буду писать то, что моя говорит - забанят за нецензурщину ![]() ![]() ![]() Цитата: Я ни разу не видела, не наговаривай Хорошая Ника! Мне на нее уже ЕН жаловалась в саду ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: Мне всё равно где мы, если будет себя вести так и на людях наору и тресну если надо будет. Мне моя мама сказала, вот когда в отпуске были, что я неадекватная мамаша, неуравновешенная ![]() ![]() Во вторник планируем тоже на полдня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): ![]() Откуда она маты то услышала? Насколько мы с папой порой можем, но она пока молчит ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Не знаю, может взяли кого-нибудь еще ![]() ![]() ponka писал(а): Откуда она маты то услышала? Насколько мы с папой порой можем, но она пока молчит Она только в машине их и слышала... Там же и употребляет к месту ![]() з.ы.сейчас мы уже молча ездим, Ника за нас обоих старается высказать всем проезжающим всё, что о них думает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Ну-ну, а потом мы удивляемся, в кого же у нас дети такие воспитанные. Моя точно хватает кое-какие фразочки воспитателей, мои и детей из сада. Причем я четко различаю, что у кого позаимствовано. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Фраза моей:
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Ну-ну, а потом мы удивляемся, в кого же у нас дети такие воспитанные. Моя точно хватает кое-какие фразочки воспитателей, мои и детей из сада. Причем я четко различаю, что у кого позаимствовано. ![]() Согласна полностью ![]() Тоже различаю что и откуда приходит в ее лексикон ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне кажется, можно отследить магнитные бури по этому форуму...
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
![]() |
03 мар 2025, 23:16 -6 °C
|